Жду поскорее домой.
Модератор: admin
kolobok писал(а):Покааааа!!! Лёгкой дороги! Счастливого отдыха ( уж мама постарается! )
skoree писал(а):Хорошо съездить!
Oli4ka+ писал(а):Хорошей тебе поездки! Много-много радостных впечатлений, позитива и кучи фоток!
Тытяна писал(а):Настюш, хорошего отдыха!!1
rusapura писал(а):Счастливо отдохнуть
ritulya писал(а):Удачной тебе поездки.
Nasty писал(а):Хорошо отдохнуть в гостях и вернуться с морем впечатлений и фоток
Marika писал(а):Хорошего отдыха!
Lady I писал(а):Настюш, удачной поезки и отличного отдыха!!!
Peruniza писал(а):Лёгкой дороги и хорошего отдыха!
kolobok писал(а):За мою Лисочку не переживай: собираем смелость и инструментарий
Oli4ka+ писал(а):Натюша!! Ааааа!! Труселя какие зачетные!!! Я прямо так и прилипла к экрану!
Тытяна писал(а):АнглиЦкий джентельмен в труселях просто СУПЕР
rusapura писал(а):Трусы потрясные.
А Герми тож белье шикарное имеет под стать?
Timotei smile писал(а):ну, Настюш, такой дружной компанией вы точно отлично отдохнете!
ritulya писал(а):Натюш, наконец-то ты явила миру сии знатные труселя. Это просто шедевр в области дизайна нижнего белья для джентльменов.
Nasty писал(а):Закружилась обновками для моей девочки и не успела проводить тебя. Уже скучаю. Как понимаю Том с тобой. Ему привет от меня и от Тай.
Marika писал(а):Настюшик, труселя - просто обалдеть, это что-то!
Очень понравилась ваша рыбалка, такие живые фоточки получились!
Lady I писал(а):А я пока балдею от твоих рябят!!! Изучаю) Добралась, ура!
Lady I писал(а):Встреча Тома с Деймоном оттлично прошла на природе! Что только не пили, а все ни по чем!))Рыбалка Тома и Дэна потрясная! До чего же здорово им было!пс: Очень нравится Деймон, красавец! Но вот как то рядом с Томом... Я больше на Тома смотрю..)))
Peruniza писал(а):Лёгкой дороги и хорошего отдыха!
SOVA1309 писал(а):Прикольная встреча Ой я по-моему не в тему Я просто с Г. П. заглянула,знакомство Томми и Димона посмотреть
Verlioka писал(а):Удачной и легкой дороги тебе!
Nastyshka писал(а):Подсадила сестру на твою темуПравда она еще не зарегиная на форуме, но чую скоро
Nastyshka писал(а):Спасибо!!! Мы уже домой скоро!!!![]()
![]()
Timotei smile писал(а):а вот это жестоко....
PaOla писал(а):Ой !!! Я вообче не хотела что бы ты куда то уезжала ! Так шо давай-давай - цигель цигель, ай лю лю - паровоз Волгоград-Саратов - ту ту !!! ДОМОЙ !!!!! и поскорее и побыстрее и помягче и покомфортнее !!!
dollydolly писал(а):Ёооо! Герми и РОН поехали с тобой?! Настюш, такого от тебя даж я не ожидала, чесслово!
Тытяна писал(а):Настюш, домой-то тебя стали ждать сразу же как ты уехала (или даже чуть раньще)Но отдохнуть тоже надо (отдых у мамы ни с чем не сравнится...) Отлично отдыхай и поскорее возвращайся...
rusapura писал(а):ДАЕШЬ ГЕРМИ БЕЛЬЕ С КРУЖАВЧИКАМИ
Настюш, мы верим в тебяЯ не умею-не могу-не хочу!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kimiko