У меня первые две собаки были английский кокер-спаниель - мама и сын, Стрелка и Бим. А третья была помесью боксера с немецкой овчаркой (по крайней мере так нам сказали) Джессика. Я люблю больших собак.

Модератор: admin
Shauni писал(а): а также историю с Дракошей...
marinusik писал(а):Пара идеальная получилась!
Аня, а чем ты ему глазки подводила? Пронзительный взгляд!
mihashka писал(а):О!Два вампирчика нашли друг друга! Такой пары я ещё не видела. Они хорошо смотрятся вместе.
Тытяна писал(а):Деймон и Элис хорошо смотрятся вместе-красивая пара
Тытяна писал(а):Деймон и Элис хорошо смотрятся вместе-красивая пара
Shauni писал(а):Ольчик, я пришоль. Никак не могу тебе отказать, а хомякам - в особенности!![]()
Так что, мы с обещанными новыми фотками.![]()
Честно говоря, не очень люблю фотографировать на солнце, засвеченные лица у куколок получаются. Но вот сегодня мне прям приперло.![]()
Обещанный Дэймон Сальваторе.Красавчик...
Shauni писал(а):Кстати, а кто-нибудь знает, почему Сальваторе? У них там чего, корни итальянские?
Tehhie писал(а):Ух и Деймон красавчик, и парочка вполне себе сложиласьФотографии чудесные как всегда, даже на солнце
![]()
По книге (не по сериалу) они итальянцы и жили то ли в 15, то ли в 16 веке, это в сериале их уже перекроили, теперь они типа просто имеют итальянские корни
Odann писал(а):Анют, фотки , как всегда, бесподобные!!Получилась очень красивая вампиркая парочка ) И как же Деймон все таки хорош!
Melisanda писал(а):Анюта, какая очаровательная пара получилась из Деймона с Элис
Melisanda писал(а):Сама столько про всех хочу написать, еще бы времени поболее
Reyna писал(а):Анюта, поздравляю тебя с новой парой, ну очень интересный вариант! И классно вместе смотрятся!![]()
Я в тоннеро-теме глаза себе сломала, не могла понять, правила ты глаза Деймону или это такой эффект на фото, теперь все понятно!Только вот не пойму преимуществ водостойкой подводки перед акриловыми красками, от капли воды они тоже не смываются, а уж если надо смыть, достаточно с усилием потереть мокрой ватной палочкой и не надо никаких специальных средств.
marinusik писал(а):Ань, спасибо)))
Странно, я пыталась жидкостью для снятия лака стереть желтые синяки под глазами - не получается. Купила самую простую, русскую, "Стимул" называется, хорошо тру - ничегошеньки не происходит.
Я Френку хотела стереть. У Драко как-то терпимо нарисовано, а у Френка явно перебор.
dollydolly писал(а):Анют, с отпуском тебя! Надеюсь на грандиозный фотофлуд))
Деймон у тебя обалденный, с пронзительным взглядом, ухх... С Элис получилась чудесная, очень гармоничная пара, я даже и не предполагала, что они будут смотреться вместе так здорово!
Rada писал(а):Дэймон красивучий сил просто нет!!!! шикарный просто! и фотки обалденные (как всегда на высоте)!
да! да! давай по истории на каждую пару, и истории и фотки
Oli4ka+ писал(а):Пара вышла обалденная! Как я и предполагала. Они оба такие яркие и неординарные, глаз не оторвать. Элис расцветает рядом с Дэймоном, и такая счастливая! Ну а мужчина -- выше всяких похвал! Невероятно привлекательный (глаза стали живыми, прямо завораживают. Здорово ты его подправила!) и обаятельный На солнышке здорово погрелись
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka