Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Астра: Жизнь по соседству
Кэй*и вроде не интересуют женщины, почему же ей была не безразлична судьба Наоко?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - думаю, Магнус все же пошел и предложил ей заботу о той, хотя Эрик обещал его за это прикончить.
Кроме того, Кэй*и уже некогда помогала Наоко, когда сводила с Лукасом, и теперь несет за нее ответственность.
Кроме того, Кэй*и уже некогда помогала Наоко, когда сводила с Лукасом, и теперь несет за нее ответственность.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Романтическая история
Рада, что у Наоко все налаживается! Хочется побольше узнать о характере Дамира, что он из себя представляет 

-
- Dolls, dolls, dolls
Необыкновенная
. Такое хитрющее личико... 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka - мне тоже интересно, какой он
чисто романтических историй в Городе, да и у ***** мало...
[Anuta] - хитрая да. это ее первые фото, обычно на них все несколько иные, чем дальше. посмотрим, как раскроется..
чисто романтических историй в Городе, да и у ***** мало...
[Anuta] - хитрая да. это ее первые фото, обычно на них все несколько иные, чем дальше. посмотрим, как раскроется..
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так хочется посмотреть на него
(Тонкий намек на толстые обстоятельства
)

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka - сейчас начну обрабатывать фото. это долго, так что будут завтра 
а что за обстоятельства?

а что за обстоятельства?
Красивая, с изюминкой. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey -

Анеля - такая яркая кокетка!
Мне нельзя смотреть на такие красивые фото Динамиток, у меня тут же обостряется Динамиткохотение 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa
В историях это ярко проявится

Lexxa писал(а):Анеля - такая яркая кокетка!
В историях это ярко проявится

Lexxa писал(а):Мне нельзя смотреть на такие красивые фото Динамиток, у меня тут же обостряется Динамиткохотение

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дамир крут. Очень красивый и стильный.
Анеля нежная красавица, на фото явно заигрывает с кем-то
Анеля нежная красавица, на фото явно заигрывает с кем-то

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может и с ним, благо присутствовал во время этой съемки 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Болтушка и сплетница
-Мы в ловушке, Тамико!! - Магнус редко выглядел настолько отчаянно, и девушка перепугалась
Бросилась к нему, прижалась к груди, сердце учащенно билось
-Что такое, любимый?
-К нам едет... ревизор... Моя сестра!
Уууф, всего-то.
-Какая из?
-Анеля, болтушка и сплетница, - Магнус улыбнулся, - И ты зря думаешь, что это не опасно...
Тамико, однако, не считала перечисленное серьезными оружиями
-И чем это нам грозит? Она будет докладывать твоим родителям? Пусть. Хоть их прием был не самым теплым в моей жизни, мы же поладили. И они согласны на Церемонию.
-Дело не в нас, Тами, а в Люции. И в Эрике с Джунко...
-Люции?! Причем тут она?? - Тамико обдало жаром. Люция была младшей сестрой своих братьев, царевной, и почему-то Магнус не хотел, чтобы девушки знакомились. Предотвращал встречу под разнообразными предлогами. Лукас тоже не поддерживал идею со словами: «Не рекомендую, Тами. Люция специфическая, я этот грех на душу не возьму». И у Макса медовая ничего не добилась: «Я не особо общаюсь с ней». С Эриком не дружили.
-Мда... Вот и пришло время сказать, - Магнус выглядел удрученным
Сердце опять бешено заколотилось
-Ты изменяешь мне с Люцией?!
-Тами, нет. Но она рьяно этого хочет. Люция втемяшила себе, что любит меня, правды в этом ноль, но ты уже знаешь семейку, они всеми силами добиваются желаемого.
-Боже, - Тамико вспомнила хитрую настойчивость Лукаса, неприкрытую Эрика и почувствовала, как земля уходит из-под ног.
-Поэтому я и скрываю тебя от нее, мало ли, что выкинет. И ее собственные братья тоже понимают. А Нели подруга Люц и по совместительству шпионка..
-И почему она так? У вас что-то было? - голос дрожал
-Неа. У нее слишком нездоровое влечение, если бы что-то было, отвадить стало бы сложнее. Я не поддавался в принципе и не собираюсь. Даже когда не знал тебя, теперь тем более.
-Но если она, как братья...
-Тами, одержимые бывают разные. Лукасу всегда проще уступить, он потеряет интерес и отстанет. Я не вижу ни малейшего смысла мешать вам общаться, насколько знаю, до нашей с тобой встречи вы уже были знакомы и не проявляли друг к другу повышенной симпатии, так?
Тамико смутилась. Непохожие мужчины, оба любят ее по-своему, и по-разному она обоих. И хотя с Лу не было почти (ну почти-почти!!) ничего предосудительного, Тамико ощущала неловкость, обсуждая это.
-Да.
-Вы любите преграды и непонятности, без них вам скучно. А когда подобного нет, становитесь максимум теплыми и нежными из признательности. Люция другая. Я не сдамся, все пытаюсь ее перенаправить, но чем позже вы встретитесь, тем лучше. Я не хочу видеть ее на Церемонии.
-Что же делать??? Правда, мы же не болтаемся в Городе, как Эрик!
-Дааа, Эрик вторая проблема. Когда Анеля разболтает о Джунко, пойдут такие толки... Мало не покажется
Формально Магнус и Тамико не жили в Городе, находясь во время пребывания в нем в пространстве, некогда созданном Магнусом для любимой. В Доме, куда он принес ее, когда похитил.
Эрик снимал обыкновенный дом и не особо демонстрировал колдовство в присутствии Джунко. Один из лучших магов *****, братья давались диву.
Магнус принялся описывать круги по комнате
-Хороший факт, что Нели фанатка Максова вокала. Родная сестра, предательница! - он произнес это грозно, но с улыбкой, - Или его самого, что уже приятнее. И если Макс согласится уделять ей побольше внимания, мы будем в каком-то роде спасены. Но вдруг он серьезно увлечен другой девушкой? Так что нам всем придется вести себя осторожнее. А Эрику думать головой.
...
-Здравствуй, красивый! Пришел дарить мне любовь?
