Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy: "Соседи"."Заговор". Немая сцена.
Фотка явно неоднозначная. Он не обязательно должен к кому-то клеиться, возможно он допросил Светочку, и у неё появились причины тревожиться за Грисса или Клайду (в случае расторжения магического контракта она может умереть, наверное), она просто перенервничала и потеряла сознание, тем более она в такой позе, что всё тело просто безвольно свисает. Распахнутое кимоно тоже кстати может быть именно по этой причине, когда человек теряет сознание, иногда приходится ему одежду расстёгивать, чтобы дышать было легче. Другой вариант - она могла попытаться спасти Грисса тем способом, о котором заикнулся сын Клайды, но мне в это верить не хочется, её чистота вряд ли позволит такое.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может... он просто вошёл, а она уже без сознания почему-то... лицо у него растерянное. Саш ведь вынес её из комнаты?
Даша и алупки... это её инь и ян - сейчас они в неустойчивом равновесии. Тот, что дрыхнет - это, по-моему, женское начало... и Даша щекочет его ногой. Будит.
Даша и алупки... это её инь и ян - сейчас они в неустойчивом равновесии. Тот, что дрыхнет - это, по-моему, женское начало... и Даша щекочет его ногой. Будит.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ипонамть!неужели этот хлыщ, которому так вдохновенно шли мылить шею рыжая команда и добрая половина читающих эту тему все таки как-то напакостил?( может зря у Ульва топор забрала?)
Девочки, надеюсь, Вам хорошо спалось...
----------------------------------------
__Куда ее положить? - Спросил Саш.-Да реагируйте уже, застыли, будто хроносного дракона увидели!
Мужики так просто сорвались с цепи. Я думаю, что как только Саш положит Светочку, его просто порвут.
-В комнату.- ответила я. Понимая, что мое предзнание, видимо, дало трещину: на улице была солнечная погода, ни ветерка, ни облачка! Ничто не предвещало такого поворота.
Саш начал выполнять разворот от кухни, наступил на лапу Кузе, Кузя взвизнул от такого нахальства со стороны чужака, начал пятиться, утробно урча, пятиться...
Время пошло вспять... Я не могла двигаться... Только могла глазами вращать. Все закрутилось как обратное кино: Вот Саш зашел на кухню, спиной вышел, вот подхватил Светочку, грохнувшуюся в обморок, на руки, вот она под его пристальным взглядом расстегивает кимоно, вот разговор... Из него ясно, что когда Светочка подсуетилась нести завтрак, она отправила Велика на кухню, сказав, что он так безотлагательно нужен мне. Сама же, спросив, какого числа был этот всплеск магии, начала раздеваться на глазах у дознавателя.
Двигаться я не могла. Остальные застыли тоже... Краем переферийного зрения, я увидела, что не все потеряли способность двигаться: Клайда двигалась наперерез траектории дракона. "Плыла" как в воде, но двигалась! Она встала так, что Кузя уткнулся попой в ее ноги и остановился. Еще мгновение- и жизнь пошла с того места, где духи нависли над Сашем...
__Покажите куда.
Я пошла показывать дорогу. Все-таки, Велта еще не отошла от вчерашнего шока! И, значит, день всплеска магии совпал с ее прилетом, раз она решилась...
-Извините ее, она в стрессе...
__ Больная она на голову!- выдохнул Саш, не поняв о чем я.- Я постараюсь с ней не пересекаться, ее услуги мне не нужны.

