В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Виктор и Кейт.

Сообщение Reyna » 22 июн 2011, 01:11

dollydolly писал(а):Аллочка, спасибо за крупный план, было очень интересно рассмотреть глаза поближе. Здорово получилось!
Фотосессия Виктора и Кейт замечательная, очень рада, что они снова вместе, несмотря ни на что :wink: Ошибки бывают у каждого, важно их вовремя осознать, понять и пХастить (с))) У Виктора ООАК еще более бережный, как сказала ранее Лена, вижу, что что-то сделали, но не пойму что. Это здорово! Парень очень живой и стильный, а от вашей прически я просто балдю :oops: Рокерский образ - абсолютно его, вот на все сто))

По поводу остального... даж не знаю, что и сказать...Изображение Давайте жить дружно.

Танюшик, большое спасибо! :D С этим образом я задолбалась, то одного не было, то другого, наконец-то все сложилось! Ох, не знаю, будешь ли ты столь лояльна к Виктору, когда я наконец про него историю начну снимать, может наподдашь потом здоровенным валенком на чугунной подошве! :lol: (Шепотом) И правильно сделаешь! :shock: :D
Да у меня и мысли нет ни с кем воевать, у нас же с тобой уже есть Клуб вредных Эдвардов, теперь пора открывать Клуб сволочных Братцев! :D Миру мир! :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 июн 2011, 04:40

Ыыыыыыыы! Кожанны штаны! :shock: Теперь мои парни с меня не слезут пока я и их не обеспечу такими шикарными штанами.
Насчёт пары Виктор-Кейт: странная получается парочка, мои тоже время отвремени смотрят налево (а иногда и направо), но почему-то до сих пор вместе. Хоть выбор я им предоставила свободный. Ничё не понимаю! :roll:
В клуб "Сволочных братцев" мы торжественно вступаем, будем воспитывать из Себы полноценную сволочь (а то он всё никак до конца не осволочится). :mrgreen:
И к битве за самого лучшего братца мы тоже присоединяемся, только я для этого в свою темь сбегаю:

viewtopic.php?f=14&t=18851&p=1145976#p1145976

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 22 июн 2011, 09:52

Наталь, давай я тебе облегчу задачу в поиске штанов, они с Доллмора, размер МСД, тоннерам с 17 телом хорошо подходят оттуда брюки и куртки, футболок и рубашек у меня пока не было.
О, неприкрытая реклама пришла! WELCOME! :D
Кто там следующий? Страна должна знать в лицо своих героев! :lol:
Ну раз пошла такая пьянка, может расширим границы и откроем "Клуб сволочных мужиков"? :wink:
И так.
"Клуб сволочных мужиков" объявляет набор.
Обучение бесплатное, срок значения не имеет, пока не осволочатся полностью.
В программе: коварное соблазнение кукло-девушек с последующим их киданием, измены, драмы, непристойное поведение.
Лекции и семинары проводят заслуженные преподаватели, с богатым сволочным опытом.
Всех желающих вступить в наши стройные, но пока малочисленные ряды ждем здесь, желательно с фото!
:D

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 22 июн 2011, 10:36

Наверное Деймоны будут в первых рядах :mrgreen:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 22 июн 2011, 12:34

Аллусь, ООАК Виктора прекрасен! Удивительное дело, вроде все как было, но как-то изменилось :shock: (Вот я коряво выражаюсь :? Уж простите неуча :mrgreen: ) У тебя твои кукложильцы прямо на глазах оживают! Что Бэлла, что Эдвард, и Виктор теперь... Я в восторге! (Кстати, почему-то мысленно все время называю его ВиктОр, с ударением на второй слог :shock: В моих глазах он француз норманского происхождения :roll: )

Reyna писал(а):Ну раз пошла такая пьянка, может расширим границы и откроем "Клуб сволочных мужиков"? :wink:

Мой Эдвард уже бежит к вам!! :mrgreen: А я его еще и подгоняю :mrgreen:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 22 июн 2011, 12:39

Аллочка, твой Эдвард действительно потрясающий! Какой же у него стал пронзительный взгляд! прямо мурашки по коже :!:
Вик -- обалденный "сволочной мужик" :) Очень мне его образ нравится (и прическа!! Изображение). И пара классная (пусть и противоречивая, и странная.. но ведь в жизни тоже не все объяснить можно, тем более чувства..) Особенно мне фото "с эффектами" понравилось :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 июн 2011, 13:02

Reyna писал(а):"Клуб сволочных мужиков" объявляет набор.
гыгыгы :mrgreen: записываю к вам своего первого Эдьку. не факт, правда, что он согласится, он у меня какой-то чересчур положительный. а коварные женщины бросают постоянно!

