В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
в магазине пряжи прикупила очень интересную пряжу-так и хочется похвастать,а вдруг кому пригодится с виду она выглядит обычно,но сама нить расправляется вот так: а когда начинаешь вязать получаются такие воланы и вот такая юбочка получилась для моей красавицы,к ней на скорую руку соорудила маечку и вышло,на мой взгляд, неплохо
псидели мы и решили придумать платье,чтоб и простенько и симпатишненько,примерно так:
наши первые брючки и жилеточка к ним,теперь есть в чем прогуляться на природе еще подсмотрела на форуме как из прищепок делать мебель-вот такая скамейка получилась!
вот и лето:огородные хлопоты занимают все время.Сашенька обиделась что вообще ничего ей не перепадает,пришлось между грядками придумать платье.целый вечер придумывалиючто получилось,то получилось.главное куколка моя довольна и цвет к лицу.
для прогулок летом очень пригодятся джинсы и спортивненькая кофточка к ним,чтоб комары не покусали. и удобно находить первые овощи на грядке .наш первый огурчик!!!
Замечательные наряды у Вашей Сашеньки ! Очень тяжело творить на такое тело, у Вас чудесно получается. И бисерная кошка похожа на кошку, на мой взгляд, а не на лебедя . Мне она очень понравилась. А шляпку, если одеть так, чтобы бантик был не впереди, а сбоку или сзади, то он не будет казаться большим, будет в самый раз. А если бантик разместится сзади, то можно ещё от него вниз ленточки спустить, и будет вообще конфетка .
tishka8181,спаисбо большое за добрые слова.я стараюсь и рада что хоть кому-то это нравится.хотя здесь такие люди с золотыми руками есть,смотришь и завидуешь такому мастерству