В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Tiruch, Добро пожаловать. Парень очарователен, а можно поближе его лицо на фотографии? а то полумрак, а хочется все-все рассмотреть!) booksellgranddaughte Часто видела ваше девочку в образе "под Пушкина" в темке Джук)) Хотя мне она больше летний одуванчик напоминает
представлю свою пока единственную обитсушку, дредастенькую ) думала, это временно.. но она гневно отвергла специально раздобытый для нее прекрасный парик. и краситься и одеваться отказывается ) уж не обессудьте, фействует это я, злой человек, запихиваю ее в коробку /а она сопротивляется, что естественно/, чтоб перенести
надеюсь, не будет фотоспамом, если еще пару фото помещу, а то же не видно, какая она у меня рапунцель-годива ) почему она подняла руку? она приветствует своего знакомого кабана )
LisaLins, такая викторианская барышня, как из романтичных книг. А какой-нибудь граф к ней прилагается? patamushta_mrr, с характером Вам девчушка досталась avki, http://www.parabox.jp/eng/
Я тоже ЗА коллективку! а то Веста во какая злющая сидит, взрослое тело просит
Elen Спасибо)) она в этой шляпке и платьице правда на викторианскую даму похожа) Да-да, прилагаются целых два))) вот, правда они больше друг другом заняты)
Viasha Забавные они у тебя)) Tiruch отличный вышел образ, шляпа просто супер)) LisaLins просто милашка) нежное создание) а пацаны просто ррр) [b]patamushta_mrr фоточка где она в коробке очень понравилось, живое такое)) Di_Ka очень интересная, словно отрешенная от мира))
Черт надо было пораньше зайти я как раз собирала парабокс а щас его получила. Кто из Питера обращайтесь можно будет еще набрать на парабокс) А вот новенькие на рисовались, все принадлежат знакомой, по очереди Дэнни, Люциан, Фаст)) Люциан и Еи) Дэн) Кого заинтересуют больше фоток можно посмотреть здесь) http://www.diary.ru/~VanillaMood/p163471766.htm#more1
Вы меня простите конечно.. но я ни как не могу понять почему кукло мужчины в довольно большой степени занятыдруг другом? обитсу..волкс.. это что мода такая? требования аниме?