И Вашим сильванам в нем так уютно живется!..
Модераторы: Не наигралась, Лариса2

мне кажется это просто мечта каждой девочки, жаль в нашем детстве таких игрушек не было
  мне кажется это просто мечта каждой девочки, жаль в нашем детстве таких игрушек не было   

вдруг кому тоже интересно.
 вдруг кому тоже интересно.
 ? Девочки, а у вас какие семьи и с кем детишки играют охотнее?
 ? Девочки, а у вас какие семьи и с кем детишки играют охотнее? По нашему опыту могу сказать, что моя вообще больше играет с малышами, у нас есть детский сад, так вот родители нужны только для того, чтобы изредка провожать детей, хотя иногда дети и так добегут, без родителей, в общем, мы больше за малышей
  По нашему опыту могу сказать, что моя вообще больше играет с малышами, у нас есть детский сад, так вот родители нужны только для того, чтобы изредка провожать детей, хотя иногда дети и так добегут, без родителей, в общем, мы больше за малышей 

nimrodel писал(а):Хочется похвастать и своими силиванчикамиу нас в продаже такое чудо не продают, поэтому раньше видела только на картинке..вопрос знатокам это точно силиваны

и вот, наткнулась в интернете на "Эксклюзив" http://sylvaniananimal.ucoz.ru/index/ehkskljuziv/0-45
  и вот, наткнулась в интернете на "Эксклюзив" http://sylvaniananimal.ucoz.ru/index/ehkskljuziv/0-45
vitt писал(а):У нас несколько семей и несколько отдельных маленьких зверюшек, дочка пока ни разу не задалась вопросом, почему у мамы зайчихи сынок овечкаПо нашему опыту могу сказать, что моя вообще больше играет с малышами, у нас есть детский сад, так вот родители нужны только для того, чтобы изредка провожать детей, хотя иногда дети и так добегут, без родителей, в общем, мы больше за малышей

, правда они не Сельваны, а китайский аналог Forest homestead, а так как темки отдельной про них нет, а на Сильванов очень похожи, то покажу их здесь, если не прогонят
 , правда они не Сельваны, а китайский аналог Forest homestead, а так как темки отдельной про них нет, а на Сильванов очень похожи, то покажу их здесь, если не прогонят   

я и мебель уже прикупила того же производителя ванную с туалетом и кухню, а ещё огород такие классные, там столько всего и недорого, и ещё по наводке девочек с форума в фикс праиз зашла и там отоварилась: обденный стол купила, кровать, комод и туалетный столик, довольная как слон, еще не распаковывала, но ставить это все уже некуда, так что надо все таки уговариворить папу
 я и мебель уже прикупила того же производителя ванную с туалетом и кухню, а ещё огород такие классные, там столько всего и недорого, и ещё по наводке девочек с форума в фикс праиз зашла и там отоварилась: обденный стол купила, кровать, комод и туалетный столик, довольная как слон, еще не распаковывала, но ставить это все уже некуда, так что надо все таки уговариворить папу   

купила их из=за малыша, уж очень он мне понравился, такой классный, махонький, и весь подвижный
 купила их из=за малыша, уж очень он мне понравился, такой классный, махонький, и весь подвижный   , а его маму с папой мы перепрофелиуем под бабушку с дедушкой
 , а его маму с папой мы перепрофелиуем под бабушку с дедушкой   В связи с чем вопрос: подскажите, пожалуйста, как сделать очки на таких зверьков?
  В связи с чем вопрос: подскажите, пожалуйста, как сделать очки на таких зверьков?

