Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукол много не бывает! ;)
Подтвержу, что и кошки и коты бывают разные. У нас кот милейшее существо: не обижается, не кусается, ласковый. Кошка девушка с характером и порой может кусануть (но зная её хорошо, можем вовремя и успокоить). Первая тоже была кошка, но у той был независимый характер. И потом мы брали тоже кошку, а кот появился много лет спустя случайно
. В этом вопросе трудно дать совет кто лучше, будет пахнуть в доме кошками действительно зависить от хозяев. Наверно когда вы придете выбирать, то сердце подскажет какого котенка возьмете.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я в шокеMelisanda писал(а): Сколько лет живут вместе, столько лет не могут подружиться, хотя друг к дружке давно привыкли, даже спят бок-о-бок. Но ни о каком, кхм, секасе, даже и речи нет![]()

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Melisanda писал(а): Сколько лет живут вместе, столько лет не могут подружиться, хотя друг к дружке давно привыкли, даже спят бок-о-бок. Но ни о каком, кхм, секасе, даже и речи нет![]()
Да ты што?

Танюш, так оно, наверное, и будет. Кто на руки пойдет и самым милым окажется, того и выберем!
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Вот так вот, сами в шоке, оказывается что и так бывает
Кот сначала пытался там что-то подкатывать, а получив пару сотен раз лапой по голове, плюнул и больше не пристает 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне почему-то кажется, что кто-то из них сам вас выберет, не оставив вариантовShauni писал(а): Кто на руки пойдет и самым милым окажется, того и выберем!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, я рыдаюMelisanda писал(а): Кот сначала пытался там что-то подкатывать, а получив пару сотен раз лапой по голове, плюнул и больше не пристает

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Лен, наверное, так оно и будет!
Катюш, а насколько сложно иметь двоих котов одновременно?

Катюш, а насколько сложно иметь двоих котов одновременно?

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Анют, ты знаешь, мы уже настолько привыкли, что их двое, что уже воспринимаем их как единое целое
Ну конечно же есть сложности, основная - вдвое больше шерсти, хотя от кошки больше, у нее белые жесткие волоски, ну а в остальном - два горшка, две баночки с водой на окне (для питья
), две мисочки, ничего особо сложного
А с другой стороны - вечером у порога тебя встречают две радостные морды, и спать укладывает каждого свой зверь - меня кот, мужа кошка, и сами спят-урчат под бочком 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девоньки, съездили мы вчера к заводчикам и решили, что берем... обоих!
Котяткам еще подрасти надо, где-то только через 2 с половиной месяца забирать будем.
Ну и как было отказаться от такой красоты, а?
Девочка, маленькая нежность...

И мальчик. Кааанкретный пацан!

Котяткам еще подрасти надо, где-то только через 2 с половиной месяца забирать будем.

Ну и как было отказаться от такой красоты, а?
Девочка, маленькая нежность...

И мальчик. Кааанкретный пацан!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИИИИИ!!! Анечка!!! ну какие они бусечки!!! Правильно сделала что вязла обих!! 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, прелесть какая!
Девочка немного грустная, наверное, испугалась)) А пацан - да, всем пацанам пацан! Классный

Девочка немного грустная, наверное, испугалась)) А пацан - да, всем пацанам пацан! Классный

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
даааа... кошек тоже много не бывает 

Анечка, поздарвялю вас!!!!! Они прекрасны, как все малыши! ВЫбор очень правильный) Теперь у вас два новых распаковочных зверя)
красавцы и очень трогательные!
Фоткам отдельный респект!

Фоткам отдельный респект!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Насть, куда ж я денусь с подводной лодки!
Танюш, девочка немного уставшая была, все утро носилась, ей спать хотелось, а тут мы приехали, тискать начали... А пацан - да, общался с нами конкретно, фотографировался с удовольствием и так внимательно-внимательно меня слушал, когда я с ним по-русски болтала!
Лена, ты даже не представляешь, как ты права! У заводчиков 10 котов!
И все в доме живут, и всех любят и балуют! Так что, нам есть, к чему стремиться!
Дашуль, спасибо! Мне на двоих сложно было решиться, но муж уломал! Посмотрим, как будем справляться!

Танюш, девочка немного уставшая была, все утро носилась, ей спать хотелось, а тут мы приехали, тискать начали... А пацан - да, общался с нами конкретно, фотографировался с удовольствием и так внимательно-внимательно меня слушал, когда я с ним по-русски болтала!

Лена, ты даже не представляешь, как ты права! У заводчиков 10 котов!

Дашуль, спасибо! Мне на двоих сложно было решиться, но муж уломал! Посмотрим, как будем справляться!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Когда вырастут, будут ну примерно вот такими:

Наташа-mihashka, огромное тебе спасибо за фото горного льва! Без них я бы не узнала, что на свете бывает такая красота!

Наташа-mihashka, огромное тебе спасибо за фото горного льва! Без них я бы не узнала, что на свете бывает такая красота!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая-то у большого серого морда нагловатая...
жизнь определенно у товарища удалась 

Какие лапочки! Молодец, что обоих взяла.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Лен, ну дык я ж специально в инете фото искала под образ "пацана"!
Рунечка, спасибо! Выбрать было просто нереально, а заводчики ж знают, как соблазнить. В итоге, получаем двух котов по цене полутора!

Рунечка, спасибо! Выбрать было просто нереально, а заводчики ж знают, как соблазнить. В итоге, получаем двух котов по цене полутора!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа! Супер! Мальчик, прям горный лев в детстве!
Молодец, что взяла! Не пожалеешь! 

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Аааа!!! Красота какая! Поздравляю, Анют! Мальчик суперский!
Эх, когда ж у нас дома слоненок появится....
Эх, когда ж у нас дома слоненок появится....
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Наташ, твой горный лев мне покоя давно не давал, муж пытался что-то про сиамских котов говорить, но когда я ему этих " плюшевых мишек" показала, то умилялся по полной програме, забыв обо всех остальных.
Олечка, спасибо большое, теперь бы только дождаться сентября... Я бы их прямо вчера уже забрала!
А вы такого же слоненка хотите?

Олечка, спасибо большое, теперь бы только дождаться сентября... Я бы их прямо вчера уже забрала!

А вы такого же слоненка хотите?

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Shauni писал(а):А вы такого же слоненка хотите?
Неее, муж хочет слоненка побольше

-
- Dolls, dolls, dolls
Котята прелесть. Какие они лапочки... Это здорово, что вы берете двоих-им будет веселее. У нас пока кошка была одна, то если с ней не играли, то вечером гоняла брата и племяшку, нападала на них, покусывала за ноги-требовала играть. Когда же появился кот, то теперь они вдвоём наиграются и вечером приходят только помурчать, рассказать что-нибудь и спать.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, поздравляю тебя со сдачей экзамена! И очень сочувствую твоей утрате!
Представляю, как это тяжело, у меня была такая же ситуация, после чего я поселила у себя Персея Топазыча, он мне и стал утешением. Надеюсь, что эта очаровательная пара котят тебя тоже утешат! Будешь заниматься малышами и времени не останется для грустных воспоминаний.
Хочу поздравить с приездом Деймона, показывай своего скорее!
Агнеска такая очаровательная капризуля, очень понравилось фото в розовом платьице, на котором она так занятно ножки поставила! Такео - настоящий франт, хорош мужчина!
А Мортен великолепен, как всегда! Даже интересно, сколько видела Акандо на Клабе, нравится только твой, все остальные даже рядом не стояли.

Хочу поздравить с приездом Деймона, показывай своего скорее!
Агнеска такая очаровательная капризуля, очень понравилось фото в розовом платьице, на котором она так занятно ножки поставила! Такео - настоящий франт, хорош мужчина!
А Мортен великолепен, как всегда! Даже интересно, сколько видела Акандо на Клабе, нравится только твой, все остальные даже рядом не стояли.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие кисы очаровательные!
Прелесть 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю со сдачей экзамена!
Очень-очень сочувствую с животинкой. Когда у меня умерла собака, жившая с семьёй 13 лет с моего 5-летнего возраста, то я так ревела и расстраивалась, что сильно заболела. Думала, никого больше держать не буду, но без живности вынесла только 4 месяца.
Милые котята наверняка вырастут красавцами. Хорошо, что не отдают их совсем маляпуськами, как часто делали раньше. Я своего котёнка тоже забрала в 3 месяца полностью сформировавшимся физически и психически. Ох, и шкодил он у меня! Собака по сравнению с ним казалась ангелом!
Очень-очень сочувствую с животинкой. Когда у меня умерла собака, жившая с семьёй 13 лет с моего 5-летнего возраста, то я так ревела и расстраивалась, что сильно заболела. Думала, никого больше держать не буду, но без живности вынесла только 4 месяца.
Милые котята наверняка вырастут красавцами. Хорошо, что не отдают их совсем маляпуськами, как часто делали раньше. Я своего котёнка тоже забрала в 3 месяца полностью сформировавшимся физически и психически. Ох, и шкодил он у меня! Собака по сравнению с ним казалась ангелом!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
UltraVioletta писал(а):Неее, муж хочет слоненка побольшеМейн куна.
Вот это да! Они хоть и большие, конечно, но красивущие!
Тытяна писал(а):Котята прелесть. Какие они лапочки... Это здорово, что вы берете двоих-им будет веселее. У нас пока кошка была одна, то если с ней не играли, то вечером гоняла брата и племяшку, нападала на них, покусывала за ноги-требовала играть. Когда же появился кот, то теперь они вдвоём наиграются и вечером приходят только помурчать, рассказать что-нибудь и спать.
Танюш, вот и нам заводчики то же самое и сказали. Еще говорят, что коты именно этой породы очень любят, когда у них есть товарищ для игр, поэтому, всегда приветствуют, если кто-то хочет взять двоих.

Melisanda писал(а):А почему прямо сейчас их забрать нельзя?
Катюш, еще раз спасибо за помощь!

А забрать сразу нельзя, потому что здесь требование ко всем заводчикам, имеющим дело с породистыми котами, - не отдавать котят до 12 недель. Нашим 12 будет в середине августа, но поскольку мы на неделю едем в отпуск именно в конце августа, то договорились забрать их в начале сентября. Вот.
А еще хозяйка пока не вписала их в родословную, так что у нас есть возможность самим придумать им имена.

Аллочка, спасибо огромное за добрые слова. Маську забыть и успокоиться, ох, сложно. Но стараюсь отвлекаться на другие дела, теперь, вот, будем ждать, пока малыши подрастут, хозяйка обещала регулярно баловать нас фотографиями.

Reyna писал(а):А Мортен великолепен, как всегда! Даже интересно, сколько видела Акандо на Клабе, нравится только твой, все остальные даже рядом не стояли.
Правда?

Danette писал(а):Какие кисы очаровательные!Прелесть
Дануль, спасибо!
Andrevna писал(а):Поздравляю со сдачей экзамена!
Да... Всегда очень тяжело, когда животинка умирает... Это ж не просто животинки, а члены семьи. Ведь прекрасно знаешь, что рано или поздно такое произойдет, но когда это происходит, душа просто на части разрывается... Но что поделать?.. В общем, жизнь продолжается, и скоро будем новых маленьких шкодин воспитывать.

Вот и я помню нашу кошатинку в нежном возрасте: такая бандитка была, не передать словами. А тут сразу двое бандитов будут.

Ну ничего, справимся, где наша не пропадала!

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Shauni писал(а):Вот это да! Они хоть и большие, конечно, но красивущие!
Для меня ключевое слово "большая"

Поэтому мне куны и нравятся, что они большие.

А вы имена уже придумали своим питомцам?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Оль, так вы скоро такого возьмете, или пока еще размышляете?
А я, наверное, больше кошатник. Хотя, думаю, потом как-нибудь обязательно попробую и собачку завести.
С именами пока еще не определились. Есть примерно 8 дней на раздумье.
А я, наверное, больше кошатник. Хотя, думаю, потом как-нибудь обязательно попробую и собачку завести.

С именами пока еще не определились. Есть примерно 8 дней на раздумье.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»