Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2011
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
А у futuresight37 $499 - стартовая цена, есть желающий.
Это уже даже не смешно.
Это уже даже не смешно.
А я то думала, что 200 за Веронику Модерн Комбэк это сумасшествие. А тут вообще вынос мозга. 
Последний раз редактировалось Peruniza 27 июн 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это бред какой-то!
Вообще не понимаю,как можно поставить за такую цену на продажу....А еще очень бы хотелось посмотреть на дурака,который за эту цену купит
В конце концов молды повторяются...Купи ты другую пока куклу,может зимой этого же мальчика выпустят еще раз
Просто за такую цену....Тем более за кукол-динамит....
Вот тебе и "Динамитки-куклы для всех"(т.е достпуные всем)
Вот тебе и "Динамитки-куклы для всех"(т.е достпуные всем)
В принципе, это мальчики ФР, от Динамиток у них только название. Да и последние коллекции ДГ я бы уже не назвала "куклами для всех".
Но все равно это перебор, сумасшествие!
Но все равно это перебор, сумасшествие!
Odd Doll, я бы продала )))) Представляете, сколько хочушек можно поиметь с этого мальчика)))))
По первой ссылке цена уже 516, и 16 ставок
Кто-то ООООЧЕНЬ сильно его хочет.
По первой ссылке цена уже 516, и 16 ставок
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myc9i, 560, не 516. Найдутся ли у нас настолько сумасшедшие, вот вопрос? 
Последний раз редактировалось Odd Doll 07 сен 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Учитывая безумие с прошлыми некоторыми выпусками - найдутся
Есть веть люди,которым деньги некуда деть,вот мальчиков не за 50$ покупают,а за 560
Бред....
Irvial зато цена у них доступаня по предзаказу была,как у динамиток.Может я не так выразилась,просто до "ожиотажа" было много постов,где кто-то один написал,что раньше динамитки были куклами достпуными для всех,сейчас же нет,многие с постом согласились,поэтому я процитировала,так сказать...
Просто все к тому,что дроговато за обычного мальчика(даже за ФР) 560 баков выкладывать. Не,конечно,если богатым деньги некуда выкладывать то да. Просто нередко у нас ситуации бывают,когда даже за такую цену покупают кукол,приходит,вроде рад - потом через время продают,причем продают накинув цену,никто не берет,снимают с продажи и лежит эта кукла,не вижу смысла такие деньги выкидывать.Но это мое личное мнение по этому поводу.Просто не смогла я промолчать....
Слишком уж это все..... 
Есть веть люди,которым деньги некуда деть,вот мальчиков не за 50$ покупают,а за 560
Бред....
Irvial зато цена у них доступаня по предзаказу была,как у динамиток.Может я не так выразилась,просто до "ожиотажа" было много постов,где кто-то один написал,что раньше динамитки были куклами достпуными для всех,сейчас же нет,многие с постом согласились,поэтому я процитировала,так сказать...
Lina, я хотела сказать, что последние выпуски ДГ старого образца и все новые лимитированы (300 штук), т.е. их уже изначально не 1200 штук, как ДГ первой и второй волны. Ну и надо отметить, что новые динамитки уже совсем другие куклы: их фигуры, аутфиты, новые молды, (и цены) приближают их скорее к ФР.
Но все равно эти дикие цены объяснить невозможно.
Но все равно эти дикие цены объяснить невозможно.
приближают их скорее к ФР
А сколько тогда будут стоить ФР!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так политики тут нет никакой, это обезумевшие кукольники диктуют цены, покупая на 500 долларов сверх ритейла. Интегрити конечно тоже подлили масла в огонь, снизив тиражи и усовершенствовав Динамиток. Наблюдается определенный возврат к корням, когда первые ФР ценились на вес золота и были редкими. Самых дешевых ITBE больше не будет, Динамитки стремительно опережают ФР по цене... Пишу и думаю, а ведь политика получается...
А мне в декабре казалось, что 325 за сет! из близнецов это дорого. Поппи ILHYLM тоже выше 300 продавали и мы тут все охали и ахали, но теперь уже просто до абсурда дошло. Синдром золотого мальчика какой-то.
Еще один лот появился, цена всего 650, правильно, чего мучиться, время терять на всякие ставки.

А мне в декабре казалось, что 325 за сет! из близнецов это дорого. Поппи ILHYLM тоже выше 300 продавали и мы тут все охали и ахали, но теперь уже просто до абсурда дошло. Синдром золотого мальчика какой-то.
Еще один лот появился, цена всего 650, правильно, чего мучиться, время терять на всякие ставки.
Последний раз редактировалось Odd Doll 27 июн 2011, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
Odd Doll писал(а):Так политики тут нет никакой, это обезумевшие кукольники диктуют цены, покупая на 500 долларов сверх ритейла. Интегрити конечно тоже подлили масла в огонь, снизив тиражи и усовершенствовав Динамиток. Наблюдается определенный возврат к корням, когда первые ФР ценились на вес золота и были редкими. Самых дешевых ITBE больше не будет, Динамитки стремительно опережают ФР по цене... Пишу и думаю, а ведь политика получается...![]()
А мне в декабре казалось, что 325 за сет! из близнецов это дорого. Поппи ILHYLM тоже выше 300 продавали и мы тут все ахали и ахали, но теперь уже просто до абсурда дошло. Синдром золотого мальчика какой-то.
Мне теперь кажется, что с Имоджен будет такая же тенденция
Но, действительно, цены диктуют покупатели-ведь первого Oдeна продали чуть выше, чем 200, а теперь уже и выставляют совсем по другой цене
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я про Имоджин даже думать боюсь
Иден СМ и Агнес ОВ нервно курят в уголке...
