Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Я на ebay заказал Рапунцель. от фирмы с jakks Pacific ) вот такая девица. Нафоткал немного )) русские инет-магазины сколько ни смотрел - ничего путного там нету. так что Рапунцель заказывать стоит только за рубежом, в развитых странах..
Beatle, очень интересный экспонат для коллекции, просто необходимо собрать всех из этой серии! (ну или хотя-бы самых любимых) Ajany, красивые фото получаются на природе, а с одуванчиками на заднем плане - ну просто суперррр!
Очень нравится куколка Рапунцель, даже сама КУКОЛКА лучше, чем мультяшная. Мне кажется в сравнении с ее другом Флином она выглядит уж больно девочкой, совсем девчонка. Такая милая. А он как-то старше нее выглядит, может мультик еще раз пересмотреть может и там также. Насмотрюсь сейчас на ваших красоток и пойду себе Пунц покупать
А вот и мои красавцы с красавицами Мой первый кукл-принц - подарок от Beatle на д.р. =) Эрик Самый красивый принц из симбовских, я считаю. Он сразу меня зацепил. И к тому же имеет явное сходство с моим любимым басистом Берни %)
Ариэль не фирменная, моя собственная) Я всё жду длинноволосую Ариельку с блестящим хвостом из паеток, как только увижу - куплю) А пока парочка такая:
А это моя полка, отданная исключительно под тему принцесс и принцев Посередине - хоть и не Диснеевская, но тоже достойный представитель принцесс - Анастасия))) Она даже не принцесса... она королева!
Интересная у Вас русалочка! Гордо взирает на всех остальных Наряд сами делали? Необычно и красиво! Эрик симбовский мне тоже симпатичен. Он мне Жофрэя напоминает
действительно Эрик очень симпатичен, можно сказать что он удался у Симбы даже лучше чем у Диснея, на мой взгляд... хотя мне оба нравятся. прошу не обижаться это ИМХО
Что то мы забыли про эту парочку Tarzan Jane вот этот сет вроде Маттел а этот сет кажется Дисней
Последний раз редактировалось gorsvet_NW 20 июн 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Ajany, спасибо! Да, наряд сама делала, и волосы... Это старенькая шарнирная Steffi Love - тоже кукла от Симбы)
gorsvet_NW, опять эти сравнения))) А мне они оба нравятся - просто от Симбы Эрик более взрослый и мужественный, а Диснейсторовский такой мультяшный милый мальчик) Хотя каждому всегда больше нравится именно то, что у него есть))) Я вот теперь своего Эрика ни за что ни на какого не променяю