на вас вся надежда, братья! жизнь в который раз дала трещину!
Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 июн 2011, 13:04

mihashka писал(а): В клуб "Сволочных братцев" мы торжественно вступаем, будем воспитывать из Себы полноценную сволочь (а то он всё никак до конца не осволочится). :mrgreen:

Наташ, это пять!Изображение В цитатник!
Reyna писал(а):Ох, не знаю, будешь ли ты столь лояльна к Виктору, когда я наконец про него историю начну снимать, может наподдашь потом здоровенным валенком на чугунной подошве! :lol: (Шепотом) И правильно сделаешь! :shock: :D

Ни за фто! Я их, сволочей, люблю))
Мой Эдо-гад уже давно в клубе :twisted:
А с братцем мы пока лучше постоим где-нибудь в уголке, потопчемсяИзображение

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 23 июн 2011, 00:47

PchelkaOA писал(а):Наверное Деймоны будут в первых рядах :mrgreen:

Не исключено! :mrgreen:

Peruniza писал(а):А поттерианцам они подойдут?

Должны подойти. А на сайте Доллмора часто у вещей указаны размеры в сантиметрах, например полуобхват талии и длина брюк. Так что можно проверить.

Danette писал(а):Аллусь, ООАК Виктора прекрасен! Удивительное дело, вроде все как было, но как-то изменилось :shock: (Вот я коряво выражаюсь :? Уж простите неуча :mrgreen: ) У тебя твои кукложильцы прямо на глазах оживают! Что Бэлла, что Эдвард, и Виктор теперь... Я в восторге! (Кстати, почему-то мысленно все время называю его ВиктОр, с ударением на второй слог :shock: В моих глазах он француз норманского происхождения :roll: )

Мой Эдвард уже бежит к вам!! :mrgreen: А я его еще и подгоняю :mrgreen:

Спасибо, Дануль! :D Мой Виктор именно ВИктор, с ударением на первый слог, это принципиально ввиду его нефранцузского происхождения. :wink:
А твоего Эда мы ждем с распростертыми объятиями и в реале тоже! :P

Oli4ka+ писал(а):Аллочка, твой Эдвард действительно потрясающий! Какой же у него стал пронзительный взгляд! прямо мурашки по коже :!:
Вик -- обалденный "сволочной мужик" :) Очень мне его образ нравится (и прическа!! Изображение). И пара классная (пусть и противоречивая, и странная.. но ведь в жизни тоже не все объяснить можно, тем более чувства..) Особенно мне фото "с эффектами" понравилось :)

Олечка, благодарю, очень приятно! Эда с Виктором люблю больше всех еще и из-за того, что их судьбы связаны между собой.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 23 июн 2011, 00:59

turtle_cherry писал(а): гыгыгы :mrgreen: записываю к вам своего первого Эдьку. не факт, правда, что он согласится, он у меня какой-то чересчур положительный. а коварные женщины бросают постоянно!

на вас вся надежда, братья! жизнь в который раз дала трещину!
Изображение

Лен, моя Эдо-четверка шлет твоему пламенный привет:"Крепись, мы с тобой, брат! Вот увидишь, непруха когда-нибудь кончится и все будет ништяк!" :mrgreen:
Записываем в клуб, поработаем основательно, вот увидишь, такого мачо сделаем - все девчонки его будут: и свои, и чужие! :mrgreen:

dollydolly писал(а): Ни за фто! Я их, сволочей, люблю))
Мой Эдо-гад уже давно в клубе :twisted:
А с братцем мы пока лучше постоим где-нибудь в уголке, потопчемсяИзображение

Я тоже сволочей люблю! Не надо Эда гадом обзывать, ну запутался парень, надо понять и пхостить! :lol:
А с Ноэлем чего в углу стоять? Проходите, располагайтесь, здесь уже все свои! :D Им с Виктором есть, что обсудить, но берегитесь - прекрасная Диана не дремлет и ищет новую жертву! :wink:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 23 июн 2011, 06:05

Reyna писал(а):Спасибо, Дануль! :D Мой Виктор именно ВИктор, с ударением на первый слог, это принципиально ввиду его нефранцузского происхождения. :wink:

Ой, Аллусь, это я неправильно выразилась :oops: Имела ввиду, что когда я думаю об этом кукеле (как о молде, а не о конкретно твоем), то есть о покупке мечтаю :lol: - то мысленно его вот таким французом вижу. А твоего я конечно Виктором называю, а не ВикторОм :roll: Это так, мечты.. :lol:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 23 июн 2011, 10:52

Эх, нас тоже принимайте в Клуб! :D Всем скопом ибо дамы наши совсем от рук отбились. :roll:
Изображение

