Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
я вот тоже эксперименты ставила с Наташей. она у меня и брюнеткой была, и рыжей и даже розовой... но осталась блондиночкой. я хоть и предпочитаю черные парики, но Наташка - натуральный цвет любит.
Gatta, еще бы! они знают, что джентельмены предпочитают блондинок))) ПАРИЧОК У НЕЕ ШИКАРНЫЙ!!!! вообще, Наташка в любом варианте и цвете глаз хороша. здесь она такая сероглазая кошка..
девочки, спасибо огромное за такой теплый прием! нам очень приятно Gatta да. на удивление на фотографии она пухлощекеньким ребятенком получилась.... Hermiona317 мейк малышке рисовали в мастерской - только я брала ее на вторичке, поэтому не могу сказать - было ли это видение мастера или пожеланием заказчика Sallin спасибо - в отличие от большинства Наташ - моя девочка пока предпочитает оставаться брюнеткой fusan ой, тут я пасс к сожалению, редко фотографирую своих кукложителей... но как только появятся свежие фотографии - обязателько поделюсь Svetik25 нам паричок таким в готовом виде достался только вот, чьего он производства я, к сожелению, не знаю...
Gatta, Очаровательная "красотуля"! С такой пляжной внешностью и в этой "тельняшке" ее бы на фоне моря сфоткать Мне очень нравится этот мейк, еще у одной из Амалий помню был такой сиреневый с такими же глазками, по-моему. Правда, это у намного более светлокожей Амалии. Но теперь вижу по вашей Наташе, что и с загорелым личиком сиреневый мейк очень даже приятно выглядит, необычайно свежо.
Моя новенькая))) наконец то среди моих мукол появилась девочка) беря поттеровский термин - Ирбис анимаг, любимые звероформы - рыжая или черная кошка или снежный барс. характер у нее тоже кошачий)