Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: С Новым Годом!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Luciana: Малфой-манор и его обитатели, Дюшез новенькая...

Сообщение Luciana » 10 июн 2011, 21:35

Я не помню какое число было, я заказала сразу как они появились... 26 ее отправили, а приехала она во вторник 7 июня...
Лишний пакетик у меня тоже есть, но что там должно быть для меня загадка... :wink:
У моей есть только шляпа, босоножки и ожерелье... :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июн 2011, 21:58

оййй, я сижу хихикаю :mrgreen: тоннер жжот! лишний пакетик всем положил :) я приглядывалась к фоткам на ибее - нигде не разглядела ничего кроме туфель-шляпы-ожерелья...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 июн 2011, 22:01

Девчонки!!! Да расслабтесь вы!!! Они ж с выставки, со столов!!! В пакетиках хавчик!!! БЫЛ!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июн 2011, 22:04

ааааааа
в дороге всё схомячила от тоски?
я уже ржу, а не хихикаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 11 июн 2011, 17:36

Андромеда... Продолжение...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 11 июн 2011, 18:01

Оксаночка, поздравляю с новенькой ;) Очень красивая барышня, ну вот просто очень :D И приехала так быстро :) Шляпа вызывает отдельные восторги, и ей она очень идет :) (У нас есть одна шляпа на всех, но мы ее не носим из-за боязни испортить волосы) А сеточка на лицо не опускается?
Ко мне, кстати, тоже мои девы добрались, правда на фото пока нету времени и здоровья, обещаю исправиться :oops:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 11 июн 2011, 20:43

Катя, спасибо за поздравления! Я от нее в восторге... :roll: Наиграться не могу... :lol:
А сеточка - это лента завязанная в бант на шляпе... Так что не одевается... Она сзади должна развеваться...
Ой, я так за тебя рада, жду фоток! :wink:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 14 июн 2011, 19:05

И вот мои сестрички Блек вместе...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Luciana 14 июн 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 14 июн 2011, 19:08

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 15 июн 2011, 19:20

Сестры просто очаровательны, и наконец-то все в сборе :D Дюшес очень хорошо вписалась в компанию, и наряд соответствует 8)

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 15 июн 2011, 20:10

Катенька, спасибочки тебе огромное! :lol: Сама не ожидала, что так удачно сложится, так как надо... :lol:
Мы тут нафоткались от души... :roll: Сейчас выложу... :roll:
Я поняла, что у меня появился второй любимый молд... :mrgreen: Теперь жду от Тоннера Дюшез с черными волосами... :wink: Вот интересно, на хэллоуинскую конвенцию он ее сделает? :roll:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 15 июн 2011, 20:18

Две моих Герцогини...
Вот оно грушевое счастье... Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июн 2011, 20:06

дааааа...
дюшески обворожительны...
знаешь, я тут твою тему перечитала, какая у тебя коллекция необычная - одномолдники группками 8) на коллекции Стелл я просто зависла... у меня одна и больше пока не складывается. кстати похоже как раз которой у тебя нет - гилт гламур. она тебе не нравится или почему у тебя ее нет? у тебя вроде они все кроме нее :)
меня тоже последнее время на близнецов тянет... понравился молд - и понеслось.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 июн 2011, 20:24

Оксанчик, я у тебя была тчк фотки видела тчк ОФИГЕННО!!! :mrgreen:
Сестры Блэк просто суууперские!!! Прусь!!! Хотя ты это итак знаешь! :wink:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 16 июн 2011, 21:41

Настюша, как хорошо, что ты зашла!!! :lol: Телеграмму получила... :mrgreen: :wink:
Я по тебе так соскучилась... :wink: Возвращайся скорее... У меня есть очень хорошая новость... :wink:

turtle_cherry, спасибо за комплименты... :roll: Мне так приятно, что мои девочки тебе понравились... :roll:
Да, ты права... :wink: Если мне чей-то молд понравился, то я стараюсь собрать букет... Вообще то планировался только букет из Стеллок... Но у меня далеко не все Стеллы... Мне очень понравились черненькая Фар Ист, рыжая Пойзон Иви и беленькая Алиса... К остальным я довольно спокойно отнеслась... Гилт Гламур сразу за ними в моих предпочтениях... Если бы она попалась мне дешево, то я бы взяла, а гоняться как за Фар Ист я не стала... К тому же я на нее в Звездочке налюбовалась... Поэтому и решила остановиться на чудесной цифре 3... :mrgreen:
Ровно год назад мне повезло и я купила Фар Ист Стеллу, а раз появилась она, то надо и других любимых брать... Так у меня и появились черненькая, беленькая и рыжая... Они как три образа меня... Я очень долго была блондинкой, потом неожиданно год пробыла огненной и теперь я брюнетка...
Когда я их купила у меня было ощущение что все мне больше никто не нужен... Но....
Потом я все лето мечтала о Стелле на антуанетовском теле... И в сентябре Тоннер объявил об эксклюзиве для Чериша - Крисках... А раз заказывала - надо брать... :mrgreen:
Но периодически меня опять тянет на Стеллок... Вот сейчас на ебее продают базовых Стеллок по аукциону... Могут и дешево уйти... Но я стараюсь держаться... :mrgreen: Нельзя же купить всех... :wink:
Хотя если Тоннер сделает еще Крисок на антуанетовсом теле... Я наверное не удержусь... Но это врят ли... Стелла не самый любимый его молд...

А что касается других молдов...
Алиски случайно собрались... А где две, там и три и четыре...
Гарри оказались по случаю... Просто повезло... И я всех оставила... Жалко было расставаться... Дракоши - это святое... Их можно еще и побольше... Когда вижу Драко нюд продают - не могу, хочу к себе забрать, обуть, одеть... :roll:

А вот молд Дюшез - это для меня огромное открытие... Она мне покоя не давала с прошлого мая и только в ноябре я ее купила, не смогла с собой бороться... Хочу - не могу... А когда ее живьем увидела - обалдела... Теперь молд Дюшез у меня практически такой же любимый молд как и Стелла... Мне вот интересно, сделает ли Тоннер ее с черными волосами?!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июн 2011, 22:10

Да-да, я тоже медитировала на базовых Стеллок на ибее :) Но у них достаточно простенько нарисованы глаза... Я свою увидела в Мире Барби как раз, в Галерее Аэропорт, проходя мимо и традиционно зависнув у витрины Тоннеров. И не шла она у меня из головы (еще думала насчет Пойзон Иви рыжей. я вообще рыжих кукол люблю). Какие у нее глаза, ух! Ну купила в результате (не там, естественно). Ну правда недешево. Дешево у меня плохо получается. (Да как-то, мне кажется, эта Стелла редкая, фиг ее найдешь дешево, хорошо если вообще найдешь). То есть обычно вообще не получается.
Мне тоже антуанеттинское тело нравится очень, но это ж с ним засада какая-то, вечные трещины... В моей теме постоянно обсуждаем. У твоих антуанетт нет трещин на левом плече сзади, прямо у руки? У всех есть, поголовно. У новых, из магазина. Плюс коленки... У Дюшески еще около шарнира ноги трещинка. Ну в общем, тело потрясающее, но качество - ужас. Расстраивает. Криску тоже хочу. Черненькую. Хотела купить тут в Москве прямо, с рук новую, договорилась, подъехала - но она оказалась с трещинами :( Вот думаю, заказать что ли... Тоже ведь треснутая приедет!
Дюшесок Тоннер принципиально только на антуанеттинском теле делает, да? Ну думаю, должна быть черненькая 8) Не знаю, надо ли мне :) У меня пока две... Думаю, не выдержу!
И базовые Стеллы - они же тоже черишевские, да? На ибее видела кусок сертификата... Тоннер не любит... Зато Чериши любят, всё хорошо :mrgreen: Я этот молд совсем не жаловала, пока Стеллу живьем в витрине не увидела. Долго возле нее торчала :)

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 16 июн 2011, 22:33

Ну базовые хороши для перерисовок... Тем более волосы у них отличные... Прямые и длинные, что раньше было редкостью. Это он в прошлом году расщедрился на волосы... Практически у все девочек в прошлом году были длинные красивые волосы...
Гилт Гламу никогда не была дешевой - это правда. На нее и распродаж никогда не было... Она всегда в своей цене была, как и Стелла Алиса... Поэтому я предпочла свой минимальный набор, а то если уступишь - придется вообще всех Стелл покупать... :wink:
Про твое невезение я читала... Сочувствую... От всей души...
У меня, Слава Богу, все в порядке... Правда я не слишком рассматриваю своих... В любом случае можно что-нибудь придумать... Способ с нагретой ложкой очень действенный... :wink:
А я стараюсь не слишком обращать внимание на недочеты, если они есть... :roll:
А Криску все равно стоит взять... Тоннер врят ли повторит их... А потом их вообще будет не достать... Блондинки уже закончились... :wink:
А Дюшез - это новый молд, он ее в прошлом году только сделал для майской конвенции... И сразу на антуанетовском теле...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июн 2011, 23:16

