Спасибо за отзыв о АннеЛи в васильках! Малышка очень интересная

Sviatlana Жизель, или Гизела ещё не до конца мной раскрыта, удивительная девочка

natashka73 Благодарю, искренне рада!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
only7 писал(а):Т.к. на вторичке я и не надеялась ее встретить, заказала на фабрику
Nadeika писал(а):когда я решила сделать заказ, как я поняла, с фабрики выслали фото тех кукол, у которых не исчерпан лимит... Моя Гизеле под номером 12 из 75. А вот Труделизе, Нельхен заказать не смогла....А Аккелис можно было заказать.]
only7 писал(а):А к нам тоже приехала новая красоточка, вроде пока здесь такую не показывали,
знакомьтесь, моя Лавиния ( честно говоря у меня проблема с даванием имен, поэтому все цвергназёныши у меня так и зовутся.))
Я влюбилась в этот молд ( грубо конечно так звучит со словом "влюбилась" слово "молд"...)))
короче в это Лицо!
еще на первых страницах этой ветки, Olennka показывала свою сказочную девочку, спасибо ей огромное за фото!!
Ну и я пропала. Мечтала, любовалась, копила денюшку и наконец ОНА ко мне приехала!!!
Т.к. на вторичке я и не надеялась ее встретить, заказала на фабрику.
( ну и захотела разбавить такой нежный образ цвергназевскими канапушечками, что бы и на плечиках тоже,
немцы поняли меня правильно и теперь у нас канапушики и на спинке даже, чему я очень рада!
Но сначала я хотела уж было расстроиться, что на тюрбане 3 маленьких цветочка, вместо одного большого....![]()
но потом передумала..... так тоже красиво!
Ninkasi писал(а):Слов нет, Поздравляю!
Лавиния для меня не просто кукла - это мечта! Как хорошо,что она у вас сбылась![]()
Она потрясающая, второй день хожу любуюсь. А то,что с тремя цветочками - это даже хорошо, индивидуальнее получилось.
Nadeika писал(а):Моя АннеЛи]
Natalochka писал(а):пока только одну барышню покажу
squatina писал(а):такие красотки!!!!!!!! просто нет слов..давно на этих кукол засматриваюсь..но у них такая цена
Natalochka писал(а):
пока только одну барышню покажу АннеМайке, 2007 год, №4 из 95.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей