Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну а это моя моЛда с кукловстречи в конце мая. Один из этих мальчишек (в мантии который) переселился ко мне и вроде неплохо себя чувствует, неизменно тиская Тайлер
Ну...стыдно признаваться, но мной двигали сентиментальные чувства Тайлер Тренд подарил мне муж на прошлый Новый год, утверждая, что она очень похожа на меня. Ну а я не смогла остановиться, когда увидела физиономию любимого в кукле за минусом всех его лишних кг
Ой, какая Каринка чистая, пушистая и блестящая! И такая счастливая у настоящей Хранительницы! На тебя, Оль, очень похожа! В том числе жизнерадостностью. Ты же красавица, вот и Карине можно прическу, как у тебя сделать.
Бабл-Кат интересная. Эх, был бы у меня миллион долларов - всех бы Барбей у себя поселила разом! А так я по копеечкам на ФР коплю-у-у-у... надоело уже!
А кто у Карины в подружках? У меня давно-давно была такая в конце 90-х, но не прижилась, а я даже и не успела выяснить, кто она по происхождению.
дЭвушка, Вы мне льстите насчет красоты "Я никогда не была красавицей, но всегда была чертовски обаятельна!..."(с) Ф.Раневская К тому же, в данный промежуток времени, я в химических кудряшках. Бо НАДОЕЛО каждый день голову мыть! Тем более сейчас, летом.
В подружках у Каринки кукла Лиза. Это тоже фирменный аналог Барби из 90-х. Фирма GOLDECO. Очень приятное качество. И опять мне повезло - снова прислали брюнетку. Но волосы, как обычно, я допрошивала, так как прическа была для ванной комнаты, и соответственно, в центре была лысина. Зато теперь там целая копна
Последний раз редактировалось OlgaL. 25 июл 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Эх, жалька я не могу на кукловстречи ходить....((( Далеко живем... А по поводу фотографий..И ничего не криворукий, главное содержание, мы тут куколок показываем любимых а не в мастерстве соревнуемся! Главное не обертка,главное - содержимое! Жду еще фоток!
Спасибо всем огромное Еще одна моя жительница, Суи, урожденная Юи Саи. Настоящая азиатка, дико качественная и очумительно редкая в свободной продаже дамочка