А самая новая Ками шикарна! Особенно в светлом паричке. Такая томная и загадочная.
Модератор: admin
Астра писал(а):Ничего себе, в разных паричках не узнать!
masiaka писал(а):Инни, действительно солнечная девочка! такая лапушкаозорница небось?
Evrika Grecheskaja писал(а):Антарес безусловно хорош![]()
![]()
![]()
Reyna писал(а):Алёнааааааааа! Ну что ты делаешь! Я не хочу больше Ками!![]()
![]()
Глазастая просто отпад, обожаю такой мейк, и яркие глаза! Короче, слов нет, пойду стучать головой об стенку и вынашивать коварные планы ограбления банка!
Инни - лапушка, очаровательный рыжик!
Sashka писал(а):Аленкин,это просто умопомрачительно!Я начинаю чесслово копить на Ками!Спасибо дорогая за начинание коллекции Тоннеров!
MARI1394 писал(а):Алён, а можно фото паричковой Оливиии..когда у неё испуг пройдёт![]()
А вот подрушки -сестрички порадовали..украла фотои кажись вернулисьь в хотелки.
Алён, спасибо за живые фото!
ribonka писал(а):Очень понравилась Оливия с короткой стрижкой. Стильная она получилась.
Nastyshka писал(а):Алён, какая она необычная!!!а я ведь тоже такую жду
![]()
Как у нее парички по качеству?
MARI1394 писал(а):Ну тогда даёшь фото 3 Ками))))))
Odann писал(а):Танюш, я рада, что тебе понравилась Олвинзначит, надо заводить
mihashka писал(а):Сколько у тебя Ками!Одна другой краше!
Красота - страшная сила!
Поздравляю!
А парички отдельно от Ками продаются? Хочу много-много паричков!
marishka79 писал(а):Алена, как всегда замечательные и информативные фотографии. Я себе скопировала в любовательную папочку.
А разве у тебя три Ками? Я думала, что уже больше... Еще ведь у тебя Золотая девочка живет... А ведь можно еще добавить одномолдный Золушек... Итого сколько получается?![]()
Тоже хочу их семейное фото.
Перепрошитый Лукас, т.е. Антарес просто великолепен! Это Rock Ringmaster?
dollydolly писал(а):Ками - просто прелесть! Я боялась, что у нее глазки будут смотреться как у Моники, ан нет - очень гармоничноА уж в аво-парике - так вообще полный отпад!
И отдельная поздравлялочка с Инни))
UltraVioletta писал(а):Аленочка, что-то ты меня уже второй раз Таней именуешь. Я Оля.неее, ками мне не нать! Ей же мужчинку надо будет, а у меня все заняты. К тому же не люблю антино тело
Andrevna писал(а):Алёна, столько красоты!
Паричковая Ками лучше всех! Влюбилась в её первую фотку. Именно такой я представляла себе лицо живой куклы Мальвины, "девочки с голубыми волосами".
netslove писал(а):Антарес... ААААА.... моя любовьКакой красавец!!! Аутфитик тоже ну оооочень классный.
Поздравляю с новенькими!
Солнечная джеечка - милое нежное создание.
А Оливия просте великолепна, очень красивая девушка!
Kenobi писал(а):Зря малышка стеснялась - она такая прелесть!![]()
Ками особенно понравилась в коротком "мелированном" паричке.
Взгляд у неё прямо как у прорицательницы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей