Всех остальных тоже знаю.
Вот, например, вторая версия Modern Circle Ken

По-моему, он коллекчионный. Точно шарнирный. Вторая версия мне нравится больше, но все равно лицо у него странное. И дело даже не в веснушках, а в том, что само лицо как под ретро раскрашено. Не знаю, так это, или только кажется, никакой информации, кроме названия, о этом парне не нашла.
Кена из набора "Тысяча и одна ночь" недавно показывали вживую в общей теме о кукольных мужчинах. Весьма колоритный персонаж. Кажется даже, что резиновые волосы его не так уж портят.
Ken as Bert, Mary Poppins. У него какое-то странное выражение лица. Кто-то вдел поближе? Это только мне так кажется?
А вот обе версии юбилейный красавцев в смокингах:

Из нешарнирных мы еще не называли Патрика Демпси

Кажется, это актер. Впрочем, это не важно, интреснее, что лицо у него нестандартное, постарше возрастом, чем большинство Кенов.
Кен-гонщик на промо-фотках мне тоже нравится. Брюнет

Trigada
У меня тоже есть пляжный Блейн, не в красном, но это неважно, все равно мулат. Дедушки у меня нет, так что, может, его тело и такого же цвета, но у дедушки фигура дедушки, а не парня. У Блейни одинакового цвета кожа с мулатом Аланом, но Алан полушарнирный, к тому же мулата достать тяжело. Тело от чернокожих парней слишком темное, а полностью шарнирных мулатов у Маттел нет в природе. Так что, по-моему, полностью шарнирным Блейни не сделаешь.