Модератор: admin
 Куколки сразу четко встают перед глазами.
 Куколки сразу четко встают перед глазами. 

Raisa писал(а):А еще бы фотку человеко-участников)))
 Надо будет исправить это дело, когда в тот же Ботанический выберемся
  Надо будет исправить это дело, когда в тот же Ботанический выберемся 

У нас миллионы были, да уж дело давно прошедших дней. Похоже, что  в Беларуси все скоро станут миллионерами
  У нас миллионы были, да уж дело давно прошедших дней. Похоже, что  в Беларуси все скоро станут миллионерами 

Tanchi писал(а):Вот это тортик!
Серега, это что кукла, обмазанная кремом, или я чего-то не догоняю?

Жалко, что пришлось уковылять от вас
  Жалко, что пришлось уковылять от вас   

Вот я и думаю: может там все из пластмассы? Не, ну вряд ли же они каждый раз новое платье ей надевают?
  Вот я и думаю: может там все из пластмассы? Не, ну вряд ли же они каждый раз новое платье ей надевают?  

*ммм, облизываюсь* Цена, конечно, кусачая... но эти дивные тортики того стоят! Я заказывала уже своей Настюше на один и на второй День Рождения, не пожалела ни разу!
 *ммм, облизываюсь* Цена, конечно, кусачая... но эти дивные тортики того стоят! Я заказывала уже своей Настюше на один и на второй День Рождения, не пожалела ни разу!
 И все-все детальки, даже самые мельчайшие, там съедобные! Вот в августе моей девушке исполняется три года, уже готовлюсь раскошеливаться
 И все-все детальки, даже самые мельчайшие, там съедобные! Вот в августе моей девушке исполняется три года, уже готовлюсь раскошеливаться  А на то, что стоит в магазине, даже зариться нечего... мало ли оно сколько там стоит и из чего сделано... еще ребенка отравить не хватало.
 А на то, что стоит в магазине, даже зариться нечего... мало ли оно сколько там стоит и из чего сделано... еще ребенка отравить не хватало.
 А у меня одна кукла ну в таком плачевном состоянии, что ужас просто. Вот у меня не получается с ней - и зло берет... а раз берет зло - то перерисовыват ьнельзя, сразу откладываю. И так до бесконечности, эх)
 А у меня одна кукла ну в таком плачевном состоянии, что ужас просто. Вот у меня не получается с ней - и зло берет... а раз берет зло - то перерисовыват ьнельзя, сразу откладываю. И так до бесконечности, эх)Sheila Ashberry писал(а):А насколько в плачевном состоянии кукла?
 В ооочень плачевном =)
 В ооочень плачевном =) Состояние куклы и правда нехорошее. Я даже фабричный мейк толком снять не сумела, хотя терла даже термоядерными жидкостями. В некоторых местах все просто размазано. В общем, там перерисовывать нужно ВСЕ: от бровей до губ. Вот такие дела =)
 Состояние куклы и правда нехорошее. Я даже фабричный мейк толком снять не сумела, хотя терла даже термоядерными жидкостями. В некоторых местах все просто размазано. В общем, там перерисовывать нужно ВСЕ: от бровей до губ. Вот такие дела =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей