Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy: "Соседи"."Заговор". гроза
Кажется Кинсту достанется! К рыжей команде добавилась моя Вив. Вылетела пулей из квартиры с криком "Свету не дам в обиду!"
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta ну а потому что какого растения огородного вы меня простите! 

Женя, не совсем поняла последний пост.... правда, он и не мне. Кстати, Светочка реально пыталась исчезнуть из кадра. И я ей пообещала, что этот, с противной улыбкой, больше не возникнет в Истории. Может, мы его даже на "поклоны" не пригласим... Точно, пусть тело кланяется- оно... заслужило! 

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Женя, простите, я не совсем поняла... Если Вы о Кинсте, то согласна полностью - пусть ему накостыляют от души за такие дела.
И еще подпнут несколько раз!

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Кстати, Светочка реально пыталась исчезнуть из кадра.
Я бы тоже пыталась исчезнуть
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, я рада, что все так хорошо... И Клайда кажется, поняла и постаралась не отпустить обиду
Я надеюсь, что Кинст после общения с Дар исправится потихоньку...
Я надеюсь, что Кинст после общения с Дар исправится потихоньку...
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta, Катя все вы правильно поняли. Пусть ему(Кинтсту) от души накостыляют по шее, и таки да, пусть ещё и добавят что б шибче бежалось отсюда.
Маме потом сможет ещё один боевым шрамом похвастаться, если не постесняется.
Маме потом сможет ещё один боевым шрамом похвастаться, если не постесняется.
Ладно. Этого- просто забыли. Надеюсь, он больше не возникнет никогда. Ну, хотя бы, в этой жизни.
Надеюсь, Вы все сегодня довольны: было и посмеяться, и попереживать. И есть кому напинать.
Надеюсь, Вы все сегодня довольны: было и посмеяться, и попереживать. И есть кому напинать.
Как здорово написано...и фото идеально дополняют, гроза-она сердится, ливень-слезы и прохлада и свежесть после грозы-простила.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не то слово. Я в шоке от Кинста. Мама прямо таки благотворит сыночка, он такой любимый и родной. А только мама за порог как
Откуда этот демон извращенец на рисовался.
Один + Дарья была с настоящим мужиком
Жалко ее, все смотрят на внешность, а душа ее прекрасна 

Один + Дарья была с настоящим мужиком

Honey,спасибо! Я боялась, плохо получится...
Nasty , откуда- у детей ведь два родителя. Правда? А его папочку недавно вспоминали.
Nasty , откуда- у детей ведь два родителя. Правда? А его папочку недавно вспоминали.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Мне Дарья нравится все больше и больше, она нигде не пропадет
и мне кажется, ей и с этой внешностью комфортно

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М-да, помню помню, папашка еще тот тип был.
Светочка как? Пришла в себя? Ради спокойствия деток помалкивала, опять ее самопожертвование, как оградить это сокровище от не хороших личностей. То хоть Грисс был рядом, а сейчас. Эх.
Сегодня было все здорово, ничего по дому сделать не успела, зато была в курсе всего происходящего
Светочка как? Пришла в себя? Ради спокойствия деток помалкивала, опять ее самопожертвование, как оградить это сокровище от не хороших личностей. То хоть Грисс был рядом, а сейчас. Эх.
Сегодня было все здорово, ничего по дому сделать не успела, зато была в курсе всего происходящего

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И посмеялась и поужасалась от души!
Военная форма она конечно и из лысого Кена красавца сделает, но к сожалению характер она исправить не может.
А Дарья, молодца!
Я от неё балдею.

Военная форма она конечно и из лысого Кена красавца сделает, но к сожалению характер она исправить не может.

А Дарья, молодца!

-
- Dolls, dolls, dolls
Всо пропустила
. Кинст - ..... лучше промолчу. А то мою вежливость, как ветром сдуло.

-------------------------
Я открыла дверь. Дознаватель.

Прошел, взял что-то из рюкзака. И ушел в ночь. Спасибо, что ушел. У меня сегодня уже на допросы сил не осталось.
Пойду к Велику... Может,он меня хоть чуть-чуть любит. Или хотя бы хорошо относится. Попрошу,чтобы он колыбельную спел. Всем нужно отдохнуть. И мне.
----------------------------
Для тех, у кого бессонница грядет: колыбельную постараюсь выложить ночью.
Я открыла дверь. Дознаватель.

Прошел, взял что-то из рюкзака. И ушел в ночь. Спасибо, что ушел. У меня сегодня уже на допросы сил не осталось.
Пойду к Велику... Может,он меня хоть чуть-чуть любит. Или хотя бы хорошо относится. Попрошу,чтобы он колыбельную спел. Всем нужно отдохнуть. И мне.
----------------------------
Для тех, у кого бессонница грядет: колыбельную постараюсь выложить ночью.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy: "Соседи"."Заговор".Анонс на ночь
У меня бесснонница... правда, безинтернетная
Жаль.

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе, а по-моему, Дарья не 18+ с ним, а только била... ведь что-то в ней мужское (и я не о лице говорю). Кинст Клайдыч, неужто за долгую жизнь так и не пришёл к тому, что его мама не могла не спасти Велту?! Сильно больное его поведение. Зрелый и военный к тому же, а страхи детские.
Дознаватель вполоборота... симпатичным выглядит.
Дознаватель вполоборота... симпатичным выглядит.
Насти, колыбельная у нас такая сегодня... жизненная.
Всем полуношникам...
--------------------------------
(Открываем в новом окне http://www.youtube.com/watch?v=p4g4cO8I ... re=related или читаем)

Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.
Вечный покой сердце вряд ли обрадует.
Вечный покой для седых пирамид
А для звезды, что сорвалась и падает
Есть только миг - ослепительный миг.
Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия.
Но не всегда по дороге мне с ним.
Чем дорожу, чем рискую на свете я -
Мигом одним - только мигом одним.
Счастье дано повстречать иль беду еще:
Всем полуношникам...
--------------------------------
(Открываем в новом окне http://www.youtube.com/watch?v=p4g4cO8I ... re=related или читаем)

Призрачно все в этом мире бушующем.
Вечный покой сердце вряд ли обрадует.
Вечный покой для седых пирамид
А для звезды, что сорвалась и падает
Есть только миг - ослепительный миг.
Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия.
Но не всегда по дороге мне с ним.
Чем дорожу, чем рискую на свете я -
Мигом одним - только мигом одним.
Счастье дано повстречать иль беду еще:
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy: "Соседи"."Заговор". Полуношникам!
Здравствуйте 
Надеюсь, Вы не против нового читателя? Прочитала всю тему, герои очень необычные и история тоже, необычное видение всего, особенно самих героев, у всех есть прошлые, настоящие и будущие жизни, и некоторые даже воплощения друг друга. Как и многим, мне тоже жаль, что ушёл Грисс и я пока ещё надеюсь, что каким-нибудь образом ему удастся обмануть контракт, который обязывает его не видеться с любимой.
Кинст - просто придурок, вместо того, чтобы мстить, ему следует радоваться. Если бы не Виэль, его мать могла бы просто погибнуть в каком-то сражении, и всё, или он, а так получились спасены как минимум три жизни: Клайда спасла Виэль, а она потом бессознательно спасла её сына, а теперь вот и ей самой не дала умереть, ведь если бы не инициатива Виэль, Клайда так и осталась бы блуждать в безвремении.. Ну и со спасением последней жизни помог ещё и Грисс. Клайду можно понять, кто же поверит, что собственный ребёнок творит такие вещи, и тут действительно нужно очень осторожно, конечно лучше, чтобы она сама увидела всё и сделала выводы, тогда у неё не будет сомнений, вот только как это поможет Виэль, не понятно.
Дознаватель... вот он действительно интересная личность, жду с нетерпением, что же он раскроет в ходе своего расследования.
Если можно, хочу передать привет всем обитателям Вашего мира, вернее обоих миров, ведь тема здесь для двоих соседей, насколько я поняла, но особенно Виэль. У неё тяжёлая судьба, но пусть она не отчаивается, даже самые страшные беды отступают, если им не поддаваться.

Надеюсь, Вы не против нового читателя? Прочитала всю тему, герои очень необычные и история тоже, необычное видение всего, особенно самих героев, у всех есть прошлые, настоящие и будущие жизни, и некоторые даже воплощения друг друга. Как и многим, мне тоже жаль, что ушёл Грисс и я пока ещё надеюсь, что каким-нибудь образом ему удастся обмануть контракт, который обязывает его не видеться с любимой.
Кинст - просто придурок, вместо того, чтобы мстить, ему следует радоваться. Если бы не Виэль, его мать могла бы просто погибнуть в каком-то сражении, и всё, или он, а так получились спасены как минимум три жизни: Клайда спасла Виэль, а она потом бессознательно спасла её сына, а теперь вот и ей самой не дала умереть, ведь если бы не инициатива Виэль, Клайда так и осталась бы блуждать в безвремении.. Ну и со спасением последней жизни помог ещё и Грисс. Клайду можно понять, кто же поверит, что собственный ребёнок творит такие вещи, и тут действительно нужно очень осторожно, конечно лучше, чтобы она сама увидела всё и сделала выводы, тогда у неё не будет сомнений, вот только как это поможет Виэль, не понятно.
Дознаватель... вот он действительно интересная личность, жду с нетерпением, что же он раскроет в ходе своего расследования.
Если можно, хочу передать привет всем обитателям Вашего мира, вернее обоих миров, ведь тема здесь для двоих соседей, насколько я поняла, но особенно Виэль. У неё тяжёлая судьба, но пусть она не отчаивается, даже самые страшные беды отступают, если им не поддаваться.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Автор! Спасибо Велик, ты великолепен! Спала как убитая 

Black_Rose, здравствуйте. Рада Вас видеть.
Честно говоря, не ожидала,что кто-нибудь может совершить такой подвиг- перечитать всю тему. Очень приятно!
Вы просто герой. Рада, что Вам не было скучно.
Тема начиналась как поиграть с Соседом. Легкой игрой. Потом оказалось, что в моем доме тоже что-то начало происходить. Я определила это для себя как жанр Сказка, за которой оказывается жизнь.
Но все не стоит на месте. "Заговор" поменял концепцию, благодаря написавшейся финальной объяснялке. Теперь это жизнь, которая часть сказки.
Я очень постараюсь, чтобы было не скучно и разнообразно.
Мне нравится миксовать- смешивать разные книги, сюжеты, ситуации. Мне нравится делать отсылы к любимым художественными и кинодокументам. Мне нравится общаться. Люблю, когда читатели , предполагая самые невероятные вещи, догадываются о следующем моем ходе, а иногда- и угадывают финальные позиции.
Когда такое происходит- читатель получает бонус. Простой ( где есть маленькая инфа о будущем), загадочный ( где можно подтвердить свою догадку) или фото ( где можно получить фото по теме). Бонусы не озвучиваются, поэтому их тут не видно. Они в личках.
Вот вроде и все. Добро пожаловать!
Насти, рада, что понравилось!
Честно говоря, не ожидала,что кто-нибудь может совершить такой подвиг- перечитать всю тему. Очень приятно!
Вы просто герой. Рада, что Вам не было скучно.
Тема начиналась как поиграть с Соседом. Легкой игрой. Потом оказалось, что в моем доме тоже что-то начало происходить. Я определила это для себя как жанр Сказка, за которой оказывается жизнь.
Но все не стоит на месте. "Заговор" поменял концепцию, благодаря написавшейся финальной объяснялке. Теперь это жизнь, которая часть сказки.
Я очень постараюсь, чтобы было не скучно и разнообразно.
Мне нравится миксовать- смешивать разные книги, сюжеты, ситуации. Мне нравится делать отсылы к любимым художественными и кинодокументам. Мне нравится общаться. Люблю, когда читатели , предполагая самые невероятные вещи, догадываются о следующем моем ходе, а иногда- и угадывают финальные позиции.
Когда такое происходит- читатель получает бонус. Простой ( где есть маленькая инфа о будущем), загадочный ( где можно подтвердить свою догадку) или фото ( где можно получить фото по теме). Бонусы не озвучиваются, поэтому их тут не видно. Они в личках.
Вот вроде и все. Добро пожаловать!
Насти, рада, что понравилось!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати насчёт магии: ведь оживление двух этих женщин или хотя бы одной из них было несанкционированным? О несанкционированной магии упомянул дознаватель, когда приехал. Сдаётся мне, что положение дел с заключённым контрактом ещё неокончательное, и он даже может подлежать расторжению, незаконно ведь был заключён... Да и намёк на возвращение Грисса... Чувствую, угодит он в очередную историю вместо того, чтобы приехать попрощаться.
Это мы скоро узнаем...
------------------------------------
Сегодня я проснулась я поздно. Велик все-таки велик! Выспалась отлично и утро встретила каким-то предчувствием хорошего.
(не пишу слова, потому что настаиваю, чтобы послушали именно это исполнение http://www.youtube.com/watch?v=m7nZOk9Y ... re=related )
С добрым утром!
------------------------------------
Сегодня я проснулась я поздно. Велик все-таки велик! Выспалась отлично и утро встретила каким-то предчувствием хорошего.
(не пишу слова, потому что настаиваю, чтобы послушали именно это исполнение http://www.youtube.com/watch?v=m7nZOk9Y ... re=related )
С добрым утром!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy: "Соседи"."Заговор". С добрым утром!
Прекрасно! Чудесное исполнение!
Спасибо!
Спасибо!
--------------------
На улице было солнечно. Я забурилась в комнату Светочки под бок к Клайде. Было спокойно и отчего-то радостно. Анализировать было лень. Просто понежиться- это не часто удается в моей теме. Светочка мирно спала. Малыша сопела и махала руками во сне. Боевая!
Клайда спит тихо. Неподвижно. хорошо гладить ее по щекам, разглядывая безмятежное лицо. Она красивая. И я ее люблю.
(Доброе утро. Чего соскочила?
-Соскучилась.
( Ну, прям! Сто лет не виделись!- Клайда улыбается. - Выкладывай!
А что выкладывать? Настроение хорошее...ничего такого не ждем... или ...
-А что... нужно волноваться? Энн! Энн!
( Ну, что ты завелась...
Ага, я сама завелась!
На улице было солнечно. Я забурилась в комнату Светочки под бок к Клайде. Было спокойно и отчего-то радостно. Анализировать было лень. Просто понежиться- это не часто удается в моей теме. Светочка мирно спала. Малыша сопела и махала руками во сне. Боевая!
Клайда спит тихо. Неподвижно. хорошо гладить ее по щекам, разглядывая безмятежное лицо. Она красивая. И я ее люблю.
(Доброе утро. Чего соскочила?
-Соскучилась.
( Ну, прям! Сто лет не виделись!- Клайда улыбается. - Выкладывай!
А что выкладывать? Настроение хорошее...ничего такого не ждем... или ...
-А что... нужно волноваться? Энн! Энн!
( Ну, что ты завелась...
Ага, я сама завелась!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
День начался слишком спокойно, что-то тут не то 
Кстати, я уже сама испугалась своих предположений. Ведь если, как я подумала, контракт будет признан недействительным, то жизни спасённые им.... нет, мне это совсем не нравится.