Да, эти мишки посимпатичнее бурых, но у них только одно дитё, по этому я ещё и бурых купила, чтоб деток побольше было, у меня главной задачей было создать наиболее полную семью
  Да, эти мишки посимпатичнее бурых, но у них только одно дитё, по этому я ещё и бурых купила, чтоб деток побольше было, у меня главной задачей было создать наиболее полную семью  
 , собачки разные и опять же белые мышки, и все они очень милые,  у них собственно один только недостаток - хвостиков нет
 , собачки разные и опять же белые мышки, и все они очень милые,  у них собственно один только недостаток - хвостиков нет   , но для медведей это не беда, если бы он даже был бы, его все равно никто не заметил бы
 , но для медведей это не беда, если бы он даже был бы, его все равно никто не заметил бы  

marina84 писал(а):я не специалист, конечно, но мне по фотографиям показалось, что они у вас большиеи вот, наткнулась в интернете на "Эксклюзив" http://sylvaniananimal.ucoz.ru/index/ehkskljuziv/0-45
Так что если ваши зверьки по 30см, то может они тоже Сильваны, да ещё и эксклюзивные!
 , они большие конечно но  ненастолько...зайки 13см а слон 15см, обожаю пушистиков
 , они большие конечно но  ненастолько...зайки 13см а слон 15см, обожаю пушистиков  а вот у  моих зайчиков  хвостика нету
 а вот у  моих зайчиков  хвостика нету 

, это те, которые вместе с детской комнатой продаются?
 , это те, которые вместе с детской комнатой продаются? 
  , но я их не взяла, потому что малышей бобрят, которые по 4,5см,  в Москве я не видела, а хотелось полную семью и чтобы обязательно с малышом
 , но я их не взяла, потому что малышей бобрят, которые по 4,5см,  в Москве я не видела, а хотелось полную семью и чтобы обязательно с малышом   Но в будущем обязательно их куплю, я ещё видела отдельно набор  Кабинет стоматолога, вот здорово бобрят к стоматологу водить
  Но в будущем обязательно их куплю, я ещё видела отдельно набор  Кабинет стоматолога, вот здорово бобрят к стоматологу водить   

а близнецы-малыши они же тоже 4,5см?
 а близнецы-малыши они же тоже 4,5см? хотя мы-то знаем, что Сильваны рулят
 хотя мы-то знаем, что Сильваны рулят   

и какого они размера, меньше малышей, которые по одному продаются?
  и какого они размера, меньше малышей, которые по одному продаются?
 Кстати, там в отличие от "доставки" есть семья овечек, белых мышей и коричневых бобров.
 Кстати, там в отличие от "доставки" есть семья овечек, белых мышей и коричневых бобров.Musik писал(а):Хочу поучаствовать в теме! Наконец-то нашла сових любимых селиванов! Мы тоже голосуем "за" этих милашек! Фоток у нас множество, обязательно поделюсь, но вот пока не терпится мультик показать про селиванчиков, который их маленькая хозяйка сделала) Пока учимся мультики монтировать, а потом за кино возьмёмся) У нас в планах в будущем целый фильм снять про жизнь Sylvanian Families.
Приятного просмотра))) http://www.youtube.com/watch?v=aCQy66Rb ... re=feedlik

коротенький, но целая история получилась! неужели ребенок сам делал
 коротенький, но целая история получилась! неужели ребенок сам делал   ну молодец! а сколько вашей дочке лет?
 ну молодец! а сколько вашей дочке лет? 
 Musik писал(а):Пока учимся мультики монтировать, а потом за кино возьмёмся)
 У нее большое будущее в мультипликации. Очень хорошо получилось!
 У нее большое будущее в мультипликации. Очень хорошо получилось!Pomm писал(а): Musik, передайте поздравления вашей дочке!У нее большое будущее в мультипликации. Очень хорошо получилось!

Musik писал(а):Спасибо огромное! Я могу ещё одно видео показать) Это наш самый первый, так сказать " пилотный" вариант.
http://www.youtube.com/watch?v=8JDHujk7 ... ll&list=WL
А дочке 12 лет, так что она игру совмещает с хобби))) Мне очень нравится и папа наш тоже доволен. Считает, что селиваны растят в дочке режиссёра и сценариста)
Доча сказала, что у селиванов никакие части тела не двигаются.
А фотографии у нас реально классные, но я пока не умею их на форум загружать, обязательно научусь) В наших фотках действительно есть что посмотреть)
marina84 писал(а):Вот здесь подробно описано как вставлять изображения на форум viewtopic.php?f=9&t=1802
Ждем ваших фоток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей