Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Переезжала на работе в новый кабинет...
Комп мне перетащил охранник, а проводочки... Ну, куда уж мне, типа того Поэтому был взят...
"Ну, чего тут у тебя?"
"Смотри, что я принёс..."
"С музыкой - везде хорошо!"
"Саратов... Из Саратова посылка!"
"Сама ты из Саратова! Это же из Хитрограда, наверняка!"
"Вот сейчас откроем и посмотрим... Держи угол! Как следует натяни!"
"Да держу, держу... Пальцы мне не отрежь... А то и всю руку, такими-то ножницами..."
"Я такая модница..."
"Да куда ж ты её так вниз тянешь, модница-огородница? Она ж вот так должна быть... И вообще, штаны переодень. Там где-то от костюма были, помнишь?"