Вчера на ибее среди лотов новой Киори по 130 и выше (ставки) попалась одна buy it now с бесплатной доставкой по 65.
Odd Doll писал(а):О, я про Имоджин даже думать боюсь![]()
И Иша туда же.
Интересно, это безумие повлияет на официальные цены новых линеек динамиток?
Не хотелось бы.
Не хотелось бы.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть они на тиражи повлияют в лучшую сторону, на цены уже не надо, хотя мы тоже дулись тут, что 60 за Динамитку это уже слишком.
Хочу поменять своего Одена на Имоджин!
Ох, дилер мой сейчас наверно локти кусает, блин, я ей теперь обязана буду... 
Мы с вами революцию наблюдаем своего рода, молодое поколение от Интегрити свергает с пьедестала ФР.
А Женя бедная, просто гадкий утенок, мне ее даже жалко. Я ее уже люблю заочно, сердобольная я однако, хочется отмыть, причесать...
Хочу поменять своего Одена на Имоджин!
Мы с вами революцию наблюдаем своего рода, молодое поколение от Интегрити свергает с пьедестала ФР.
А Женя бедная, просто гадкий утенок, мне ее даже жалко. Я ее уже люблю заочно, сердобольная я однако, хочется отмыть, причесать...
Мне почему-то кажется, что с Имоджин такого не будет. А если и будет, то не до такой степени.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
У Иши уже 280 баксов начальная цена http://cgi.ebay.com/FASHION-ROYALTY-SCE ... 2a11d8a4d9
Вот чёрт, надо было по 220 брать сразу. Чувствую чем дальше, тем хуже, и не будет у меня такой лапочки Ишки
Вот чёрт, надо было по 220 брать сразу. Чувствую чем дальше, тем хуже, и не будет у меня такой лапочки Ишки
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya писал(а):У Иши уже 280 баксов начальная цена http://cgi.ebay.com/FASHION-ROYALTY-SCE ... 2a11d8a4d9
ВОТ ОНА, ПРИЧИНА ЭТОГО!
Последний раз редактировалось Odd Doll 27 июн 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
С ума что ли посходили
?
Самое время для тех, кто не купил кукол из старых коллекций, приобрести их сейчас, пока умопомрачение не кончилось и все снова не перекинулись на старые раритеты...
Что такое цены на невесту по сравнению с ценой на обычного ( хоть и милого ) динамитного мальчика, всяких там Иш и прочих рядовых кукол?
Самое время для тех, кто не купил кукол из старых коллекций, приобрести их сейчас, пока умопомрачение не кончилось и все снова не перекинулись на старые раритеты...
Что такое цены на невесту по сравнению с ценой на обычного ( хоть и милого ) динамитного мальчика, всяких там Иш и прочих рядовых кукол?
Odd Doll писал(а):ВОТ ОНА, ПРИЧИНА ЭТОГО!Это наша психология кукольников-коллекционеров, а вдруг больше не будет.
Это точно! Больше не будет ..... Только ДЕНЕГ, а не кукол, если так ими разбрасываться... Хотя, конечно, каждый сам хозяин своего кошелька.....
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Odann писал(а):Уже кто-то выставил его за $650 BIN
http://cgi.ebay.com/Fashoin-Royalty-Most-Beautiful-Boy-Auden-Dynamite-NRFB-/250845751544?_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D943502572623069264
ЖЕСТЬ!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Alena писал(а):С ума что ли посходили?
В том-то и дело, что тех, кого хочется, сейчас нет на и-бее. Вот и приходится с повышенным слюноотделением отслеживать новеньких!
Odd Doll, точно - точно, вы правы!!! Но я пока что только тихо сижу в сторонке и облизываюсь!
А на реми таких цен нет...
А знаете, когда в начале этой темы о нереальных ценах\ маленьких тиражах был разговор, кто-то из форумчанок написал (дословно не помню, поискать надо), но суть в том что - "на ебее 200 страниц с ФР! чего вам еще надо!" 
Но всё-равно мне уже не вериться, что цена будет падать вниз, смотрите как их разбирают!
Мне тоже кажется, что падать цены не будут.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena, да я же не призываю покупать, для меня все происходящее смахивает на театр абсурда.
aLEELOOya, после конвенции 2010 первая волна продаж тоже была по высоким ценам, потом поутихло, некоторые куклы даже обесценились, правда Ише я считаю это не грозит. Веро новую и Элиз тоже по бешеным ценам сначала продавали, сейчас тоже успокоились. Может и есть смысл подождать. Хотя такого раньше никогда не было, прецедент, значит всякого можно ожидать, к сожалению...
Думаю, цена действительно уже не упадет.
Dalu, во какие мы привередливые, двести страниц, а нужна одна, за 500...
Киорик новая тоже пока в аутсайдерах, а тираж то у нее совсем небольшой тоже.
aLEELOOya, после конвенции 2010 первая волна продаж тоже была по высоким ценам, потом поутихло, некоторые куклы даже обесценились, правда Ише я считаю это не грозит. Веро новую и Элиз тоже по бешеным ценам сначала продавали, сейчас тоже успокоились. Может и есть смысл подождать. Хотя такого раньше никогда не было, прецедент, значит всякого можно ожидать, к сожалению...
Dalu, во какие мы привередливые, двести страниц, а нужна одна, за 500...
Киорик новая тоже пока в аутсайдерах, а тираж то у нее совсем небольшой тоже.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»