Девушки, соориентируйте пожалуйста! Сколько может стоить перепрошивка кукольных волос момоке?(работа). Перепрошивка мохером будет намного дороже?
Не могу решить, перепрошить куклу самой или заказать у кого-нить более опытного

Модератор: Nadia

Красил кто-нибудь лаком для ногтей "взрослым" или низззя категорически
   Красил кто-нибудь лаком для ногтей "взрослым" или низззя категорически  
 только румянец, по прежнему на щечках розовый. Я подозреваю, что личико выцвело на солнце. Можно ли его как-то подправить - подкрасить? Тонирование всего лица акрилом я, думаю, не потяну - сложновато
  только румянец, по прежнему на щечках розовый. Я подозреваю, что личико выцвело на солнце. Можно ли его как-то подправить - подкрасить? Тонирование всего лица акрилом я, думаю, не потяну - сложновато   Читала где-то на форуме про "припудривание" резинового личика мелкой крошкой от мелков - но результат там не показывали, и вообще упоминали вскользь. В общем, прошу советов.
  Читала где-то на форуме про "припудривание" резинового личика мелкой крошкой от мелков - но результат там не показывали, и вообще упоминали вскользь. В общем, прошу советов.

Да,только это дороговато выйдет и кукла должна быть не из резины или винила.Скорее металл,или костная тканьelcato писал(а):Beauty DOLL писал(а):не будут,я уже пробовала...,тут нужно что-то другое,пластик не держиться
слышала что применяют пасту (если так можно сказать) из которой пломбы ставят зубные. В смысле гелевые. Те что под спецлампой доктор затвердевает за пар секунд ))
 .А вы слышали,что так делают именно на куклах?Есть результаты опытов,если да,то расскажите поподробнеее,мне это интересно....и важно
 .А вы слышали,что так делают именно на куклах?Есть результаты опытов,если да,то расскажите поподробнеее,мне это интересно....и важно 
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей