Том -- красавец, только и вправду задумчивый отчего-то.. Том!! Ты лучший Зайка!

Дэнни в новой маечке класснючий такой! Вот точно -- котейко!

Timotei smile писал(а):чую, робяты все ромашишки пересчитали
electra27 писал(а):Nastyshka, боюсь, теперь мои девочки твоих ребят точно не отпустят . На машине, да еще и с цветами, чем не принцы!
Тытяна писал(а):Настюша, с приездом!!! Как же здорово, что ты вернулась!!!
Тытяна писал(а):Какие фото: и постановочные, и с ромашками (сразу чувствуется лето), у Деньки новая маечка с кошаком очень симпатишная (котенок такой забавный).
kolobok писал(а):Настя! Всё... доползла до твоего ромашкового рая...теперь мне хорошо ...сижу улыбаюсь...отдыхаю!.. Эх, красотень-то какая...Щас спою...нее...не буду, а то опять по-новой укладывать... Я шёпотом: АААблака...белогривые лошадкииии!..
An-X писал(а):Какие все у тебя солнечные в травках-ромашках! Все в хозяйку!![]()
Котеистая маечка трогательная!
Melisanda писал(а):Настена, с возвращением
Melisanda писал(а):Фоты порадовали, такие солнечные, особенно четверка в ромашках, сразу видно - хорошо отдохнули
dollydolly писал(а):Котейко-то как хорош! Сразу видно, доволен и мурлыкает)) Замечательная майка, Настюш! А еще а узрела кеды, ага
Asphodel писал(а):Настюхин, завидую ребятам белой завистью!Такие они у тебя дружные и счастливыехочу к тебе на полочку,... жить!!!
Зайка с букетиком такой романтишный
Lexxa писал(а):Ромашковая компашка - чудо! Здорово, когда все дружно вместе! Маечка - супер! Дэник такой счастливый, улыбается
Shauni писал(а):Настюшенька, все невероятно красиво! Море юмора и позитива! Обожаю твою темку!
Труселя получились зачетные! И маечка с котенком - прелесть! И Лилочка, и ты сама!
Теперь весь день улыбаться буду!
chumodan писал(а):О да! Маечка с котиком на котике))) Просто очаровательно!
Oli4ka+ писал(а):Настюшка! Обалдительно-настроениеподнимательные фотографии в ромашковом поле!
Oli4ka+ писал(а):Герми с Роном -- улыбчивые солнышки, такие хорошенькие! Том -- красавец, только и вправду задумчивый отчего-то.. Том!! Ты лучший Зайка! Дэнни в новой маечке класснючий такой! Вот точно -- котейко!

Helly писал(а):Похоже, майка не только у Тома отражает его истинную сущность
Дэнька чертовски хорош!Обожаю этого мальчишку! Море ему воздушных поцелуев!!!
И ждем портретиков ТомзайкиСоскучилиииись...

UltraVioletta писал(а):Аааааа, я вижу знакомую надпись на майке!!!! Класссно!
UltraVioletta писал(а):Да-да, Томчик, ты самый красивый!
UltraVioletta писал(а):Кеды классные!
Helly писал(а):Настик, какой же он... какой же... Ну прям я не могу!!!
Helly писал(а):А майка вообще отпад! Она у меня теперь самая любимая!!!
Asphodel писал(а):Зай, это не вопрос, это констатация факта!!!
Nasty писал(а):Чумовая надпись на майке, это точно про Тома. Он самый бесподобный!!!
Oli4ka+ писал(а):ой, н у я прямо в смущеньи)) такие красавчики
Oli4ka+ писал(а):И вот я же говорила, что Зай -- самый Заистый Зай во всем мире! Ну такой он лапа
маечки мне обе нравятся! но вторая -- точно в стиле Тома))) И кеды -- суперские!
Peruniza писал(а):Самый, самый!
L_V писал(а):Настасья!!! Да что ж твои парни творят-то с нами????? (Ах! Ах! Где мои валерианка с корвалолом?)
Ladymts писал(а):Майка - супер!!! (у ТомЗая по-другому и не может быть)
Juk писал(а):Не знаю как майка меня вот штаны проперли...однозначно
Marika писал(а):Настюшик, с возвращением!![]()
Отличные фотографии! Маечки - красотень, а майка с надписью - ну это просто ТОЛЬКО ДЛЯ ТОМА!![]()
Настюш, ты молодчинка!
Lexxa писал(а):Настюшик, какая же ты умница, что забацала эту маечку для Томзая! Ответ только один: Да!!! самый-самый!![]()
Vittorioo писал(а):какие майки!!!! Какие ребятки!!!! КАКОЙ ТОММММ!!!!!!!!
Vittorioo писал(а):ТОМЗАЮШКА, МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ В ПИТЕРЕ ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!(скажи своей хозяйке уже)

Nastyshka писал(а): там еще будут фоты эспешали фо ю!!!Там Томас с цветаааами!!! Кстати, ты ромашки любишь?
Тытяна писал(а):Майки у ТомЗайки классные: и с надписью (это точно о нём) и со смешной головкой с хвостиком. Настюш, фотки красивые, живые, дарящие радость, летнее тепло. Спасибо тебе солнышко.
[Anuta] писал(а):Томас в новой майке.... прилипла носом к экрану...
Dalu писал(а):Ромашки лублу! Очень. Я вообще люблю простые степные, луговые цветы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola