chumodan писал(а):Маечка супер! А какая еще может быть майка у такого красавца и всеобщего любимца!? Только такая!
Спасибо, солнышко!!!
chumodan писал(а):В очередной раз любуюсь на фотки на ромашковом поле, какие же они классные (и фотки и ребята)!!!Даже самой захотелось в таком поле поваляться, улыбаться солнышку и ни о чем не думать!
Спасибо большое, Катюш!!! Приятно до невозможного, когда фото дарят позитив!!! А когда об этом пишут вдвойне приятнее!!!
Gilraen писал(а):NastyshkaМайки потрясные))))И еще очень фотосет на ромашковом поле понравился) Такой летний и романтичный) Сознаюсь - себе фоток потырила)
Спасибки!!!!
Gilraen писал(а):Том - очаровашка, как всегда)))) Дену майка с котенком очень идет) Он сам на котенка похож) Гермиона и Рон очень солнечные) Мне кажется, они самые довольные путешествием)
Спасибо, кисуль!!!
Helly писал(а):Настик, твои фото с ребятками, мечтающими в ромашках, меня прям покорили...Такие они все настоящие, что прям вот туда к ним захотелось, послушать, о чем ботают...
Да ты мой родной человечек!!! Как я рада, что ты пришла!!! Соскучилась не могу!!!!
Девчоночки!!! А ко мне Машка моя наконец-то приехала!!!! Усе!!! Все посыли получены! И теперь временно никого не жду!