----------------------------------------
__Куда ее положить? - Спросил Саш.-Да реагируйте уже, застыли, будто хроносного дракона увидели!
Мужики так просто сорвались с цепи. Я думаю, что как только Саш положит Светочку, его просто порвут.
-В комнату.- ответила я. Понимая, что мое предзнание, видимо, дало трещину: на улице была солнечная погода, ни ветерка, ни облачка! Ничто не предвещало такого поворота.
Саш начал выполнять разворот от кухни, наступил на лапу Кузе, Кузя взвизнул от такого нахальства со стороны чужака, начал пятиться, утробно урча, пятиться...
Время пошло вспять... Я не могла двигаться... Только могла глазами вращать. Все закрутилось как обратное кино: Вот Саш зашел на кухню, спиной вышел, вот подхватил Светочку, грохнувшуюся в обморок, на руки, вот она под его пристальным взглядом расстегивает кимоно, вот разговор... Из него ясно, что когда Светочка подсуетилась нести завтрак, она отправила Велика на кухню, сказав, что он так безотлагательно нужен мне. Сама же, спросив, какого числа был этот всплеск магии, начала раздеваться на глазах у дознавателя.
Двигаться я не могла. Остальные застыли тоже... Краем переферийного зрения, я увидела, что не все потеряли способность двигаться: Клайда двигалась наперерез траектории дракона. "Плыла" как в воде, но двигалась! Она встала так, что Кузя уткнулся попой в ее ноги и остановился. Еще мгновение- и жизнь пошла с того места, где духи нависли над Сашем...
__Покажите куда.
Я пошла показывать дорогу. Все-таки, Велта еще не отошла от вчерашнего шока! И, значит, день всплеска магии совпал с ее прилетом, раз она решилась...
-Извините ее, она в стрессе...
__ Больная она на голову!- выдохнул Саш, не поняв о чем я.- Я постараюсь с ней не пересекаться, ее услуги мне не нужны.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy: "Соседи"."Заговор". Что это было
Спалось!? Вы шутите? Саш нормальный парень оказывается 

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
под утро всегда спится так слааадко, когда звонит будильник, а засыпалось с трудом
Саш, то ничего. А вот Светочка чего, чем теперь стриптиз ему объяснять? хотя может это и к лучшему, что они пересекаться не будут =)))
Саш, то ничего. А вот Светочка чего, чем теперь стриптиз ему объяснять? хотя может это и к лучшему, что они пересекаться не будут =)))
----------------------------
Нашатырь... еще ватка под нос... ё-ёй, девочка...
Велта очнулась, обвела взглядом комнату, себя, покраснела и запахнула кимоно на груди.
- Ничего, моя хорошая, ничего...
От моих слов она будто включилась, слова стали вылетать со скоростью автоматной очереди.
) Я все испортила, все испортила. Грисса теперь точно накажут. Я как дура в обморок грохнулась. В самый неподходящий момент. Может, он бы переспал со мной- и все бы обошлось. Теперь не будет. Кому охота с больной?Как же я так не смогла-то. Ведь обдумала все. Подвели меня нервы, да... подвели.Теперь все безнадежно. Совсем. Он здесь из-за Грисса, а я- тютя- ничем не могу помочь...
