Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Вот теперь можно и конфеты..." - "Ага, щас мальчишек позовём"
"Каких мальчишек?" - "Ну, как же, ты не слышала? К Димке старший брат приехал"
Рикки, задумчиво: "Старший, говоришь..."
Рыжик, они друг друга стоят Фир-фир, пасиб Бегущая с волками, ой, не знаю, насчёт сжалилась... Мне этот "братик" кажется намного старше этой всей тусовки, боязно как-то малышку ему "на растерзание" отдавать... Хотя, познакомить-то ведь можно, так? А там - как сложится
"Давай-давай, малой! Не пыхти! Спину не прогибай! Я тебе покажу, что такое настоящая тренировка!"
"Да я... уфф... и так знаю... ффф... и вообще, я ещё растущий организм..."
"Вооот. Будешь качаться - вырастешь большим и сильным! Будут за тобой девчонки табунами ходить и на шею вешаться."
"Ну, и нафик они мне? У меня уже есть девушка, она меня заревнует..."
"Ну, лан, уговорил... Познакомь нас... Только сразу предупреди, которая твоя. Ну, чисто чтоб мне знать, на кого своё обаяние не распространять "
"Да она же не такая! Она же только меня... этта... мы уже давно встречаемся...вот..."
Класс!
А как же зовут братишку? И кто это? На удивление милое и доброе лицо для таких мускулистых товарищей. Все, кого видела в продаже очень злые были!
А у меня такой же мальчик, как Дима тоже с Момошкой - сынишка пару составил (2 года)
Trigada, честно говоря, мне тоже так кажется... Ну, посмотрим Madin, Багира, не, не перерисовывала, такой и был Имя - пока в процессе , как выберу - поведу знакомиться
С утра кипят сборы - момошки готовятся к встрече
"Я надену камуфляжную водолазку и синие брючки от Хитрюги!"
"А я - камуфляжную водолазку и любимые удобные джинсы!"
Через полчаса
"И вот падаю я за борт, а там - три акулы!"
Момоки: "О... А..."
"А в прошлом году была одна!"
"А в прошлом году ты был маленький и мог испугаться."
Момоки: