Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дракула и его Невесты
Re: Дракула и его Невесты
nastya13Настя, поздравляю тебя с прибытием такой очаровательной пары! Мина и граф невероятно хорошИ!)))
elfi, спасибо!

melisa писал(а):Напоминает образ Оксаны из "Вечеров..."![]()
melisa, ту Оксану, которая хотела носить "черевички, какие носит царица?"

Вообще, по-моему, новой Мине можно подобрать множество разных образов, прическа и макияж оставляют простор для фантазии.
nastya13 , какие у ваших невест интересный туфельки... На заказ делались или от каких-то куколок подошли? =)
nastya13, да, да) ну, мне почему-то сразу захотелось сделать из нее гарну дивчину, а не голливудскую актрису например))) и лента под рукой была, навеяло...) вот даже находила похожий наряд) http://s03.radikal.ru/i176/1106/a5/c66e2380f2b9.jpg а на ваших фото все воплотилось - удивительно))
Loki, эти туфельки, если я не ошибаюсь, работы одной из наших форумчанок. Покупала их здесь же в разделе продаж, у другой девушки.))
melisa, спасибо! Мне тоже кажется, что национальный колорит Мине к лицу.)) Желаю вашей вампирочке красивых обновок!
melisa, спасибо! Мне тоже кажется, что национальный колорит Мине к лицу.)) Желаю вашей вампирочке красивых обновок!

nastya13, спасибо) надеюсь, найду что-нибудь в таком духе)) теперь еще больше захотелось ее преобразить )))
Обязательно покажитесь в новом образе!
Кстати, на моей - наряд от коллекционной барби-итальянки. Думаю, среди аутфитов барбейских серий "принцесс мира" может найтись что-то подходящее.)
Кстати, на моей - наряд от коллекционной барби-итальянки. Думаю, среди аутфитов барбейских серий "принцесс мира" может найтись что-то подходящее.)
Пока я спала в теме появились чудесные вампирши и вампир! nastya13 поздравляю с приездом вампирчиков
Моя Мина тоже вчера приехала, но она будет ждать окончания отъезда( с 12.06 -4.07)
Кстати, у меня может быть поселится Люси из 1 выпуска))) Мне сказали, что я на нее похожа

Моя Мина тоже вчера приехала, но она будет ждать окончания отъезда( с 12.06 -4.07)
Кстати, у меня может быть поселится Люси из 1 выпуска))) Мне сказали, что я на нее похожа

-
- Dolls, dolls, dolls
nastya13, я тоже хотела спросить про туфельки Ваших девушек, но меня опередили. 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
туфельки наверное делала Kamelia. я заказывала у нее подобные для ФР Поппи Паркер 

marishka79, да-а, туфли шикарные
airburst , огромное спасибо! Как раз хотела спрашивать имя автора!
airburst , огромное спасибо! Как раз хотела спрашивать имя автора!
Вот такая Люси уже на пути ко мне!!! (фото не мои)

- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zev, уверяю она вас не разочарует 

Elena Prekrasnaya, спасибо)))
Все равно я смогу ее увидеть только после прилета, впрочем, как и новую Мину
Все равно я смогу ее увидеть только после прилета, впрочем, как и новую Мину

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ох,красавица,Zev !!!может и мне рискнуть и приобрести
?)

- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приобретайте конечно) Она на фотографиях не та что в жизни, в жизни красивее)
Londn,спасибо
Конечно поселите ее у себя и еще Контессу 2011 года и Дракула-тогда у Вас будет вся коллекция!!!
Будете фоты выкладывать

Конечно поселите ее у себя и еще Контессу 2011 года и Дракула-тогда у Вас будет вся коллекция!!!
Будете фоты выкладывать

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
о,всю серию собрать это мечта*где смайлик с безумным видом истекающий слюной*!Граф интересный,но пока его не хочу)
-
- Dolls, dolls, dolls
airburst, спасибо за информацию. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки уже поприехали давным давно, а украшения мне никто так и не сфотал, ай я яй жадины!!
вот все я надулась как бегемот.

Ура! Мои приехали
Классные, никаких недостатков и разочарований!
Украшения мой несчасный фотик не берет...

Украшения мой несчасный фотик не берет...

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya ,я фотографировала,правда плохо,на стр.28)
Lexxa,поздравляю!!!Люси теперь не одна)
Lexxa,поздравляю!!!Люси теперь не одна)
Lexxa, поздравляю с новенькими! Отличные фотки, как всегда,
особенно хорошо получился граф на фоне замка.

Londn, спасибо! С Люсиком они еще не знакомились, друг от друга не оторвать!
nastya13, спасибо! Граф попался вредный, мало того что добирались ко мне долговато... так еще и не каждый замок ему нравится

nastya13, спасибо! Граф попался вредный, мало того что добирались ко мне долговато... так еще и не каждый замок ему нравится

Lexxa, ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом вампиров
Эхх, сижу с телефона. Смотрю на Мину, а моя меня дома ждет. Наверное родственники ее тискают
И Люси...Эхх Люси, надеюсь посылку не проворонят 

Эхх, сижу с телефона. Смотрю на Мину, а моя меня дома ждет. Наверное родственники ее тискают

Zev, спасибо! Вампиронаселение у нас увеличилось конкретно..
Ждем ваших

Ждем ваших

Мои только после 4 июля будут 

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Zev ,держитесь!!!Главное,что одна уже дома!) Я вот тоже,скоро уеду,а ко мне без меня должны приехать 3 кукела!и некому их забрать
!

Lexxa писал(а):

Zev, желаю вашему Люсику благополучно добраться до дома.))
Отправила свою Мину прогуляться по улочкам Венеции))

Последний раз редактировалось nastya13 14 июн 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»