Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, а чего ж стесняться, такие прикольные и ухоженные куколки!
Кстати, а ты собрала уже "старушек из 90-х" всех по экземпляру - Санди, Сандру, Фэшн Корнер, Бэтти, Вэнди, кто там еще был? А то весьма любопытно было бы глянуть на такое собрание: люблю разношерстные коллекции. Покажешь, а?
Оля, я - не случайный гость мне давно интересны Ваши куклены - и те. которые обрели вторую жизнь в Ваших добрых руках, и те, которые не требовали "хирургического вмешательства". Что с собой делать? - люблю я Барбар, люблю рассматривать куклен, которые живут в теплых, добрых домах у заботливых Хранителей
Багира, ко мне еще никак не доедет Карина, Едут ТРИ Бетти, и старушка-Венди и Венди помоложе, думаю сильно-сильно и Петре и Бетти доремолдовой (с еще более старым молдом, чем привычные)... А так, у нас в наличии, Лиза, Корнер, Таня, Сюзи, Штеффи, Сандра, Бетти с новым молдом и Бетти со старым молдом, но нестандартным макияжем, а также Джесси.. Имеется в наличии группа Фашионистас, которую более я пополнять не хочу...Пока . По крайней мере, фотографиии последних выпусков трепета не вызвали - все те же лица в другой одежде. Группа Барбей разнокалиберных. Несколько Силок, которые, никак не дождутся одежды, бедолаги. Три Тоннера. Тве Джейсонки. Пара коллекционок. Да...Пора останавливаться Кто верит в успех этого мероприятия?
Ого! Да ты меня просто заинтриговала, что за Бэтти с нестандартным макияжем? А уж что значит "доремолдовая Бэтти" - я вообще не представляю!
Ну, за Карину этих почтовиков порвать в клочки пора: они небось с 20-го числа не несут извещение и делают вид, что ничего не пришло! Типа, там же срок доставки по городу 2 дня, не больше!
Из Фашионисток мне твоя с розовыми волосами понравилась. А себе жду Артси со сменной головой, но без оной.
Ой, я тоже года три назад думала, что докуплю вот десяточек кукол, закончу коллекцию и мне нечего будет показывать у себя в темке... Ага, щаззз! Теперь я даже боюсь смотреть в свой виш-лист - сколько ж там их еще, этих хотелок! Тупо покупаю, что нравится, и не парюсь, что кто-то сочтет такое количество кукол у одного человека неимоверным. Всех хочу, всех люблю - ну, и отлично!
В общем, буду очень ждать новых фотосессий, особенно кукол-старушек, а уж когда доедут Бэтти...
А, ну, вот она как моя Рене-Кэссиди, которую я в блонд пытаюсь перешить, но у нее резина от старости затвердела и трескается по линии дырочек для прошивки - просто беда!
Очень интересно и неожиданно получилось, что Бэтти - брюнетка! И кофточка у нее красивая. А рыжика покажешь?
Ну, это я видела, а вдруг ее не видел кто-то здесь, кто не ходит в темку Бэттек?
У-у-у (подвывает), Бэтти-невеста кудрявая брюнетка - это моя Мечта всех мечт из 90-х годов! Офигеть, и ты ее поймала?! Ну круть! А-а-а, пошла я подбирать челюсть с пола...
Я на немецком Ибэе только более дешевых каких-то Бэттек видела, не тех классических. Их не встречала пока.
Да покажу я все, покажу, честно. Я уже начала смиряться со здравой мыслью, что НИКОГДА моя коллекция не будет полной. Я-то, наивная чукотская девочка, полагала, что, мол, все хотелки дособираю и начну шить-фотографировать-показывать...Щаз!
На Бэтьку наткнулась ну вот СОВСЕМ неожиданно на И-бей (и что ужаснее всего - совсем недорого ). Наша добрая хабаровская фея по имени Дина мне помогла. И вот я уже месяц вся в ожидании. А Бетька, меж тем, не торопится в мои обьятия
Карина приехала! А я мужественно билась с почтовым отделением, но вернулась со щитом...тьфу, с Каринкой! Сначала у них сдох Интернет, и никак они не могли мне поверить, что посылка моя у них. Потом никак не искалось извещение для меня....Напоследок страшно терялась посылка в самом отделении. Как сглазили девчонку. Но все позади и мы сидим на принтере - ждем ванну
Девушка уже сохнет. Стоя . Я - садюга, да. Зато блистает девица красотой, и я все в улыбке до ушей. И раздумываю о том, какую тканюшку на платье подобрать. КРАСАВИЦА!
Оленька, кто-то кого-то видел, а кто-то и не видел! раз темка есть - изволь-ка свои сокровища показать Интересно же, какие какие куклены (кроме Барбар) завладели твоим сердцем.
Беттички - такие забавные, милые брюнеточка - прелестна даже не представляю ее в родном свадебном платье. Она - совсем еще дитя. рыжуля, как все рыжики, очень симпатичная. Такая гривка волос у нее, что явно напрашиваются "хвостики" или понитейл
Ого-го...это еще что. Если почта разродится, то к нам прибудет Бетти - блондиночка и Бетти - брюнетка с ярким макияжем, на привычной молде и с длинными темными волосами. Будет нашествие Бетти
Ну и пусть будет! такое нашествие меня не испугает Что-то мне после "родных ФР-ковских лиц" очень хочется увидеть милые, открытые и добрые мордашки. После острой и перченой пищи душа просит пироженко