Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Oli4ka: молчаливая кукольница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: * Mes petits soleils * Дориан и Мышка

Сообщение Oli4ka+ » 10 июн 2011, 09:40

Спасибо всем за волшебный пендель 8)

Немного предыстории.. Мой Дориан -- из тех морд лиц, которые наводят шухер как только вылазят из коробки. Сначала оказалось, что между ним и Сиби что-то (что именно -- не рассказывают) было... и закончилось там все не очень хорошо.. Потом он стал ухлестывать за Лейлой, и самой поразительное, что та почти не сопротивлялась :shock: . В общем, развела я их по разным полкам от греха подальше.. Так и стояли, пока не приехал Сэм и не спас от воспоминаний Сибиллу.. Оставалась Лейла. Одна. И он. Один.
А потом появилась у Анечки (Shauni) Лиза. И все.. Меня, как грится, накрыло :mrgreen: Стала я разыскивать блондинку, три раза она ускользала от меня, а потом наконец попалась :twisted:
Когда моя Юфимия приехала, я не стала ее ни с кем знакомить специально (ну... я имею ввиду Дориана) Сначала мы просто немного экспериментировали
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Столько я с ней времени провела, а имени она мне так и на подсказала своего... Скромная до ужаса.. Зову Мышкой пока...

А потом началась история... (Можно с музыкой http://music.yandex.ru/#!/track/2211420/album/219370)
Дориан стал появлятся там же, где бывала Мышка.
Изображение
Они могли часами разговаривать
Изображение
Ходили вместе гулять в местный развлекательный центр "Балкон" :mrgreen:
Изображение
Прошло всего-то пару дней, а Мышку было не узнать..
Изображение
Она чувствовала себя такой защищенной с Дорианом
Изображение Изображение
Птицы пели для нее, листва скрывала прежнюю скромность
Изображение
Мышка доверилась ему и полюбила... А Дориан...
Изображение
Он ей говорил комплименты
Изображение
Нашептывал нежности
Изображение
Он стал другим
Изображение
мягче
Изображение
нежнее
Изображение

еще более скрытным от меня Изображение Изображение
Изображение

Только вот если с Мышкой все понятно, то что чувствует Дориан?...Изображение
поговорить с ним что ли задушевно Изображение... пока дров не наломал :roll:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: * Mes petits soleils * заманушка...

Сообщение Oli4ka+ » 10 июн 2011, 09:45

kolibri_i писал(а):Я за Деймона. :wink:

принято Изображение :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 июн 2011, 12:25

Я сразу поняла, что дядюшка Тоннер бессовестно оболгал Энди Милза! Невооружённым глазом было видно, что он любит кружить девушкам головы. :D
И как хорошо, что на твоего ловеласа нашлась своя "мышка". Пусть бережёт её!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июн 2011, 12:35

Ой какая девочка (ой мне не надо... не надо!)... Потрясающая пара! Мне очень нравится.

Слушай, ты представляешь, я как раз вчера внезапно запала на Миллза. Лазила по ибею в поисках совершенно другого, наткнулась на более-менее живые фотки - офигела, такие глаза! Он такого же цвета, как и Петька, да, загорелый? И глаза сияют. В общем, присмотрела себе одного, думаю... В процессе размышлений вспомнила, где его уже видела - у тебя! Приходила глядеть :) Точно-точно, в очках мне не нравится, а без очков - такой зайка! В общем, у нас с тобой вкусы на мужчин определенно сходятся. Покупай себе Деймона! Не пожалеешь. Без него никак! Ослепительный красавчик и половина форума им хвастается - устоять нереально!

А, и кстати - объясни, пожалуйста,что за фразы проскакивают, что с Миллзом что-то не то? Это в каком смысле? Сказка у него дурацкая или что с ним не то?

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 10 июн 2011, 12:56

Наташа, вот точно! Врун Тоннер :lol: Вполне себе нормальный парень)) Передам ему твои слова про Мышку :)

Лена, а может надо? :mrgreen: Юфимии -- они непредсказуемые)) Вот мне она сразу ну совсем не понравилась, а оптом несколько хороших фото + мегареклама от Ани (Shauni) и все, пропала моя мантра :lol:
А Энди бери, если нравится, отличный кукел, с изюминкой. Тем более, что сейчас есть даже выбор: первый как у меня, а еще второй с конвенции (у него вроде бы волосы темнее).
Насчет Дэймона, ага, его буду брать, как же без Дэймона? Тем более Лейла моя совсем загрустила -- все тоннеры по парам уже, а она одна, не с Фрками же ей стоять :?
А, и кстати - объясни, пожалуйста,что за фразы проскакивают, что с Миллзом что-то не то? Это в каком смысле? Сказка у него дурацкая или что с ним не то?

да, сказка его совсем "того".. Когда только промо появилось, писали, что он тусовщик с нестандартной ориентацией :shock: Я решила забить на эту историю и заказать. Очень волновалась -- а вдруг и вправду ему девы не нравятся :?: Ну, а когда он приехал -- сомнения отпали.. Все оказалось просто слухами, а парень ооочень даже любит девушек :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июн 2011, 13:19

Oli4ka+ писал(а): Тем более, что сейчас есть даже выбор: первый как у меня, а еще второй с конвенции (у него вроде бы волосы темнее).
ну да, и прикид приличный :) я сначала расстроилась, что не додумалась заказать их вместе с блинкин, заказывала же с тоннердиректа блин! потом поглядела на его цену - уууу... не, я лучше голенького, обычненького, физиономии вроде одинаковые :)

писали, что он тусовщик с нестандартной ориентацией
ааааа, ну понятно. про некоторых вон вообще пишут, что они вампиры - и ничо! :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось turtle_cherry 11 июн 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 июн 2011, 14:17

А вот и я!!! Шуметь пришоль!!! :mrgreen:
Ольчик, пара зашибенная!!! Просто супер пара!!! :shock: Особенно понравилось что такой гуляка как Дориан наконец остепенился!!! Супер!!! Рада за ребят неимоверно! :wink:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 10 июн 2011, 19:34

Блиииин! Изображение Какая девчонка!Очень красивая! 8)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 июн 2011, 21:54

Олечка, какая чудесная нежная девочка ! Прелесть просто! :D
С Дорианом вместе смотрятся очень гармонично. :D Надеюсь, у Дориана с совестью всё в порядке и он не позволит себе обидеть такое трогательное создание. Девочка явно влюбилась, с такими вещами нельзя шутить. :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 11 июн 2011, 10:09

"И я тонуууу..." (с)
Тону в его голубых глазах.
Здорово написано, очень душевно! Надеюсь, у этой пары все сложится - они такие трогательные :)
Развлекательный центр улыбнул до ушейИзображение

И да, я за Деймона, однозначо!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июн 2011, 10:44

Oli4ka+ писал(а):Лена, а может надо? :mrgreen: Юфимии -- они непредсказуемые)) Вот мне она сразу ну совсем не понравилась, а оптом несколько хороших фото + мегареклама от Ани (Shauni) и все, пропала моя мантра :lol:
а насчет Юфимии, ага, то-то и оно, что она мне сразу понравилась 8) очень хорошенькая девочка! но пока вот держусь... ну сколько можно разврата, я никак не могу остановиться 8)

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 11 июн 2011, 10:57

Олечка, очень красивая и гармоничная пара! Прям созданы друг для друга :P

turtle_cherry писал(а): а насчет Юфимии, ага, то-то и оно, что она мне сразу понравилась 8) очень хорошенькая девочка! но пока вот держусь... ну сколько можно разврата, я никак не могу остановиться 8)

И я держусь! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июн 2011, 11:08

Slon писал(а): И я держусь! :mrgreen:
мда... добром это не кончится, как показывает опыт :mrgreen:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 11 июн 2011, 11:25

Чудесная пара! :D
Мне очень нравится Юфимия, хотя к Тонерам я абсолютно равнодушно, но у этой девочки такое лицо одухотворенное, какое-то совсем не Тонеровское. :mrgreen: Дориан тоже интересный парень и необычный опять таки. Мне кажется они с Юфимией чем-то похожи. :)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 11 июн 2011, 18:20

Ольчик, Дориан с Мышкой так подходят друг другу, поразительно :shock: Они даже чем-то похожи. Отличная пара!

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 11 июн 2011, 18:25

Олечка, сколько тут у тебя любви и нежности, я прониклась и сижу лыблюсь такая до ушей :D (Сама ведь требовала проду, и сама же в кусты, я нехороший человекредиска) Дориан с Мышкой чудесно друг другу подошли, по-моему практически идеально, оба такие молоденькие и безумно романтичные!!! А с Дорианом поговори, мягко так, скажи что если что - Изображение
Я тоже долго плевалась на Юфимию, а сейчас уже поглядываю на нее кровожадным взглядом с целью покупки :mrgreen: Она нестандартная, и очень манящая :)
Насчет пары объективно судить не могу, поскольку Пуллипками не увлекаюсь :roll: Субъективно - Деймон ;)

Racoon
Постоянный житель форума

Сообщение Racoon » 12 июн 2011, 19:09

Когда посмотрела на фото, сразу же подумала, что у них много общего. Что-то внутренне у них совпало!
И, пролистав тему вниз, увидела, что многие пишут о их схожести. Это действительно на редкость гармоничная пара!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 13 июн 2011, 10:38

Приятная такая история и милая парочка :)
"ДонЖуан" влюбился в скромную добродетельную девушку.
А куклы действительно хорошо смотрятся вместе.

VeroNika
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VeroNika » 13 июн 2011, 13:56

Оленька, замечательная пара!!! :)
И я за Деймона голосую :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 14 июн 2011, 15:51

Sashka писал(а):Блиииин! Изображение Какая девчонка!Очень красивая! 8)
Racoon писал(а):Когда посмотрела на фото, сразу же подумала, что у них много общего. Что-то внутренне у них совпало! И, пролистав тему вниз, увидела, что многие пишут о их схожести. Это действительно на редкость гармоничная пара!

Сашка, Оля, спасибо, очень приятно :D

Nastyshka писал(а):А вот и я!!! Шуметь пришоль!!! :mrgreen: Ольчик, пара зашибенная!!! Просто супер пара!!! :shock: Особенно понравилось что такой гуляка как Дориан наконец остепенился!!! Супер!!! Рада за ребят неимоверно! :wink:

Настюшка, спасибо тебе, моя хорошая! Я тоже очень довольна, что Дориан остепенился.. А то у меня нет в планах еще одну девушку ему покупать

ritulya писал(а):Олечка, какая чудесная нежная девочка ! Прелесть просто! :D С Дорианом вместе смотрятся очень гармонично. :D Надеюсь, у Дориана с совестью всё в порядке и он не позволит себе обидеть такое трогательное создание. Девочка явно влюбилась, с такими вещами нельзя шутить. :wink:

Ритуль, чуть что – я его совести по шапке как настучу… Изображение

dollydolly писал(а):"И я тонуууу..." (с) Тону в его голубых глазах.
Здорово написано, очень душевно! Надеюсь, у этой пары все сложится - они такие трогательные :)
И да, я за Деймона, однозначо!

Танечка, спасибо большое! Так приятно! Изображение
(Дэймон – сто процентов, а с ним еще кое-кто..)
Развлекательный центр улыбнул до ушейИзображение

:mrgreen:

turtle_cherry писал(а): а насчет Юфимии, ага, то-то и оно, что она мне сразу понравилась 8) очень хорошенькая девочка! но пока вот держусь... ну сколько можно разврата, я никак не могу остановиться 8)

Лена, а может и не надо сильно останавливаться? Я вот вначале пока заначку не спустила – не успокоилась А потом уже пациент стал не таким буйным :lol:

Slon писал(а):Олечка, очень красивая и гармоничная пара! Прям созданы друг для друга :P

Ален, спасибо большое Изображение
И я держусь! :mrgreen:
А может мне еще как-нибудь поспамить Мышкой?
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 14 июн 2011, 16:01, всего редактировалось 2 раза.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 14 июн 2011, 15:55

kolibri_i писал(а):Чудесная пара! :D Мне очень нравится Юфимия, хотя к Тонерам я абсолютно равнодушно, но у этой девочки такое лицо одухотворенное, какое-то совсем не Тонеровское. :mrgreen: Дориан тоже интересный парень и необычный опять таки. Мне кажется они с Юфимией чем-то похожи. :)

Kolibri_i, У меня тоже первое, что приходит на ум, глядя на Юфимий – одухотворенные. Очень необычные тоннеродевочки..

netslove писал(а):Ольчик, Дориан с Мышкой так подходят друг другу, поразительно :shock: Они даже чем-то похожи. Отличная пара!

Ириш, спасибо! Мне тоже кажется, что в них есть что-то общее. Может на этом и сошлись вместе…

Melisanda писал(а):Олечка, сколько тут у тебя любви и нежности, я прониклась и сижу лыблюсь такая до ушей :D (Сама ведь требовала проду, и сама же в кусты, я нехороший человекредиска) Дориан с Мышкой чудесно друг другу подошли, по-моему практически идеально, оба такие молоденькие и безумно романтичные!!! А с Дорианом поговори, мягко так, скажи что если что - Изображение

Катюша, спасибочки!! Захвалила прямо :oops: А с парнем точно поговорить надо, так на всякий случай, предупредить, что чуть шо я и покусать могу Изображение :mrgreen:
Я тоже долго плевалась на Юфимию, а сейчас уже поглядываю на нее кровожадным взглядом с целью покупки :mrgreen: Она нестандартная, и очень манящая :)

ага, Юфимии – манящие, это точно!