Кстати, я уже сама испугалась своих предположений. Ведь если, как я подумала, контракт будет признан недействительным, то жизни спасённые им.... нет, мне это совсем не нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я тут. Велик незаменим. Потрясающая музыка, не могла предположить, что меня можно подсадить на советские песни..0_о Скорее, Вы творите чудеса.
------------------------
-Энн, а ты любила? Так , чтобы отвечать ему раньше, чем поймешь, что именно говоришь... Чтобы становиться чище, чтобы все правила осыпались шелухой, чтобы были без разницы условности и законы, чтобы, когда видишь, не помнить себя... чтобы переставать быть самой собой...
(Дева! Деее-ва! Ты что это? Ты что задумала? Я была влюблена в юности. Это закончилось Кинстом. Я любила потом. Больше не хочу. Хватит. Я вымолила у Бога любовь- хотела испытать ее, настоящую. Испытала. - Клайда встала и невесело усмехнулась...- Хватит. Не хочу возврата. Помнишь у Вознесенского?
( лучше слушать http://www.youtube.com/watch?v=WhaW4MRw ... re=related )

Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
былых возлюбленных на свете нет.
Есть дубликаты -
как домик убранный,
где они жили немного лет.
Вас встретит та же ограда белая,
и возле домика на холме
две рощи - правая, а позже левая -
гудят раздвоенно в темноте.
Два эха в рощах живут раздельные,
как будто в стереоколонках двух,
все, что ты сделала и что я сделаю,
они разносят по свету вслух.
А в доме эхо уронит чашку,
ложное эхо предложит чай,
ложное эхо оставит на ночь,
когда ей надо бы закричать:
"Не возвращайся ко мне, возлюбленный,
былых возлюбленных на свете нет,
две изумительные изюминки,
хоть и расправятся тебе в ответ..."
А завтра вечером, на поезд следуя,
вы в речку выбросите ключи,
и роща правая, и роща левая
вам вашим голосом прокричит:
"Не покидайте своих возлюбленных.
Былых возлюбленных на свете нет..."
Но вы не выслушаете совет.
-Энн, а ты любила? Так , чтобы отвечать ему раньше, чем поймешь, что именно говоришь... Чтобы становиться чище, чтобы все правила осыпались шелухой, чтобы были без разницы условности и законы, чтобы, когда видишь, не помнить себя... чтобы переставать быть самой собой...
(Дева! Деее-ва! Ты что это? Ты что задумала? Я была влюблена в юности. Это закончилось Кинстом. Я любила потом. Больше не хочу. Хватит. Я вымолила у Бога любовь- хотела испытать ее, настоящую. Испытала. - Клайда встала и невесело усмехнулась...- Хватит. Не хочу возврата. Помнишь у Вознесенского?
( лучше слушать http://www.youtube.com/watch?v=WhaW4MRw ... re=related )

Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
былых возлюбленных на свете нет.
Есть дубликаты -
как домик убранный,
где они жили немного лет.
Вас встретит та же ограда белая,
и возле домика на холме
две рощи - правая, а позже левая -
гудят раздвоенно в темноте.
Два эха в рощах живут раздельные,
как будто в стереоколонках двух,
все, что ты сделала и что я сделаю,