Иллара и Антара

Модератор: Aerith
Лукерья писал(а):Я знаю, что многие на форуме недолюбливают розовый цвет. Но Жак, которая живёт у меня, просто преображается в розовом. Становится нежной и очень ранимой.
Лукерья писал(а):А на меня произвели неизгладимое впечатление фиалковые глаза на портретике вашей Жак. Я долго не понимала кукол Момоко, первая девочка которая привлекла моё внимание была Asian Flower именно из-за необычно загадочного цвета сине фиолетовых глаз. Сейчас балдею от вашей девочки. Очень завораживающее для меня сочетание светлых волос и фиолетовых глаз. Прямо омут.
Shattetc писал(а):Дорогие и уважаемые Соня и OSEvA.
Нумерум раз: на девятой страницы темы - фотография пяти Жак. Слева направо:
1. Первая Жак, еще с неподвижными кистями, названия, простите, не помню.
2. Runway Rave Jac
3.Midas Touch Jac
4. Cherished Jac
5. Blush & Bashful Basic Jac
Кроме этих, насколько я знаю, есть еще:
Basic Black Jac (в черном купальнике), прямые черные волосы, карие глаза, сменная стопа.
Лорелл, девушка из Dreamgirls (она - паричковая, насколько я понимаю).
Chase Model Party - у нее белые волосы.
Perfect Rose Jac - длинные темные завитые волосы, серо-голубые глаза, розовая помада.
сonvention Vacation Location Jac - волосы негроидной "шапкой".
Ну, и - из новой коллекции, которых еще не выпустили. Про них можно смотреть в теме "Новая коллекция 2008".
Эсме в этой теме есть два варианта:
Tyler Trends, к которой прилагается парик (плюс ее вариант ООАК by Shattetc)
и Blush & Bashful Basic Esmé (вариант ООАК by Shattetc)
Но вообще-то специально для людей, которые хотят понять, какие бывают варианты разных тоннеровских молдов, создана замечательная тема, "Каталог" называется. Там как раз - полезная информация и собирается.
Нумерум два: эта тема называется "фан-клуб", даже не "любителям Жак и Эсме", а именно "фан-клуб" - место, куда в первую очередь приходят поделиться фотографиями своих девчонок и того, что для них понаделали. Пофлудить, то есть.
Нумерум три: что касается ООАК. Если Вы видите наших с Мау ребят или ребят Кэссэна, то 99% - это ООАК. И, если Вам захотелось именно такую девушку, то можно именно что написать мне или Кэссэну в личку и спросить, во сколько нам обошлась "база", и договориться насчет конкретной работы.
А вообще-то, думаю, люди не указывают изменений не из злостного желания кого-нибудь запутать, а просто потому, что уже отличают "исходник", распущена или нет прическа, одета или нет другая одежда или даже изменен или нет цвет глаз - по оставшимся чертам любимого молда (цвет и длина волос, глаза и помада, если цвет остался).
Нумерум четыре: все-таки не удержусь. Ребята, милые, почему, если Вас не устраивает то, как ведется эта тема, Вы не заведете - другую, свою? Строго модерируемую, с только полезной информацией для тех, кто хочет обрести нового жителя, без флуда. У нас - совершенно открытый форум, где каждый может завести любую тему. Почему четыре страницы этой темы заняты разговорами про то, что в ней должно быть?
Ну, давайте, я ее переименую. "Флуд про Жак и Эсме" - устраивает?
Shattetc писал(а): Так что Каталог - великое дело.
Shattetc писал(а):Кузюка, ну, поскольку Каталог начат как тема был недавно, а уже много кто из молдов там обработан, надеюсь, что и про Жак скоро напишут. А пока - немножко информации есть здесь, по крайней мере, названия. Можно ведь еще набрать в поиске на еВаy "Jac", и там уж хоть сколько-нибудь фотографий будет (я делал именно так в свое время).
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]