Ну перерисовывать я не умею :mrgreen: А волосы да... Кто же не любит длинные волосы 8) Стелла Алиса вроде еще дороже. Ее сейчас в магазинах еще можно найти, но за 199 долларов :) Но я как-то спокойно отношусь к блондинкам. Люблю рыжих или шатенок. А вот мальчиков блондинов люблю :) Только их особо нет. Один Драко :)
Да ты знаешь - с антуанеттами дело совсем не в моем невезении. Потому что они реально у всех с трещинами. Пластик дурацкий, хрупкий очень. Ну вот моя Жаклин приехала идеальной - а потом я заметила на ней трещинки. Сами по себе появились. Это уже не невезение, это тенденция... Ну куда это годится? Стандартные тела более "резиновые". И шарнира голеностопного на ноге если нет, то вообще все супер, особо ничего случиться не может (ну, со старыми куклами, понятное дело, бывает). (Зачем он антуанетткам такой малоподвижный, лучше б уж не было). А само тело такое, ну такооое... Эх :) Крис мне нужна, да (именно брюнетка). Никуда не денешься, нужна 8) Не думаю, что Тоннер их повторит - уж скорее новое что-то выпустит. У нее волосы тоже роскошные, просто обалденные. Денег только на карте по нулям :mrgreen:
А ты с ложкой сама пробовала? Я попробую в ближайшем будущем. Всё попробую :) У меня большие планы... :)

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 17 июн 2011, 07:02

Оксанчик,сестрички просто каноничные!!! :shock:
Очень здорово подобрала, и фото просто замечательные :D

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 18 июн 2011, 17:21

turtle_cherry, ложкой я пока не пробовала... Но собираюсь... :roll:
Asphodel, спасибо, Наташа! Я очень старалась... А сестрички сами на удивление собрались... Хотя я не особенно фанатею от Блеков... :roll:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 18 июн 2011, 17:26

Дэймон Сальваторе приехал и ко мне... :mrgreen:
Мы его переодели... Он обживается пока... :roll:
Позвольте представить моего Буна... :wink: Пока он отзывается на это имя... :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Luciana 06 авг 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 18 июн 2011, 17:40

Прогулялись на природе...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Luciana 18 июн 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 18 июн 2011, 17:41

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Luciana: Малфой-манор и его обитатели, Бун...

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2011, 18:04

я тоже этого актера видела только в роли Буна :)
а невеста мальчику положена?

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 18 июн 2011, 18:28

А то?! :wink:
Конечно положена... :lol:
Чуть позже выложу его встречу с супругой... И он сразу полным именем обзавелся... :roll:

Я его и в роли Дэймона видела... Подсела тут на "Дневники"... :roll: Хотя в Лосте он такой плюшевый... :roll: Просто няшечка, а в Дневниках он с чертовщинкой... :wink:

А ко мне приехал очень серьезный товарищ... Ни на милого Буна, ни на рокового Дэймона он не очень похож... :roll:
А обретя супругу он и историей подходящей обзавелся... :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2011, 18:33

Ага, в Лосте он мне даже нравился. Кукла мне, правда, на Буна похожей не кажется, тот все же был какой-то юный и худенький. Но мне кажется, с тех пор и актер повзрослел-заматерел-изменился.

Ну понятно, куда ж такому парню без девушки :mrgreen: Жду с интересом, кого себе твой Деймон/Бун выбрал 8)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 18 июн 2011, 19:20

Ух ты какой тут Дей, точнее Бун :D А я вот его в роли Буна помню смутно, ибо Лост смотрела давно и досмотреть никак не доберусь 8) Аутфит ему очень идет, кстати, откуда такая красота? :roll:
Сестрички Блек красавицы, даже видно что родственные души :D

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 18 июн 2011, 19:45

turtle_cherry, обещаю побыстрее выложить... :wink:
Melisanda, рада, что тебе понравились сестрички... Я их обожаю... :mrgreen:
А Бун в аутфите от Руфуса, в эллоувайновском магазине продавали такой аутфит... :wink:
Спасибо за комплименты, мне очень приятно... :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 июн 2011, 20:54

Оксан, ну красавец!!! Красавец же!!! :wink:
Показывай дальше!! Думаю ТАКОЙ пары не ждет никто! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 19 июн 2011, 09:50

Настюша, мне так приятно получить твой отзыв... :lol: Спасибо тебе огромное!!! :lol:
И ты наверное права... Такой пары не у кого не было... :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»