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 23 июн 2011, 13:22

Danette писал(а): Ой, Аллусь, это я неправильно выразилась :oops: Имела ввиду, что когда я думаю об этом кукеле (как о молде, а не о конкретно твоем), то есть о покупке мечтаю :lol: - то мысленно его вот таким французом вижу. А твоего я конечно Виктором называю, а не ВикторОм :roll: Это так, мечты.. :lol:

Теперь все ясно! :D Француз? Почему бы и нет! Образ мы куклам своим сами подбираем и выходят они у нас такие, какими мы хотим их видеть. :wink:

UltraVioletta Олечка, конечно принимаем твоих ребят! Только вот, как же с Эдвардом быть? Он уже, можно сказать, глубоко женатый товарищ и дочуру имеет, мы же его плохому научим! :shock: Очень не хотелось бы, чтобы Летти с Эвой пострадали! :oops:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 23 июн 2011, 15:01

Reyna писал(а):UltraVioletta Олечка, конечно принимаем твоих ребят! Только вот, как же с Эдвардом быть? Он уже, можно сказать, глубоко женатый товарищ и дочуру имеет, мы же его плохому научим! :shock: Очень не хотелось бы, чтобы Летти с Эвой пострадали! :oops:

Ну тогда у нас только двое неженатых :oops: А Эдьку надо хоть чуть-чуть обучить, чтобы Летти не думала что она у нас самая звездатая дама :twisted: Летти и Эве ничего не грозит. :wink: Пусть учатся плохому! Пока хозяйка добрая! :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 23 июн 2011, 15:35

Ну ладно, раз хозяйка дает добро, тогда приступаем к обучению! :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 июн 2011, 07:14

Когда первое занятие? 8)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира.Деймон.My favorit game

Сообщение Reyna » 24 июн 2011, 09:51

mihashka писал(а):Когда первое занятие? 8)

Пока не знаю! Надо еще про одного участника Клуба рассказать, без него тут точно никак! А опыта преподавания хоть отбавляй! :wink:

Деймон и Ширлин.

My favorit game.

Изображение

Мини-историю читаем и смотрим ЗДЕСЬ http://reynamysite.ucoz.ru/forum/14-64-1

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 24 июн 2011, 10:03

Оооо! Пойду убьюсь ап стену! Как же он хорош! Изображение

До чего шикарная пара! Просто слов нет! Как он на нее смотрит на фотке!
От Ширлин балдею! Такая кошечка! Дерзкая, красивая.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 24 июн 2011, 10:37

Reyna:
Шикарная пара и красивые фото.История прочиталась на одном дыхании.
Чувствую, тяжело придется Деймону с Ширлин. Замучает она парня. :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 24 июн 2011, 11:56

Peruniza писал(а):Красивая история. Даже как-то жалко Деймона стало. :roll:

Судя по второму сезону, Дэймону не привыкать мучиться :lol:

Аллусь, насмотрелась на твоего красавца - побежала своего тискать :wink: О, как впечатлилась 8)
Теперь жду проду :P

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 июн 2011, 12:28

Ширилин твоя совсем от рук отбилась. Чертовка! :D
Как же ей идут татушки!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 24 июн 2011, 16:46

UltraVioletta писал(а):Оооо! Пойду убьюсь ап стену! Как же он хорош! Изображение
До чего шикарная пара! Просто слов нет! Как он на нее смотрит на фотке!
От Ширлин балдею! Такая кошечка! Дерзкая, красивая.

Олечка, не надо ап стену! :shock: Спасибо, от Ширлин я тоже балдею, а ведь еще раздумывала, покупать ее или нет!
Деймона снимать одно удовольствие - очень фотогеничный мэн и такой красавчик! :D

electra27 писал(а):Reyna:
Шикарная пара и красивые фото.История прочиталась на одном дыхании.
Чувствую, тяжело придется Деймону с Ширлин. Замучает она парня. :)

Большое спасибо! :D История получилась случайно, в планах было просто поснимать пару, а при просмотре фото слова сами собой написались.
Ширлин Деймона не замучает, у них просто битва характеров происходит - кто кого. Думаю, что это обоим очень нравится! :wink:

Peruniza писал(а):Красивая история. Даже как-то жалко Деймона стало. :roll:

Благодарю, Рунечка! Не жалей Деймона, вполне возможно, что если бы у Ширлин было к нему другое отношение, их зарождающийся роман ему бы быстро наскучил, а так ему интересно и не расслабляется! :D

Danette писал(а):Судя по второму сезону, Дэймону не привыкать мучиться :lol:
Аллусь, насмотрелась на твоего красавца - побежала своего тискать :wink: О, как впечатлилась 8)
Теперь жду проду :P

Даночка, очень приятно, что история вызвала такие положительные эмоции, твой Деймон наверно остался очень доволен! :D
Я все первый сезон никак не досмотрю, поэтому я из тех, кто в танке! Насчет проды не знаю, эта пара мне только в процессе съемок о себе рассказывает, что хотят, то и творят! :lol:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 24 июн 2011, 16:49

mihashka писал(а):Ширилин твоя совсем от рук отбилась. Чертовка! :D
Как же ей идут татушки!

