Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Мне безумно понравилось платье, такое простое, без всяких рюшечек и ненужных бантиков (почему-то именно в то время меня начали раздражать пышные платья). Сейчас я снова люблю всякие платья.
 Мне безумно понравилось платье, такое простое, без всяких рюшечек и ненужных бантиков (почему-то именно в то время меня начали раздражать пышные платья). Сейчас я снова люблю всякие платья.

Хотя сегодня попробовала стереть краску у неё под носом (почему-то с губ краска переместилась на ноздри), вроде получилось.
 Хотя сегодня попробовала стереть краску у неё под носом (почему-то с губ краска переместилась на ноздри), вроде получилось.DashenkaDasha писал(а):Мое личное мнение - таких куколок нужно покупать для детей играться, чтоб было не жалко испортить... для деток маленьких конечно... А вот для девочек постарше уже и куколок нужно брать по-интереснее и дороже. А коллекционировать подобных я считаю глупо

. Ибо принципиально коллекционирую игровушек. Тех самых, "для маленьких девочек". И как-то самоуверенно полагаю, что уменя на данный момент весьма неплохая и ухоженная коллекция собралась.
 . Ибо принципиально коллекционирую игровушек. Тех самых, "для маленьких девочек". И как-то самоуверенно полагаю, что уменя на данный момент весьма неплохая и ухоженная коллекция собралась.

У меня первая Барби была точь в точь как Ваша Злата) Даже платье на ней было того же фасона, только из голубого атласа
  У меня первая Барби была точь в точь как Ваша Злата) Даже платье на ней было того же фасона, только из голубого атласа  эх, сколько воспоминаний) Эти розовенькие балетки нарисованные... я эту куклу так затаскала, что они на носочках стерлись
 эх, сколько воспоминаний) Эти розовенькие балетки нарисованные... я эту куклу так затаскала, что они на носочках стерлись  А мне ее бабушка подарила) я даже сейчас помню - 430р она тогда стоила)
 А мне ее бабушка подарила) я даже сейчас помню - 430р она тогда стоила) У Златы тоже балетки стёрлись, и ещё губы. Губы я ей сейчас стёрла, и теперь жду, когда у мамы появится вдохновение их нарисовать. Сама я художник от слова "худо".
 У Златы тоже балетки стёрлись, и ещё губы. Губы я ей сейчас стёрла, и теперь жду, когда у мамы появится вдохновение их нарисовать. Сама я художник от слова "худо".  
  Да что же это такое? И года не прошло, а у меня уже несколько фотографий вот так удалили.
 Да что же это такое? И года не прошло, а у меня уже несколько фотографий вот так удалили. 

я бы с удовольствием посмотрела - поностальгировала
 я бы с удовольствием посмотрела - поностальгировала 

имя, правда, пакистанское
 имя, правда, пакистанское 
HelenTao писал(а):а что, шарнирное тело - действительно хороший * подарок* кукле))

Очень была удивлена...
  Очень была удивлена...   Я даже не знала, что такие куклы бывают... Если бы знала, то естественно купила подороже.
  Я даже не знала, что такие куклы бывают... Если бы знала, то естественно купила подороже.  Утешаю себя мыслью, что одно платье стоит 160 рублей.  Надо было вчера, мне эту ветку почитать, знала бы, что к чему...
  Утешаю себя мыслью, что одно платье стоит 160 рублей.  Надо было вчера, мне эту ветку почитать, знала бы, что к чему...  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей