Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Из дневника Трис "Дорогой дневеик, вот мы опять встретились на твоих страницах. Хочу рассказать тебе про моего преинтереснейшего соседа полного сюрпризов и неожиданностей. Драко оказался не таким уж и надменным. Хотя некоторые его высказывания и поступки не поддаются логике. Но выходные мы провели на ура. Погодка была чудесная и я предложила поиграть в бадминтон, но Драко сказал, что это ерунда и предложил квидич. Это наверно что-то такое же странное как и он сам. Если честно он объяснял, я ничего не поняла. Метлы, три вида мячей. Короче думаю что эта игра плод его богатого воображения. Не ну какие нафиг метлы???? Но в бадминтон мы все же поиграли. В воскресенье я с удивлением наблюдала как он катался на скейте. Я то грешным делом думала что он только на метле летает и сочинять умеет. Попросила меня научить. Он согласился и даже ни разу не назвал меня маглой, хотя я жутко боялась и даже пару раз упала В итоге, конечно после череды попыток, у меня получилось Вечером я узнала что он еще и на гитаре играет, причем, довольно неплохо Теперь, дорогой дневник, когда я поделилась с тобой моими "приключениями" отправляюсь спать Пока. Твоя Трис"
Из дневника Трис "Вечером мы с Драко сидели за столом и каждый был занят своим делом. Я копалась в инете, пытаясь разузнать о судьбе моей сестренки, Драко как обычнго что-то замышлял. Разложил свои древние безделушки по всему столу и что-то бубнил. Кстати он таки завел сову... Ужас! Я где-то читала что совы не пригодны для дрессировки и опасны, но разве его переубедишь... Так... о чем это я? А ну вот Сидим мы значит за столом как вдруг в комнате появился какой-то мальчик. Драко бросился к нему со словами - "Поттер, как и ты здесь? Никогда бы не поверил, что могу обрадоваться твоему появлению! Дай пять! " Потом они о чем-то долго болтали и на радостях Драко решил нам спеть. Не то чтобы я была против Гарри, так зовут этого мальчика, просто я не понимаю почему эти мальчишки все едут и едут, а сестренки как не было так и нет... И я прямо так и спросила у Драко!Он же у нас самый умный, куда нам маглам до него... Как вдруг Гарри протянул мне небольшой подносик уставленный разными пурыречками и флакончиками со словами - "Трис, надеюсь этот скромный презент хоть немного поможет скрасить твое ожидание. И не волнуйся, твоя сестренка уже совсем скоро доберется, я узнавал." -"А как, как , тоесть откуда ты взял все это? Ведь еще только что у тебя небыло этого подносика? И Где ты узнавал про мою сестренку?" -"Я не волшебник, я только учусь." отшутился Гарри... Да определенно ждать сестренку с этими флакончиками гораздо веселее -"Спасибо Гарри." Всетаки хорошо что они у нас поселились....
Драко- "повторяйте за мной : Клянусь хранить верность моей куклосемье и не покидать ее. Клянусь охранять от всех обидчиков всех жителей моей куклосемьи. Клянусь помогать всем жителям моей куклосемьи и делиться с ними своими аутфитами. И сегодня и завтра и до скончания времен. Клнусь что никогда не пожалню о том о чем клянусь"
Трис - "Клянусь" Гарри - "Клянусь" Драко - "Клянусь"
Этот день был таким же как и все другие дни. Не лучше и не хуже. Трис сидела жаловалась своей подружке, что никак не дождется свою сестренку Как вдруг на пороге появилась сама виновница переживаний -"Всем привет, я Бэтси" -"Ого, ну и малявка", сказал Драко Обрадованная Трис сразу потащила малышку на солнышко
Вечером все кукольное семейство обсуждало забастовку против фотографий только в пределах дома!!! Но парочку своих фоток мальчики разрешили разместить.
Микро-помощница По-началу она тихонько сидела и наблюдала за всем происходящим потом решила посидеть на "мышке" потом порисовать Потом маркеры притащила Залезла на подставку И мини-микро-синоптик
Трис посидела в тенёчке. Рядом на тропинке играла Бэтси. Малышка не смогла выбрать что ей больше нужно самокат или коляска поэтому пришлось брать все. Но вскоре Бэтси наскучили игрушки и она побежала смотреть цветочки И прочую лесную ростительность Трис тем временем любовалась лесным озером. Но искупнуться так и не решилась.