Она говорила и говорила. Я сидела с ней рядом на кровати, подняла ее и прижала голову к себе:
-Тише, детка... Все пройдет. Ты сделала, что могла. Чего уж. Всего не предусмотришь.
А Велта никак не могла выговориться... Я гладила ее по голове, ловила руки, взлетаюшие в рваных движениях жестов, не давая отстраниться от себя.
Но вот, усилием она отстранилась и заглянула в мои глаза. Взгляды встретились.И Светочка очнулась.
)Вы плачете? Я поступила дурно? Вы осуждаете меня? Да я еще раз пойду, если нужно. Вы не понимаете! Я сделаю ради Грисса все-все, лишь бы...- тут слезы начали душить ее.
-Нет, моя хорошая, не осуждаю. Ты вправе сама решать как поступать. Но думаю, что Гриссу это бы не понравилось. Понимаешь?
)Мне тоже.. мне тоже не понравилось ... какой ценой ... он... меня... спас... я так хочу ...к нему... мне без него плохо...
Нашатырь... еще ватка под нос... ё-ёй, девочка...
Велта очнулась, обвела взглядом комнату, себя, покраснела и запахнула кимоно на груди.
- Ничего, моя хорошая, ничего...
От моих слов она будто включилась, слова стали вылетать со скоростью автоматной очереди.
) Я все испортила, все испортила. Грисса теперь точно накажут. Я как дура в обморок грохнулась. В самый неподходящий момент. Может, он бы переспал со мной- и все бы обошлось. Теперь не будет. Кому охота с больной?Как же я так не смогла-то. Ведь обдумала все. Подвели меня нервы, да... подвели.Теперь все безнадежно. Совсем. Он здесь из-за Грисса, а я- тютя- ничем не могу помочь...
Она говорила и говорила. Я сидела с ней рядом на кровати, подняла ее и прижала голову к себе:
-Тише, детка... Все пройдет. Ты сделала, что могла. Чего уж. Всего не предусмотришь.
А Велта никак не могла выговориться... Я гладила ее по голове, ловила руки, взлетаюшие в рваных движениях жестов, не давая отстраниться от себя.
Но вот, усилием она отстранилась и заглянула в мои глаза. Взгляды встретились.И Светочка очнулась.
)Вы плачете? Я поступила дурно? Вы осуждаете меня? Да я еще раз пойду, если нужно. Вы не понимаете! Я сделаю ради Грисса все-все, лишь бы...- тут слезы начали душить ее.
-Нет, моя хорошая, не осуждаю. Ты вправе сама решать как поступать. Но думаю, что Гриссу это бы не понравилось. Понимаешь?
)Мне тоже.. мне тоже не понравилось ... какой ценой ... он... меня... спас... я так хочу ...к нему... мне без него плохо...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я ж грю, Светочку жалко...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она хотела таким образом попросишь Саш что бы он взял ее с собой к Гриссу на войну? Отчаянная женщина, однако. А как же дети!?
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
Мне что-то прям тоже Светочку жалко...
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Балин...что ж ее так кроет то...Совсем дожали человека.Нельзя ж так...
----------------------------------
Я пошла за стаканом воды. В коридоре столкнулась с Сашем.
-Вы ее извините, пожалуйста...
__ На больных не обижаются. Могу я принять душ?

Я посмотрела на него... Может, он- нормальный мужик?
Да, конечно... то есть... и я стукнула пару раз в дверь, чтобы Дарья выметывалась.
-Она сейчас выйдет.
На кухне мужики обсуждали происшествие. По-моему, поступок Велты они одобрили... Замолчали, как только я вошла.
-Слушайте, я к Светочке пойду, Майкл- посмотри за младшими. Духи, постучите Дарье, чтоб выходила... Сашу надо в душ.
!! Ё!
-Ну, мытый мужик лучше, чем вонючий. Так достаньте Дарью,сколько можно.
На кухне остался Велик.
Он смотрел в окно и громко молчал.
-Великий Дух... что с тобой?
Он медленно повернулся ко мне, посмотрел как на ребенка, оценивая, смогу ли я понять то, что он сейчас скажет.
Я села под его взглядом на стул, придержавшись, чтобы не упасть.
-Великий...
Он склонился надо мной и, глядя поверх очков, сказал, как будто выжег на подкорке:
!Она уедет.
Я пошла за стаканом воды. В коридоре столкнулась с Сашем.
-Вы ее извините, пожалуйста...
__ На больных не обижаются. Могу я принять душ?

Я посмотрела на него... Может, он- нормальный мужик?
Да, конечно... то есть... и я стукнула пару раз в дверь, чтобы Дарья выметывалась.
-Она сейчас выйдет.
На кухне мужики обсуждали происшествие. По-моему, поступок Велты они одобрили... Замолчали, как только я вошла.
-Слушайте, я к Светочке пойду, Майкл- посмотри за младшими. Духи, постучите Дарье, чтоб выходила... Сашу надо в душ.
!! Ё!
-Ну, мытый мужик лучше, чем вонючий. Так достаньте Дарью,сколько можно.
На кухне остался Велик.
Он смотрел в окно и громко молчал.
-Великий Дух... что с тобой?
Он медленно повернулся ко мне, посмотрел как на ребенка, оценивая, смогу ли я понять то, что он сейчас скажет.
Я села под его взглядом на стул, придержавшись, чтобы не упасть.
-Великий...
Он склонился надо мной и, глядя поверх очков, сказал, как будто выжег на подкорке:
!Она уедет.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy: "Соседи"."Заговор". Она уедет
эх... угадала. Она действительно попыталась спасти Грисса этим способом, но разнервничалась и грохнулась в обморок. Саш - нормальный чувак, и это не может не радовать. Ждём продолжения расследования.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, началось... щас еще и уедет... и кто там за ней, такой непутевой, присматривать будет?
глядя на Светочку и ее поступки, невольно делаю вывод, что счастье ее - в страдании...??? С Гриссом остаться не могла, понесло за Клайдой, узнавать, Велта она или нет. И что? Кому легче стало? Вернулась "телом". И дальше то же - одно за другим. Так стала ли она полноценно Велтой, а если нет, на кой ее тогда понесло с Кузей прочь от любимого? Да еще и ребенка оставив в инкубаторе... Получается, создана для страданий. И вот кто ее такой задумал? Кхм, где у нас там Велик-то?
глядя на Светочку и ее поступки, невольно делаю вывод, что счастье ее - в страдании...??? С Гриссом остаться не могла, понесло за Клайдой, узнавать, Велта она или нет. И что? Кому легче стало? Вернулась "телом". И дальше то же - одно за другим. Так стала ли она полноценно Велтой, а если нет, на кой ее тогда понесло с Кузей прочь от любимого? Да еще и ребенка оставив в инкубаторе... Получается, создана для страданий. И вот кто ее такой задумал? Кхм, где у нас там Велик-то?
Не уехать она не могла- поскольку необходимое и обязательное условие ее жизни- чтобы жила Клайда. Поэтому так все и завернулось. Вытащив к жизни душу Велты ( или Личность, кому так удобнее), надо было вытаскивать и Клайду.
А самокопания- лишь повод. Не самый плохой, смею надеяться.
А самокопания- лишь повод. Не самый плохой, смею надеяться.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе, закрутилось... Светочка почти магнитит\талисманит неприятности. Будем надеяться.
-----------------------------
-Велик... ты меня пугаешь! Кто уедет?
Лицо ВД отразило разочарование от моего тупоумия.
!Клайда уедет.
-Клайда? А где она?
! Была у лифтов. С Дарьей.
Я метнулась на лестничную клетку. Дарья стояла и нервно курила. Одна.
-Велик... ты меня пугаешь! Кто уедет?
Лицо ВД отразило разочарование от моего тупоумия.
!Клайда уедет.
-Клайда? А где она?
! Была у лифтов. С Дарьей.
Я метнулась на лестничную клетку. Дарья стояла и нервно курила. Одна.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Простите, Автор, но Светочка глупая. Что же она себе представила, что по-быстрому отдастся - и дознаватель, как по мановению палочки, свернёт свою миссию? Она даже не поговорила с ним перед этим, чтобы разузнать о его действиях побольше. Кроме того, такое поведение однозначно указывает на чью-то виновность. Или же это Кинст так настроил её...
А Саш, небось, только сделал вид, что считает её "больной на голову".
И куда теперь уезжает Клайда? (А может, с Гриссом вернётся?
)
А Саш, небось, только сделал вид, что считает её "больной на голову".
И куда теперь уезжает Клайда? (А может, с Гриссом вернётся?

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy: "Соседи"."Заговор". Кто уедет
Хоссспидя, че твориться-то!
Отдавалки, обмороки, отъезды.... Одни вопросы... ответов пока не вижу 

morskaya smalta, скорее всего, это да, слова Кинста так проявились... Предыдущий день наложился,усилился отчаянием,слова всплыли... даты совпали, в голове помутилось и замутилось. Все замкнулось на это, как на последний шанс.
UltraVioletta, у нас как всегда
UltraVioletta, у нас как всегда

Иногда интересно как История начинает просачиваться в реалии и влиять на жизнь.
Сегодня Дарья , застряв в душе израсходовала всю воду в микрорайоне. Воды нет никакой!
Конечно, это только совпадение. Ну, разве может быть иначе?
-------------------------------------
-Дарья, зайди-ка домой!
Мы зашли, и я начала допрос:
- Что сказала Клайда?
Д: Да ничего. Штук пять сигарет выкурила и ушла.
-Пять? Что же ты ее не остановила?
Д: Я пыталась...
Блин. Блин. Блин. Интересно, как далеко существует связь? То есть после какого расстояния Клайда и Велта перестают быть целым? Чего же Энн так дернула? Я листала доступные мне страницы своих жизней. Получалось, что она в нас разочаровалась. Или обиделась. Или то и другое. Был еще микроскопический шанс, что это не связано ни со мной, ни с Велтой... но он был чудовищно мал. Настолько, что я не стала на него надеяться.
Я боялась, что Клайда ушла вот так, молча. Внутреннее Я мне говорило, что она должна была бы высказать все в лицо. И лишь потом уйти. Но "я" могло ошибаться. Или утешать меня. До чего же невыносимо!
Я взяла забытый в коридоре стакан с водой и с чувством грохнула об пол.
Сегодня Дарья , застряв в душе израсходовала всю воду в микрорайоне. Воды нет никакой!
Конечно, это только совпадение. Ну, разве может быть иначе?

-------------------------------------
-Дарья, зайди-ка домой!
Мы зашли, и я начала допрос:
- Что сказала Клайда?
Д: Да ничего. Штук пять сигарет выкурила и ушла.
-Пять? Что же ты ее не остановила?
Д: Я пыталась...
Блин. Блин. Блин. Интересно, как далеко существует связь? То есть после какого расстояния Клайда и Велта перестают быть целым? Чего же Энн так дернула? Я листала доступные мне страницы своих жизней. Получалось, что она в нас разочаровалась. Или обиделась. Или то и другое. Был еще микроскопический шанс, что это не связано ни со мной, ни с Велтой... но он был чудовищно мал. Настолько, что я не стала на него надеяться.
Я боялась, что Клайда ушла вот так, молча. Внутреннее Я мне говорило, что она должна была бы высказать все в лицо. И лишь потом уйти. Но "я" могло ошибаться. Или утешать меня. До чего же невыносимо!
Я взяла забытый в коридоре стакан с водой и с чувством грохнула об пол.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я взяла забытый в коридоре стакан с водой и с чувством грохнула об пол
Хоть что то...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ых-ых, как мне новенький нравится! Хочу такого же в формате 1:4! 

----------------------------
Стакан не разбился: пол мягкий. Вода потекла по линолеуму. Кузя воспринял происходящее как сигнал к игре. Кузя-Кузя.. все-то тебе игрушки! Катая носом и лапая стакан, подскальзываясь на полу, он был уморителен. Дракон ты наш хроносный... И чего это Саш так про тебя? "Что застыли, будто дракона увидели"... Ну, вижу я тебя каждый день, и что?
Я налила стакан воды на кухне и дошла до Велты.
-Выпей, пожалуйста!
)Спасибо, мне уже лучше.
-Пей-пей... Я вот спросить хотела...- тут я помолчала. Выдержит ли Светочка мой вопрос? Но если все так серьезно,и Энн ушла, все равно она это почувствует рано или поздно...эх...- я хотела спросить про Вас с Клайдой.
)Да?
-Вы единое целое на каком-то определенном расстоянии? Как получается, что Вы умерли- далеко были друг от друга?
)Мне не нравится... что Вы это спрашиваете.... Вы что-то скрываете...
- Нет, не скрываю- сама еще не знаю толком- можешь посмотреть- и я распахнулась для Велты.
Велта вздохнула...
)Может, в пределах Москвы... Или чуть меньше. Даже через крестик- могли быть только на одной планете...
Москва большая. Это хорошо. Велта в формате 1/6. Значит, Москва для нее в 6 раз больше, чем для меня. Только бы из тела не выходила!
У меня появилось время подумать.
Стакан не разбился: пол мягкий. Вода потекла по линолеуму. Кузя воспринял происходящее как сигнал к игре. Кузя-Кузя.. все-то тебе игрушки! Катая носом и лапая стакан, подскальзываясь на полу, он был уморителен. Дракон ты наш хроносный... И чего это Саш так про тебя? "Что застыли, будто дракона увидели"... Ну, вижу я тебя каждый день, и что?
Я налила стакан воды на кухне и дошла до Велты.
-Выпей, пожалуйста!
)Спасибо, мне уже лучше.
-Пей-пей... Я вот спросить хотела...- тут я помолчала. Выдержит ли Светочка мой вопрос? Но если все так серьезно,и Энн ушла, все равно она это почувствует рано или поздно...эх...- я хотела спросить про Вас с Клайдой.
)Да?
-Вы единое целое на каком-то определенном расстоянии? Как получается, что Вы умерли- далеко были друг от друга?
)Мне не нравится... что Вы это спрашиваете.... Вы что-то скрываете...
- Нет, не скрываю- сама еще не знаю толком- можешь посмотреть- и я распахнулась для Велты.
Велта вздохнула...
)Может, в пределах Москвы... Или чуть меньше. Даже через крестик- могли быть только на одной планете...
Москва большая. Это хорошо. Велта в формате 1/6. Значит, Москва для нее в 6 раз больше, чем для меня. Только бы из тела не выходила!
У меня появилось время подумать.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy: "Соседи"."Заговор". Думай, Автор!
ниче не поняла, Автор давай еще раз.... объясняй
Они одно целое если находятся на расстоянии не больше 1ой планеты\города... и поэтому живут?
а если расстояние больше - то две половинки и умрут?

Они одно целое если находятся на расстоянии не больше 1ой планеты\города... и поэтому живут?
а если расстояние больше - то две половинки и умрут?
Если расстояние больше- то жизненная сила раъзединяется. Делится на 2. И Зло может использовать это, чтобы убить снова. Пока они вместе (или близко)- это полноценный энергетический ( если угодно) объект, самосохраняемый друг другом.
Как маг- Клайда имела полноценную защиту, по силам ее Дара. Но она сняла ее с себя и отдала Веле. Веля, в свою очередь, живет за счет этого. Клайде она дарит силу себя как Талисмана. Поэтому Клайда не погибла в схватке со Злом. Но сила Талисмана не столь могущественна- она помогает лишь получить наиболее мягкий выход из положения,из всех возможных.Наиболее удачный возможный. Поэтому Клайда все-таки пострадала и долго болела. И утратила силу мага. Но- выжила.
Как маг- Клайда имела полноценную защиту, по силам ее Дара. Но она сняла ее с себя и отдала Веле. Веля, в свою очередь, живет за счет этого. Клайде она дарит силу себя как Талисмана. Поэтому Клайда не погибла в схватке со Злом. Но сила Талисмана не столь могущественна- она помогает лишь получить наиболее мягкий выход из положения,из всех возможных.Наиболее удачный возможный. Поэтому Клайда все-таки пострадала и долго болела. И утратила силу мага. Но- выжила.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как у вас сегодня не спокойно то. Мне с начало показалось что Кайда с Саш ушла, а коли он на месте, то куда тогда подевалась Кайда, при этом никого не предупредив
как то это странно
Интересно из чего был сделан стакан, что грохнув его о по он не разбился, думаю линолеум тут не причем

Интересно из чего был сделан стакан, что грохнув его о по он не разбился, думаю линолеум тут не причем

Стакан стекло толстое. Линолеум с подложкой- мягкий.
Добавим неспокойствия?
ПроВаська "Воду все-таки дали!"

( Кстати,обратите внимание на "мокрые" волосы!)
Добавим неспокойствия?

ПроВаська "Воду все-таки дали!"

( Кстати,обратите внимание на "мокрые" волосы!)
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо за разъяснения
теперь кое-что ясно
но ведь это прекрасно знает Клайда, зачем же она уходит, подставляя под риск и себя и Велту?!
хорош красавец! Саш, вполне и очень даже хорош собой

но ведь это прекрасно знает Клайда, зачем же она уходит, подставляя под риск и себя и Велту?!
хорош красавец! Саш, вполне и очень даже хорош собой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»