Зато скучать Деймону не дает! :mrgreen: Татушки ей удивительно в тему оказались, даже сама не ожидала. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 июн 2011, 17:49

С Деймоном так и надо! А то забалует. :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 24 июн 2011, 18:44

mihashka писал(а):С Деймоном так и надо! А то забалует. :D

Точно-точно, как каждого шикарного, породистого хищника, его периодически желательно держать на тумбе! :lol:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 24 июн 2011, 20:13

Какая зарисовка обалденная Изображение Прямо залюбовалась и заслушалась музыкой :D Очень харизматичная парочка получилась, и я прекрасно понимаю линию поведения Ширлин - такому мужчине противопоказаны ровные отношения 8) Она не дается в руки - тем она и интересна, не дает ему расслабиться и устанавливает свои правила игры 8) Я, кстати, тоже никак первый сезон сериала не осилю, но уже априори знаю, что во втором Дэй кагбэ страдает :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июн 2011, 21:08

Ооо!
Вот умеешь ты про страсть, что аж мурашки!
Красиво! За душу хватает.

его любили сотни женщин, он был их господином
не, ну мечтать-то не вредно... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а что, в фильме правда был? 8)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 июн 2011, 23:52

Аллусь, я тут прошляпила всё, пытаюсь навёрстывать. :wink:
Эдвард хорош! Глаза невероятно живые! Очень хорошо получилось! Надеюсь на обещанное продолжение. :wink:
Виктор красавчик! Образ у него шикарный!
А Деймону так и надо! :mrgreen: Как приятно, когда на такого, как он, находится своя Ширлин. :wink: Он просто своего счастья пока не понял. :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 25 июн 2011, 00:14

Melisanda писал(а):Какая зарисовка обалденная Изображение Прямо залюбовалась и заслушалась музыкой :D Очень харизматичная парочка получилась, и я прекрасно понимаю линию поведения Ширлин - такому мужчине противопоказаны ровные отношения 8) Она не дается в руки - тем она и интересна, не дает ему расслабиться и устанавливает свои правила игры 8) Я, кстати, тоже никак первый сезон сериала не осилю, но уже априори знаю, что во втором Дэй кагбэ страдает :roll:

Благодарю, Катюш! Ты все в точку написала, я именно так и представляю отношения этой пары, они меня этим цепляют, не даром уже их второй фотосет превращается в мини-историю. Еще планирую клип про них снять, но пока раздумываю, больно хулиганский сценарий выходит! :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Ооо!
Вот умеешь ты про страсть, что аж мурашки!
Красиво! За душу хватает.
не, ну мечтать-то не вредно... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а что, в фильме правда был? 8)

Лен, большое спасибо! Для писателя читать такие отзывы, как бальзам на душу! :oops: Знаешь, вроде не первый год на форуме, много чего сделано за это время, и все равно каждый раз переживаю, хорошо ли вышло и найдет ли отснятое и написанное отклик читателей.
По поводу Деймона и его женщин мыслила чисто логически. Он - вампир! А у меня он именно вампир, фиг ли выделяться из коллектива! :mrgreen: Соответственно, живет уже давно на свете, красив и обаятелен, почему бы и нет, вон некоторые "чамо" умудряются в течение одной жизни за тысячу дам перевалить! :lol:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 25 июн 2011, 00:22

ritulya писал(а):Аллусь, я тут прошляпила всё, пытаюсь навёрстывать. :wink:
Эдвард хорош! Глаза невероятно живые! Очень хорошо получилось! Надеюсь на обещанное продолжение. :wink:
Виктор красавчик! Образ у него шикарный!
А Деймону так и надо! :mrgreen: Как приятно, когда на такого, как он, находится своя Ширлин. :wink: Он просто своего счастья пока не понял. :wink:

Ритулька, спасибо, спасибо, спасибо и еще тысячу! :D Так приятно, что ты заглянула!
Деймон думаю в глубине души прекрасно понимает, что он попал, только вот признать это слишком для него тяжело, он же гордый у нас!
Но знаешь, когда я снимала историю, мне его временами было жалко, он так смотрит на Ширлин, столько эмоций в этом взгляде! У меня из всей кукло-братии только первый Эдвард так смотрел на Луш! Но Эдвард другой по характеру, Деймон жестче, поэтому Ширлин для него - это благо! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»