Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лен, молодец! Мы твоими тапками всем из клана Джейкоба физиономии начистим до блеска! Ура!!!! Блин, мой Джейкоб теперь со мной месяц общаться не будет, но что поделаешь, истина дороже!
Ааааа! Тогда правильно. Он уже не глупый юнец, чтобы тапками кидаться. Он лучше в сторонке постоит и медицинскую помощь бешеным фанаткам окажет. Всё мне плохо! Меня зашибло чьим-то тапком! Карлайл, помоги!
Да, было б совсем неплохо, если бы Тоннер постарался изобразить мужичка, похожим на Клуни! Но тут трудно - у мачо этого магнетизм во взгляде.
Я должна быть а отряде Эдиков (живёт у меня один, сердешный), но раз тут разговор ещё и про Паттисона, то я демобилизуюсь. Единственный актёр, поразивший меня мужской красотой (доведённой почти до невозможности гримерами) вряд ли когда-то будет "окуклен". А ведь, снимался бы "Обитаемый остров" в Голливуде, встал бы этот породистый человеческий экземпляр на борьбу с вампирами, да оборотнями!
Девочки... Я в истерике... С инфарктом практически от смеха ДОХТУР! (Вот тот который блондин!) Искусственное дыхание мне, срочно! С соринками в глазах подождут, у меня серьезнее!
А тут еще вон этот... Вася Степанов, ахъ Andrevna, добила ты меня Ну кстати ты знаешь, мне он в Острове тоже вполне понравился, но с ним та же фигня, что с Паттинсоном, на мой взгляд - гримеры-то его подрихтовали повсеместно, да еще в блондина выкрасили, сам по себе он не такой уж и красавчик, хотя ничего в принципе, на любителя, чем-то на Дюжева смахивает еще.