Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

...какие мальчики..с ума сойти!!!А почему их нигде в продаже нет?
 ...какие мальчики..с ума сойти!!!А почему их нигде в продаже нет?Pupee писал(а):Что мне понравилось в этих мальчиках - это то, что владелец вынул серьги.
 у пацанов,ещё и в обеих ушах,вот нафига интересно?Pupee,как спец по такаркам,а ну ка расскажи нам почему таких мальчиков нет в продаже
  у пацанов,ещё и в обеих ушах,вот нафига интересно?Pupee,как спец по такаркам,а ну ка расскажи нам почему таких мальчиков нет в продаже  

INRI писал(а):Да редкие они, это все предзаказные экземпляры из Кастла. Они не игровые, коллекционные.

Спасибо!
 Спасибо! 

Я тоже не могу пройти мимо школьниц
  Я тоже не могу пройти мимо школьниц  .
 . 

.брёвнышки и лица тоже такие..арийские,я как раз работу пишу о зарождении фашизма в Европе,так мне всюду немцы колядятся,не в обиду никому не дай Бог...это  шюютка..на самом деле их лица сойдут за пацанячьи,но для прикола купила бы парочку,для разнообразия,какой-то шарм в них есть...не найду какого они роста.
 .брёвнышки и лица тоже такие..арийские,я как раз работу пишу о зарождении фашизма в Европе,так мне всюду немцы колядятся,не в обиду никому не дай Бог...это  шюютка..на самом деле их лица сойдут за пацанячьи,но для прикола купила бы парочку,для разнообразия,какой-то шарм в них есть...не найду какого они роста. )
 )

..гыгыгы,я и забыла что там Духовны блистал,похожи жутко..я ни сколько не сомневаюсь что они милые живьём,но если по приколу,есть в них что-то трансвиститское....но для меня они навечно женская команда ГДР по баскетболу
 ..гыгыгы,я и забыла что там Духовны блистал,похожи жутко..я ни сколько не сомневаюсь что они милые живьём,но если по приколу,есть в них что-то трансвиститское....но для меня они навечно женская команда ГДР по баскетболу 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей