Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mila mama, конечно, можно) Спасибо большое!!! PLYSHKA, я как-нибудь сфотографирую всю коллекцию, но Васи, безусловно, это - жемчужина) Астра, я рассчитывала на это) zayac55, как приятно от вас это слышать! Мерси! Viki2, мы старались, спасибо!!!!!
Астра, очень лестно видеть вас в моей теме - спасибо! Я когда вчера фотографировала ее, поймала себя на мысли, что соскучилась. Последнее время занималась только Ванессами, а про мою малышку совсем забыла.. А еще, я поняла, что хочу еще одну Поппи)
Давно же меня тут не было!!!! Надо это дело исправлять! К тому же есть повод: у меня новый кукложитель! Да и не кто-нибудь, а сам Darius High & Mighty!!!! Моя мечта, длиною в жизнь))) Он самый крутой мужик из всех FR-homme) я гонялась за ним очень долго, и вот, наконец, мне посчастливилось выиграть его MINT с полным комплектом одежды! Он утонченный джентельмен, но, в то же время, нагловатый и надменный. В нем чувствуется нечто первобытное, животное. Я с детства восхищаюсь афроамериканцами, в особенности их талантом, неординарностью. Лет с 4-5 слушаю всевозможный Soul, R'n'B, hip-hop. Так что покупка еще одной чернокожей куклы вполне оказалась понятной моему папе) У меня уже живет Michael Jackson Thriller Ver. от Hot Toys, так что теперь ему компания) Надо сказать, Дариус уже знает, кто станет его единственной! Планирую устроить ему грандиозную фотосессию, а когда приедет второй брат-нигга, все встанет ан свои места!
Ужасно стыдно.. забросила свою темку..(( Исправляюсь! Благо, есть, кого показать вот моя девочка, которая живет со мной с июня месяца. Вроде бы ей нравится)
Tania Iplehouse
и в менее романтическом образе)) она здесь такая милая.. такая малышка))
Прошу любить и жаловать)
Последний раз редактировалось Shun 01 ноя 2011, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Дашенька, Таня потрясающая. Спасибо, что дала её потискать, я бы её вообще с рук не выпускала Образ ты ей подобрала здорово, такая она у тебя современная девчонка и ооочень на тебя похожа
Это снова мы! Благодаря BELKA у нас куча обновок для зимы) Танюша пока примерила только свитер и комплект из гетров, шапочки и рукавчиков, но получилось классно) Женя, ты чудо! Спасибо еще раз! Все говорят, что так она стала просто вылитая я)
в общем, мы еще пофоткаемся в остальных обновках, но в целом к зиме готовы)