-Мммм, Кэй*и! Конечно! Но я предпочту оригинал
Перед ним стояла копия Тамико-*****.
Когда они свиделись с богиней впервые, любимая еще была человеком, красавицей, восхитительно вписывавшейся в его предпочтения. Но создавая для нее тело *****, Магнус смог внести микроскопические изменения, сравнимые с удачно подобранными сережками или подчеркивающим фигуру платьем. Ориентируясь на материализацию Кэй*и.
Впрочем, и Лукас внес лепту по вкусу, Тамико получилась чуточку, слегка не такой, как хотелось.
Обмен очаровательными улыбками.
-Я пришел просить за Эрика
Кэй*и нахмурилась — это случалось настолько нечасто, что ***** удивленно всмотрелся в ее черты. И замялся.
-Ситуация с Джунко касается всех нас, всей семьи... Ломаем головы, и ничего не придумывается.. Никто не может.. Дикий мезальянс.
-Знаешь, Магнус, - она указала на кресло, обитое полотняной тканью с удобными деревянными подлокотниками, всё, как нравилось, - Я думала о вас... И могу предложить максимально продлить жизнь Джунко. Но и только.
Магнус вольготно расположился, вытянув ноги, и любовался собеседницей.
Девушка росла, набиралась знаний. Блондин не мог исправить долю Лукаса, но если б Тамико сама захотела полностью соответствовать его идеалу... И та согласилась. Выказала легкое недовольство — ревнивое — но остро заинтересовалась нюансами и воплотила их.
-Продлить жизнь? Она умрет? И меня всегда волновал Роберт — он человек или уже не вполне?
Кэй*и звонко рассмеялась — и голос ее был голосом Тами, одетым в солнечные лучи
-Он мой человек. Из моей страны. Где люди живут столько, сколько хотят — почти как вы. И не дерутся.
Магнус удивился
-Он сразу был оттуда?
-Нет, - Кэй*и по обыкновению беспечно улыбалась, - Но один раз попав туда и напитавшись моей энергией, стал.. То же самое могу сделать для Джунко.
-Ух, а я могу посетить твою страну? С Тами, конечно
Копия той снова рассмеялась
-Да, пожалуйста. Вам там очень понравится
Бросилась к нему, прижалась к груди, сердце учащенно билось
-Что такое, любимый?
-К нам едет... ревизор... Моя сестра!
Уууф, всего-то.
-Какая из?
-Анеля, болтушка и сплетница, - Магнус улыбнулся, - И ты зря думаешь, что это не опасно...
Тамико, однако, не считала перечисленное серьезными оружиями
-И чем это нам грозит? Она будет докладывать твоим родителям? Пусть. Хоть их прием был не самым теплым в моей жизни, мы же поладили. И они согласны на Церемонию.
-Дело не в нас, Тами, а в Люции. И в Эрике с Джунко...
-Люции?! Причем тут она?? - Тамико обдало жаром. Люция была младшей сестрой своих братьев, царевной, и почему-то Магнус не хотел, чтобы девушки знакомились. Предотвращал встречу под разнообразными предлогами. Лукас тоже не поддерживал идею со словами: «Не рекомендую, Тами. Люция специфическая, я этот грех на душу не возьму». И у Макса медовая ничего не добилась: «Я не особо общаюсь с ней». С Эриком не дружили.
-Мда... Вот и пришло время сказать, - Магнус выглядел удрученным
Сердце опять бешено заколотилось
-Ты изменяешь мне с Люцией?!
-Тами, нет. Но она рьяно этого хочет. Люция втемяшила себе, что любит меня, правды в этом ноль, но ты уже знаешь семейку, они всеми силами добиваются желаемого.
-Боже, - Тамико вспомнила хитрую настойчивость Лукаса, неприкрытую Эрика и почувствовала, как земля уходит из-под ног.
-Поэтому я и скрываю тебя от нее, мало ли, что выкинет. И ее собственные братья тоже понимают. А Нели подруга Люц и по совместительству шпионка..
-И почему она так? У вас что-то было? - голос дрожал
-Неа. У нее слишком нездоровое влечение, если бы что-то было, отвадить стало бы сложнее. Я не поддавался в принципе и не собираюсь. Даже когда не знал тебя, теперь тем более.
-Но если она, как братья...
-Тами, одержимые бывают разные. Лукасу всегда проще уступить, он потеряет интерес и отстанет. Я не вижу ни малейшего смысла мешать вам общаться, насколько знаю, до нашей с тобой встречи вы уже были знакомы и не проявляли друг к другу повышенной симпатии, так?
Тамико смутилась. Непохожие мужчины, оба любят ее по-своему, и по-разному она обоих. И хотя с Лу не было почти (ну почти-почти!!) ничего предосудительного, Тамико ощущала неловкость, обсуждая это.
-Да.
-Вы любите преграды и непонятности, без них вам скучно. А когда подобного нет, становитесь максимум теплыми и нежными из признательности. Люция другая. Я не сдамся, все пытаюсь ее перенаправить, но чем позже вы встретитесь, тем лучше. Я не хочу видеть ее на Церемонии.
-Что же делать??? Правда, мы же не болтаемся в Городе, как Эрик!
-Дааа, Эрик вторая проблема. Когда Анеля разболтает о Джунко, пойдут такие толки... Мало не покажется
Формально Магнус и Тамико не жили в Городе, находясь во время пребывания в нем в пространстве, некогда созданном Магнусом для любимой. В Доме, куда он принес ее, когда похитил.
Эрик снимал обыкновенный дом и не особо демонстрировал колдовство в присутствии Джунко. Один из лучших магов *****, братья давались диву.
Магнус принялся описывать круги по комнате
-Хороший факт, что Нели фанатка Максова вокала. Родная сестра, предательница! - он произнес это грозно, но с улыбкой, - Или его самого, что уже приятнее. И если Макс согласится уделять ей побольше внимания, мы будем в каком-то роде спасены. Но вдруг он серьезно увлечен другой девушкой? Так что нам всем придется вести себя осторожнее. А Эрику думать головой.
...
-Здравствуй, красивый! Пришел дарить мне любовь?
-Мммм, Кэй*и! Конечно! Но я предпочту оригинал
Перед ним стояла копия Тамико-*****.
Когда они свиделись с богиней впервые, любимая еще была человеком, красавицей, восхитительно вписывавшейся в его предпочтения. Но создавая для нее тело *****, Магнус смог внести микроскопические изменения, сравнимые с удачно подобранными сережками или подчеркивающим фигуру платьем. Ориентируясь на материализацию Кэй*и.
Впрочем, и Лукас внес лепту по вкусу, Тамико получилась чуточку, слегка не такой, как хотелось.
Обмен очаровательными улыбками.
-Я пришел просить за Эрика
Кэй*и нахмурилась — это случалось настолько нечасто, что ***** удивленно всмотрелся в ее черты. И замялся.
-Ситуация с Джунко касается всех нас, всей семьи... Ломаем головы, и ничего не придумывается.. Никто не может.. Дикий мезальянс.
-Знаешь, Магнус, - она указала на кресло, обитое полотняной тканью с удобными деревянными подлокотниками, всё, как нравилось, - Я думала о вас... И могу предложить максимально продлить жизнь Джунко. Но и только.
Магнус вольготно расположился, вытянув ноги, и любовался собеседницей.
Девушка росла, набиралась знаний. Блондин не мог исправить долю Лукаса, но если б Тамико сама захотела полностью соответствовать его идеалу... И та согласилась. Выказала легкое недовольство — ревнивое — но остро заинтересовалась нюансами и воплотила их.
-Продлить жизнь? Она умрет? И меня всегда волновал Роберт — он человек или уже не вполне?
Кэй*и звонко рассмеялась — и голос ее был голосом Тами, одетым в солнечные лучи
-Он мой человек. Из моей страны. Где люди живут столько, сколько хотят — почти как вы. И не дерутся.
Магнус удивился
-Он сразу был оттуда?
-Нет, - Кэй*и по обыкновению беспечно улыбалась, - Но один раз попав туда и напитавшись моей энергией, стал.. То же самое могу сделать для Джунко.
-Ух, а я могу посетить твою страну? С Тами, конечно
Копия той снова рассмеялась
-Да, пожалуйста. Вам там очень понравится
ААА!!!! Не могу скрывать своей радости-как же безумно я рада за Наоко!!!!
Дамир суров, строг, и невероятно прекрасен!
Анеля на фото очень легкая , воздушная и игривая

Анеля на фото очень легкая , воздушная и игривая

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):ААА!!!! Не могу скрывать своей радости-как же безумно я рада за Наоко!!!!

Odann писал(а):Анеля на фото очень легкая , воздушная и игривая
Такая и есть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с таким потрясающим пополнением!
Анелька просто чудо, как и все динамиточки, индивидуальна, легка и воздушна!
А Дамир вообще слов нет, они очень красивая пара с Наоко!
А Дамир вообще слов нет, они очень красивая пара с Наоко!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наоко смотрится как маленький котенок у Дамира за пазухой 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja писал(а):Поздравляю с таким потрясающим пополнением!
А Дамир вообще слов нет, они очень красивая пара с Наоко!![]()
Спасибо!
Nasty -

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще! И у Наоко, и у Дамира зелёные глаза. Мне очень нравится тон кожи Дамира и, как ни странно, прическа
фото, как всегда, очень красивые и качественные

фото, как всегда, очень красивые и качественные
-
- Dolls, dolls, dolls
Немой восторг. Дамир обалденный, а с Наоко, они очень гармонично смотрятся, зеленоглазые, оба
.

Дамир - необыкновенно красив! Наоко теперь есть ради кого жить, они - отличная пара!
А у Тамико, кажется, появилась сильная соперница... Кто же эта Люция?
А у Тамико, кажется, появилась сильная соперница... Кто же эта Люция?

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дамир целеустремленный, волевой сильный! К сожалению не могу выразить восхищение его прической и растительностью на лице
Наоко немного потерянная, сказались последние события, но рядом с Дамиром чувствует себя защищенной
Кей*и все-таки очень мудрая женщина, нашла, на мой взгляд, оптимальное решение проблемы Эрика.

Кей*и все-таки очень мудрая женщина, нашла, на мой взгляд, оптимальное решение проблемы Эрика.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst
Глаза у них почти совсем одного цвета, только у Дамира радужка обведена темным, а у Наоко изумрудным
Мне она вполне приятна
Спасибо!!
[Anuta] - благодарю!
Мне тоже так кажется
Lexxa
Да, его семья может стать ее
Люция - это нечто
На психологическом плане соперниц у Тамико нет, Магнус любит только ее, но на физическом та может попробовать что-либо учинить
Tattonka
Я смотрю и как-то не вижу без, так что пусть будет
Да, в самом деле
Да, но засада таковой остается.
Чем дольше Эрик живет в Городе, тем меньше исполняет свои обязанности *****
Плюс он старший сын Правителей, и подразумевается, что он когда-то пройдет Церемонию и родит детей. С Джунко этим планам не суждено сбыться
airburst писал(а):И у Наоко, и у Дамира зелёные глаза.
Глаза у них почти совсем одного цвета, только у Дамира радужка обведена темным, а у Наоко изумрудным
airburst писал(а): как ни странно, прическа
Мне она вполне приятна

airburst писал(а):фото, как всегда, очень красивые и качественные
Спасибо!!
[Anuta] - благодарю!
[Anuta] писал(а): с Наоко, они очень гармонично смотрятся
Мне тоже так кажется
Lexxa
Lexxa писал(а):Дамир - необыкновенно красив! Наоко теперь есть ради кого жить, они - отличная пара!
Да, его семья может стать ее
Lexxa писал(а):А у Тамико, кажется, появилась сильная соперница... Кто же эта Люция?
Люция - это нечто

На психологическом плане соперниц у Тамико нет, Магнус любит только ее, но на физическом та может попробовать что-либо учинить
Tattonka
Tattonka писал(а):К сожалению не могу выразить восхищение его прической и растительностью на лице
Я смотрю и как-то не вижу без, так что пусть будет
Tattonka писал(а):Наоко немного потерянная, сказались последние события, но рядом с Дамиром чувствует себя защищенной
Да, в самом деле
Tattonka писал(а):Кей*и все-таки очень мудрая женщина, нашла, на мой взгляд, оптимальное решение проблемы Эрика
Да, но засада таковой остается.
Чем дольше Эрик живет в Городе, тем меньше исполняет свои обязанности *****
Плюс он старший сын Правителей, и подразумевается, что он когда-то пройдет Церемонию и родит детей. С Джунко этим планам не суждено сбыться
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оливер полностью смыл лак с волос..
Если кто помнит, почему своей прической занялся Лукас...
Если кто помнит, почему своей прической занялся Лукас...
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
О Боже!!!Дамир прекрасен!!!когда ж мой приедет(
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магнус и Тамико, глядя на это, тоже пошли и помыли волосы. Вдвоем.
Тамико внешне смотрится так же, а вот мужчины несколько иначе...
Londn - молод и хорош собой
А давно едет?
Тамико внешне смотрится так же, а вот мужчины несколько иначе...
Londn - молод и хорош собой

А давно едет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»