Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ну, на счет каблука не уверена... В лучших чистокровных традициях жена входит в дом мужа... И моя Бэлла может быть счастливой в этом своем предназначении... Тем более Лорда у нас нет... И не предвидеться... И до знакомства с ним Бэллатрикс была относительно вменяема... Ну, на сколько это возможно в семье Блэк...
У меня тут небольшая зарисовка их отношений... Писать у меня не получается, так чтобы я осталась довольна... Я лишь могу сделать подходящие иллюстрации... Поэтому предлагаю всем историю в картинках...
Вот это Рудольфус! Чертовски красивый. Но судя по зарисовке отношения супругов непростые. Он слегка небрежно трепет ее за щечку, она то просит его взглядом не-уходи-останься, то отворачивается...Вообще Белла выглядит странно ранимой и неуверенной в себе рядом с дьявольски красивым мужем. Ну или это я что-то не то вижу
Я своего сегодня с почты забрала - налюбоваться не могу.
Классная парочка Я вот смутно представляю, что это за персонажи, но пара классная Мой тов. Дэймон не захотел сближаться с привиденьюшкой, несмотря на все старания хозяйки И зарисовка интересная, видно что отношения хоть и непростые, но они есть Слушай, у Беллы так губы красиво блестят - ты их закрепляла? А как перышки крепятся к перчаткам? Сразу извиняюсь за такие глупые вопросы, просто очень интересно
Феколка, спасибо, он и правда дьявольски красив!!! И вы правы... Отношения у них очень непростые... Я эту зарисовку специально выложила... Чтобы показать что еще не известно кто у кого под каблуком... И поздравляю с приездом Дэймона! Он несомненная удача Тоннера...
Melisanda, благодарю за такие теплые слова... Пара это и в каноне не сильно прописана... Просто упоминается... Да и на родословном дереве Блэков он отображен... А мои сразу вцепились в друг друга... Искра такая шарахнула, что Боже мой... А губы я закрепляла глянцевым лаком. Просто сама краска совсем не блестела и мне не очень нравилось это. А перья пришиты к перчаткам...
Asphodel, Наташа, спасибо, мой хороший!!! Мне так приятно, что тебе понравилось...
Замечательная, ну просто очень подходящая друг другу парочка! Как говорится, муж и жена - одна... впрочем, не будем чертыхаться. Надо же, я только сейчас заметила, что на даме платье Антуанетты Драматик!Оно здесь совершенно в тему. Перчатки не красятся?
Andrevna, спасибо огромное!!! Мне необыкновенно приятно, что моя пара вам приглянулись... Чертыхаться действительно не стоит... Тем более к ночи... А платье действительно от Драматик.... Я его специально для Бэллочки покупала, а Антуанетту продаю теперь... Перчатки у этого аутфита без подкладки, так что пришлось руки заматывать целлофаном...
Какя пара чудесная!Вам бы книги научиться писать,да с такими иллюстрациями...Думаю,пользовались бы огромным спросом А что за фильм здесь упоминали в кот-м он снимался в подобном образе?пожалуйста,полное название
murekis, спасибо вам большое! И благодарю за комплименты в адрес моей скромной персоны... Мне конечно очень приятно, но писать я врятли буду... А вот снимать истории - это да... Люблю я это... Потом не могу остановиться и выбрать фотки... А про фильм... Если вы имеете ввиду Йена Самерхолдера, он играл роль Дэймона Сальваторе в сериале "Дневники вампира" и там есть флешбэки в прошлое, когда он жил в 19 веке. Там как раз похожие наряды были.
Какие у Вас чудесные Рудольф и Белла! Мы как-то обсуждали, если ли Белла среди тоннерских кукол, Беллатрикс по фильму забраковали и больше никого похожего не нашли. А в Вашей что-то такое есть! А что Лорда заводить не хотите - боитесь, что сбежит? Кстати, а Вы на премьеру ГП не собираетесь? 14-го июля традиционно поклонники ГП идут в "Пушкинский", некоторые будут с куклами, я тоже своих возьму!
Assidi, ой, как мне приятно получить такой отзыв, да еще от настоящего фаната ГП!!! Спасибо огромное!!! Мне показалось, что эта конвенционная Бризлесс очень напоминает Бэллу... Бледная, ее тон самый светлый у Тоннера, волосы по колено черные с белыми прядями... Я только немного подправила цвет глаз и губ... А лорда я не заведу скорее всего... Дело в том, что я его не слишком жалую... Можно было бы собрать всю коллекцию по ГП, но некоторых персонажей мне не хочется видеть у себя дома... И Волдеморт из их числа... Дамблдора тоже не будет... Хотя Дед Мороз из него получился бы отличный... 14 я обязательно пойду... Но не уверена, что в Пушкинский... Надо подумать... Может и присоединюсь к вам...
Оксан, Беллатрикс классная, особенно с глянцевыми губами Луна очень красивая и нежная, особенно понравился образ полураздетой пиратки Так здорово ей в этом наряде Это ведь Джека аутфитик?
Катенька, спасибочки огромное!!! Я очень рада что тебе понравились мои девочки... И Луна - пиратка и Бэллочка... Глянцевае губы мне самой очень нравятся... Мне вот надо еще глянцевого лака купить... Аутфитик действительно от Джека... Я его по случаю прикупила... У меня в нем Гарри щеголял на Новый Год...
Алиночка, как мне приятно, что ты любуешься ими... Пара то сложилась спонтанно... Я планировала предка Блэков, кого-то из 19 века... А оно вон как получилось... Мне девчонки еще намекали, что надо Волдеморта для нее взять... Но в этом вопросе я кремень... Поэтому в нашем мире "без Волдеморта", Бэллочка добропорядочная жена своего мужа... Правда блэковский темперамент дает о себе знать...
А Гарри в таком наряде прошлый Новый Год встречал...
Мой второй год увлечения куклами был очень богат на покупки... Но прежде чем подвести отчет за прошедший год, хочется показать общие фотографии моих кукол летом прошлого года...
Последний раз редактировалось Luciana 28 май 2012, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
замечательные коллективные фото - красотааа. Желаю этой большой семье жить долго и счастливо тоже мечтаю о застеклённой полке для своих тоннеров. А ещё лучше о полке со стеклом и ставнями, так как мне даже страшно представить, что будет обо мне говорить родня моего мужа, когда увидит такое кукольное нашествие.