Andrevna писал(а):Приятная такая история и милая парочка :) "ДонЖуан" влюбился в скромную добродетельную девушку. А куклы действительно хорошо смотрятся вместе.

Andreevna, спасибо! Именно так я и вижу их отношения! (Если не ошибаюсь, у вас должна быть темка, я как-то ее читала, но ничего не писала.. а теперь не могу найти. Не могли бы вы мне ссылку дать? :oops: )

VeroNika писал(а):Оленька, замечательная пара!!! :) И я за Деймона голосую :D

Вероника! Спасибо! Я так рада, что они понравились! :D (А Дэймон уже в процессе 8) )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2011, 16:07

Oli4ka+ писал(а):а может и не надо сильно останавливаться? Я вот вначале пока заначку не спустила – не успокоилась
во-во... мне кажется, это единственный способ остановиться - разориться напрочь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: * Mes petits soleils * Добавочка

Сообщение Oli4ka+ » 15 июн 2011, 15:36

Портреты
Изображение

Нежное (я уже говорила, что обожаю кукольные ручки? :mrgreen: )
Изображение

Капельку юмора :D
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: * Mes petits soleils * Дориан и Мышка (Добавочка)

Сообщение turtle_cherry » 15 июн 2011, 15:48

ой какие зайчики :)
эх. а моему похоже куковать пока в одиночестве 8)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 15 июн 2011, 15:48

А еще у меня, кажется, начинается посылочное изголодание.... почти ломка Изображение Ко мне так давно уже ничего не прилетало (приходило, приезжало, прискакивало....) А ведь я жду-не-дождусь в сумме аж 4х кукол!! С ума сойти...Изображение

Первый товарищ, который в предзаказе на май, еще не попал даже к дилеру... Второй ждет "next couple of weeks" третьего... А четвертая обещана в июне-июле, боюсь представить, когда она попадет ко мне... (загадками написала, конечно, но пока так. :oops: .)
А мне ведь прямо уже сейчас и срочно хочется :?

это уже не лечится, да? Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 15 июн 2011, 15:51

turtle_cherry писал(а):ой какие зайчики :)

эх. а моему похоже куковать пока в одиночестве 8)

Ну ничего, что-то мне подсказывает, что ему не придется ждать год, как моей Лейле :roll: :)
А ты пока ему одежду сшей, нужно же девушку при параде встречать. А то вон они у тебя какие: чуть что -- могут и к другому сбежать :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июн 2011, 15:52

Oli4ka+ писал(а):это уже не лечится, да?
ты меня пугаешь (четыре посылки? ого...)... но я все четче и четче подозреваю, что не лечится, мда. что делать??? все пропало, шеф 8) как жить дальше! я сейчас жду одну посылку, необычную (молчу чтоб не сглазить). и тоже страдаю... брожу по ибею, вожу носом... притом что вчера купила энди. мда, мда. мда :mrgreen: и завела себе нехорошую привычку шляться в продажную здешнюю тему, угу :mrgreen: и кого я только уже не хочу!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 15 июн 2011, 15:57

Ну там будет три посылки.. Два товарища вместе поедут 8)
А две другие еще в марте предзаказывала, вот сколько терплю, отложенные на них на карточку деньги не трачу :shock: :mrgreen:

А в местную продажную темку стараюсь пореже заходить, заразное это дело. Я тоже там начинаю хотеть всех через одного :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июн 2011, 15:59

ужассссс!
нет, я все же не люблю предзаказы. не моё... я перегораю десять раз, пока оно наконец того... вон хотела ками глазастую, вписывалась в лист ожидания - она начала выходить как раз, а я уже давно ее не хочу.

с шитьем у меня напряг, криворукость сильно мешает. надежды не теряю, но она уже еле теплится :)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 15 июн 2011, 17:51

Оль, чудесные портретики :) И ручки я тоже люблю (поэтому не приемлю тушек без кистевого шарнира, йа псих?)
А насчет посылочной ломки - тоже думаю, что это не лечится :mrgreen: У меня, похоже, скоро она тоже начнется, даже не представляю что ко мне никто не будет ехать, некого будет отслеживать Изображение Ужост просто :? А вот предзаказы как не любила, так и не люблю, мне нужно точно знать кого покупаю, особенно в свете последних событий (когда жуткая промка даже краше результата), и знать что его вышлют не в течение полугода, а в ближайшие дни 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»