Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Извините, если фоток слишком много - очень люблю эту барышню и ну никак не могла выбрать, какие именно фотографии поместить здесь) Ограничилась этими, хотя Ванессиных портретов тысячи. Кому интересно, дам ссылку в ЛС.
Ванесса Cruise Control - моя первая ФР. Сейчас куколок ФР около 12, но Вася - единственная Вася в "семье" и самая любимая.
Jenni, у нас с Вами одна слабость! На мой взгляд, отличается эта Ванесса от своих одномолдниц. То ли смуглостью кожи, то ли сочетанием маняще-полуприкрытых голубых глаз и длинных каштановых волос...Как только увидела ее в "Продажах", то спать спокойно уже не могла.) И вот уже 2 года эта красавица со мной.
BABY LOVE, Мы практически не расстаемся: я путешествую вместе с Ванессой, гуляю, хожу на выставки. Даже иногда беру ее с собой на работу. Ну и, конечно, везде фотографируемся) Ванесса позировать ну ооочень любит, так что, "живость" снимков, в основном, ее заслуга.) Вот сейчас, кстати, собираемся с ней на выставку "Время кукол" Если освещение позволит, то сфоткаемся и там)
rizhaya Для этой Ванессы я - вторая хозяйка. Ванесса приехала ко мне из Владивостока, уже с отмытой от фабричного лака головой. Правда, за ее волосами я регулярно ухаживаю. Беру обычный шампунь и кондиционер, мою, сужу (без фена, полотенцем). Вот грива пушистой и получилась.