Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) Воробей и Ко

Сообщение dollydolly » 08 июн 2011, 21:42

moon83 писал(а):dollydolly, какие же красавцы !!!!!!!!!!

Спасибулечки :oops: Авы - дамы сложные, не каждый мэн им подойдет :oops:
Nastyshka писал(а):- Уизелок, - произнесено елейным голоском Ивонн
- Д-да...
...
- НЕЕЕ!!! Это для Лурдес!!! Я даже не мерил!!!!
- Даже не мерил?! Героой!!! :mrgreen: :mrgreen:

Настюш, жжешь! Уизелок рулит :twisted: :mrgreen:
Но мы ужо все вернули, да-да! пусть Рон не переживает))
От Кьярика Тому большой привет и воздушный чмок :wink:
Danette писал(а):Какая у тебя Лурдес! :lol: Кокетка 8) И бедный Воробей - скрутят его в морской узел :mrgreen:

Данусь, точно. Капризуля знатная, но Капитана так просто, без хрена не съешь :mrgreen: Понаблюдаем за ними, посмотрим, кто кого :twisted:
netslove писал(а):Танюх, ну какие у тебя пары классные и очень гармоничные. А мне, после твоих фот, мысля засела Воробья и Деймона прикупить, хотя мои приоритеты ФР, но вот что-то Воробей твой не дает мне покоя :roll:

Иришка, если-таки решишься, не пожалеешь :wink: Точно говорю. Необыкновенный кукел, даже мой муж, регулярно фыркающий в сторону кукловитрины, к нему неравнодушен))

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 08 июн 2011, 21:45

Я это...а када нам сибу опять покажут, а? :wink: :)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 июн 2011, 21:57

ritulya писал(а)::lol: :lol: Танюш,просто море удовольствия от созерцания твоих парочек. :D Джек себе достойную спутницу нашёл, с такой квалификацию не потеряешь, всё время в тонусе держать будет. :wink:
Зафрина хороша в своём подходе к Ноэлю. :lol:

Ритулик, спасибки)) Это точно, главное, чтобы квалификация эта шла в другую сторону, подальше от моего кошелька такскзть :mrgreen: А чо, я одна чтоль Папа Карла! :mrgreen:
От Зафрины ничего иного ждать не приходится :wink: (Ноа мне так нравится, что ждать, пока он появится в моей истории, уже не было сил :oops: )
Nastyshka писал(а):Танюша, милый мой, хороший, светлый солнечный человечек!!! Спасибо тебе ОГРМУЧЕЕ за так классно (вот РЕАЛЬНО КЛАССНО) проведенное время!!! :D

А вот тут Танюша сидела и усаживала свою прелесссть!!! Девчаты!!! Вот это, я вам скажу, либоффь!! :D Как она на него смотрит!!! А он!! Оххх!!!
А это!!! Оооо!!! Этот волшебный ребенок - это тот самый распаковывающий деть!!! НО! Сегодня этот деть помогал нам бутылочки расставлять, ручки куколок на эти самые бутылочки раскладывать :mrgreen: А это её "фама"!!! Это вапщеее!!! Не ребенок, а чудо расчудесное!!! :lol:

Настюшик, ну ты меня в краску вогналаИзображение Молодец, что приехала! Рада, что ты довольна)) Обязательно приезжай еще!
Крошку Ру лублу ужасно! Такой маленький и инопланетный, такой упертый и задумчивый, для меня сделанный и вапще такой моймоймойИзображение
А распаковочный деть - дааа :mrgreen: "Фам тап-тап", "фумка", "фапка" и "фанки" - уже лексический фетиш в нашей семье)) У меня фото есть, где она в процессе вкладывания бутылки в руку Кьяры - чувствую, наш человек))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 июн 2011, 22:27

Reyna писал(а):Танюш, люблю я авантгардные пары, ну ты знаешь! :wink: А тут сразу три - красотища! :D
Лурдес - молодец, ловко захомутала Джека, теперь он все сокровища мира положит к ее красивым ножкам! Хозяйка - только раскошеливайся! :lol:

Аллочка, я уже боюсь! Зная Воробья.... :lol:

Про Деймона и Кьяру я уже писала, а Зафрина с Ноэлем... Да что тут скажешь - красивая они пара!

:oops: Да, тут не попишешь))
Вопрос о второй половине для Рины - почти год был моей больной мозолью, ты знаешь :lol: Рядом с этой интеллигентной язвой я не видела никого, кто бы мне нравился. Вообще! Эд. Но там Бэлла. Деймон - ужасно похожи между собой, явные родственники. Воробей - вообще нонсенс :lol: Возлагала большие надежды на Стефана, но промо просто убило :mrgreen: Мы с Риной решили, что одного алкоголика в семье, т.е. Воробушка, нам хватит с лихвой.
Ну и ваши с Наташей фотографии этого знойного красавца добили меня окончательноИзображение
Я своих Виктора с Кейт так и не смогла разлучить, не смотря ни на что ни с кем они не хотят быть, кроме друг друга!
Про "скотину порядочную" просто в точку, мой такой же оказался! Раньше только притворялся хорошим. :mrgreen:
Сорри, что вечно со своими сравниваю, как-то само собой получается. :oops:
Фото на природе очень понравились, доча - прелесть! :D

Так ыть судьба, от нее, как известно... Думаю, в итоге Кейт его простит))
Братец относится к разряду чертовски обаятельных мерзавцев, которым все сходит с рук. Вот прям на лице у них написано, и ни под каким заунывным аутфитом этого не скроешь :mrgreen: Похоже, наш клуб сволочных Эдвардов пора расширять :lol:
Ну что ты, наоборот, это здорово! У каждого персонажа, несмотря на одинаковые моЛды - свой характер, и отношения получаются различные. И наблюдать за тем, как они взаимодействуют ужасно интересно, ну лично мне :oops:

Настюшка сегодня была папарацци :lol:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 июн 2011, 22:29

Slon писал(а):Я это...а када нам сибу опять покажут, а? :wink: :)

Аленчик, молодец, что заглянула :D Сиба ждет кое-какой аксессуар и обязательно появится!))
Вот, сбацала коллажик для главной странички на сайте :oops:
Изображение
Последний раз редактировалось dollydolly 08 июн 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 июн 2011, 22:43

Танюшка, ты детя своего уже тоже подсадила на кукол. :lol: Смотри, ещё немного и придётся тебе раскошеливаться не только на свои куклохотелки. :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 08 июн 2011, 22:54

Танюш, а я решила, что точно куплю Стефана! Почти уверена, что смогу из него "человека" сделать и еще мне кажется, что он будет интереснее промки, Деймон же на свою промку не слишком похож оказался.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 июн 2011, 23:00

ritulya писал(а):Танюшка, ты детя своего уже тоже подсадила на кукол. :lol: Смотри, ещё немного и придётся тебе раскошеливаться не только на свои куклохотелки. :mrgreen:

Ритуль, я уже боюсь :shock: Пока из маминых кукол мы любим Бэллу и вздыхаем по авангардкам. Хотя, если дочь разделит мое увлечение, тоже плюс: будем раскручивать мужа на спонсирование сообща :twisted:
Reyna писал(а):Танюш, а я решила, что точно куплю Стефана! Почти уверена, что смогу из него "человека" сделать и еще мне кажется, что он будет интереснее промки, Деймон же на свою промку не слишком похож оказался.

Деймон - согласна полностью, приятно удивил! Гораздо симпатичнее промки! Вот я и боюсь, что Стефан окажется красавцем - блин, хоть потом не смотри :lol: Хватит мне мужиков, хватит...

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) К&D

Сообщение dollydolly » 09 июн 2011, 01:05

Вчера в нашем куклодоме случилась большая радость - мы встречали гостей: Настюшу, Ивонн, Денни и, конечно же, Томзая :D Всю ночь всея всего, т.е. мы с Настюшкой, болтали о своем за чашечками чая/кофе, а маленькие "плэстик пипл" жили своей жизнью и решали свои "плэстик проблэмс")) Мужики дружно сидели на диване и обсуждали итоги последних бейсбольных матчей в национальной лиге, девчонки секретничали на полке, а Томзай уединился с сестрицей в самом дальнем углу шкафа и почему-то недовольно ворчал :shock:

На следующий день мы отправились на прогулку.
Демон и Кьяра уютно расположились на пледе и... (давайте немножко подслушаем :wink: )

- Деймик, у меня к тебе разговор.
- Ммм?
Изображение

Легкий ветер приятно обдувал лицо, лучики солнца то и дело проглядывали сквозь листву и смешно щекотали нос. После длительного картонного заточения лежать вот так на лесной поляне, обнимать любимую женщину, вдыхать аромат листвы и Ее духов было чертовски здорово, и думать ни о чем не хотелось.
Изображение

- Том здесь.
- И?
- Понимаешь, он... В общем, твой приезд стал для него сюрпризом, и теперь...
Изображение

- Короче он хочет посмотреть, что за тип подкатывает к его сестре :mrgreen: - ухмыльнулся "Демон".
- В общем, да. Ты ведь обещаешь быть хорошим мальчиком?Изображение - игриво спросила Кьяра, почесав его за ушком.
Изображение

Знакомство с братьями - это вам не хухры-мухры! А уж если брат стоит горой за собственную сестру и готов спустить с лестницы любого, кто пришелся ему не по душе, без тяжелой артиллерии не обойтись :mrgreen:
Изображение

Демон был уверен в себе))
Изображение

Это пролог :wink: А саму историю можно прочитать у Настюши в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=19143&p=1128373#p1128373

Еще (не)множко 8)
Изображение

Изображение

И Кьяра глазами Настюшки (у них любоф!) Спасибо тебе за фоты!Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И технический момент)) Помощница! Научила :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось dollydolly 09 июн 2011, 01:19, всего редактировалось 2 раза.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Re: Девочки-припевочки и не только;) K&D

Сообщение Odann » 09 июн 2011, 01:09

Танюш, ну какие же они класснючие :P
Флюиды так и летят во все стороны от них-хороши неимоверно!!!

Технический момент улыбнул :P :P :P

Пошла читать проду к Настюшке

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 09 июн 2011, 01:18

Спасибо, Аленушка :oops: А уж как они втроем хороши, так вообще))
И да, тех. момент так и норовил поучаствовать в постановке :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июн 2011, 01:31

Танюшка!!! Молодчинка!!! Супер!!!
Спасибо тебе еще раз за гостеприимство!!!
Мы вас всех очень-очень любим!!!
Изображение

dollydolly писал(а):И да, тех. момент так и норовил поучаствовать в постановке

Не ну Тань, ты несправедлива!!! Она ведь "фам" реально круто ручечку на бутылочку уложила! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Обожаю твою дочурку!!! Да и Ярьку тоже!!! :wink: Это я тебе как человек черствый и с неправильными приоритетами говорю! :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 июн 2011, 07:15

Кьяра красавица, уверенная в себе, стильная. :)
Хорошо народ запасся тяжелой артиллерией :lol:

А помощница на вес золота!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 09 июн 2011, 07:19

У Настюшки историю уже прочитала :D Очень рада, что Демон с Томом нашли общий язык :wink:
Но какая же красивая пара получилась!!! Сижу любуюсь на портреты Демона и Кьяры :D Красота!!!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 09 июн 2011, 07:30

О, как тут круто! Все-все!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 09 июн 2011, 11:33

Nastyshka писал(а):Это я тебе как человек черствый и с неправильными приоритетами говорю! :mrgreen:

Насть, да вапще сердца у тебя нет, чо уж там! :mrgreen: Шли всех ф cад :evil:
Взаимно))) и спасибо на добром слове :D
Honey писал(а):Кьяра красавица, уверенная в себе, стильная. :)
Хорошо народ запасся тяжелой артиллерией :lol:

А помощница на вес золота!

Настик, мерси :oops: Это, пожалуй, мой любимый аво-аутфит, даже снимать не хочется)) тяжелая артиллерия нашлась в ближайшем магазине совершенно случайно и, похоже, пригодилась :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 09 июн 2011, 11:35

airy писал(а):У Настюшки историю уже прочитала :D Очень рада, что Демон с Томом нашли общий язык :wink:
Но какая же красивая пара получилась!!! Сижу любуюсь на портреты Демона и Кьяры :D Красота!!!

Спасибо, Алиночка! На природе фотографии хорошие получаются, практически и не корректировала, так кадровка только :oops:
skoree писал(а):О, как тут круто! Все-все!

Ой, ну спасиб! :oops: :) Нам приятнА))

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 09 июн 2011, 11:39

Колассные фото, такие сочные!
А деть - просто чудо! Где таких дают? Заверните мне двух.

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 09 июн 2011, 11:39

Танюш, я тут сижу и медитирую на фотки! Ну до чего хороши! Изображение
Техмомент такой класссснючий! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 09 июн 2011, 11:58

Peruniza писал(а):Классные фото, такие сочные!
А деть - просто чудо! Где таких дают? Заверните мне двух.

Маюш, хочешь, я тебе своих в аренду сдам на пару недель? Причем безвозмездно :mrgreen: Спасибки за комплиментыИзображение
UltraVioletta писал(а):Танюш, я тут сижу и медитирую на фотки! Ну до чего хороши!
Техмомент такой класссснючий! :D

Ольчик, медитируй - так хотелки быстрее приезжают, вот чесслово :wink: Спасибааа тебе! К концу "съемки" от этого техмомента мы с Настей уже Изображение

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 09 июн 2011, 12:05

Я и медитирую! Иду по улице и медитирую, еду в метро и опять медитирую! :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 09 июн 2011, 12:15

Танюш, фото супер и пара чудесная получилась! Кьяра глазами Насти шикарно вышла, особенно понравился портрет крупным планом, цвета великолепны! Техмомент такой пушистый, лапочка! :D Правильно, деток надо почти с пеленок приучать к фотосессиям, сначала мешают, а потом глядишь в лучших помощников превратятся! :lol:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 09 июн 2011, 14:23

UltraVioletta писал(а):Я и медитирую! Иду по улице и медитирую, еду в метро и опять медитирую! :mrgreen:

Значит, в скором времени ждемс :wink:
Reyna писал(а):Танюш, фото супер и пара чудесная получилась! Кьяра глазами Насти шикарно вышла, особенно понравился портрет крупным планом, цвета великолепны! Техмомент такой пушистый, лапочка! :D Правильно, деток надо почти с пеленок приучать к фотосессиям, сначала мешают, а потом глядишь в лучших помощников превратятся! :lol:

Спасибо, Аллусь :oops: Мне этот портрет тоже очень нравится - мейк прям в точку!
Ага, я уже строю коварные замыслы насчет дочери :twisted:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 09 июн 2011, 14:35

Классная аватарочка! Очень летняя!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 09 июн 2011, 16:01

Кьяра все таки сногсшибательная кукла!! Какие у Насти глаза : во всей красе нам ее смотрят :)
Рада, что парни подружились, у Насти уже писала: разыграли они девушку знатно! :lol:
Распаковочный деть очарователен! чмок в обе щечки!

Аватарка -- ммм, что-то мне подсказывает, Танюш, что скоро мы увидим новые фото твоей прелести Изображение

я тут подежурю на всякий случай Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 июн 2011, 16:46

особенно размер бутылок :lol: чувствуется, аааатлична погуляли :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июн 2011, 17:08

Оооо, как тут круто... Технический момент прям прослезил! 8) (Не, у меня инфаркт от таких технических моментов. У меня мальчик! Буйный! 8) )
Деймон как хорош... На природе, с бутылками и любимой девушкой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 июн 2011, 19:51

Танюшка, какие ж вы с Настюшкой молодцы! Честно говоря, немножко завидую вашей возможности собираться такой классной компанией. :wink:
Везуха вам. :lol:
Парочка у тебя шикарная. Фотки классные!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 10 июн 2011, 06:33

skoree писал(а):Классная аватарочка! Очень летняя!
Oli4ka+ писал(а):Аватарка -- ммм, что-то мне подсказывает, Танюш, что скоро мы увидим новые фото твоей прелести

Спасибо, девчонки :)
Ага, его есть у меня)) Хотите? :oops:
Timotei smile писал(а):особенно размер бутылок :lol: чувствуется, аааатлична погуляли :wink:

Тимотейчик, на меньшую тару они были не согласны :lol:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 10 июн 2011, 06:41

turtle_cherry писал(а):Оооо, как тут круто... Технический момент прям прослезил! 8) (Не, у меня инфаркт от таких технических моментов. У меня мальчик! Буйный! 8) )
Деймон как хорош... На природе, с бутылками и любимой девушкой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Точно, любимый женсчин, алко и природа - чего еще надо для полного счастья? :mrgreen:
Лен, у мну еще старший 5-летний техмомент бегает - воооо, где капитальный вынос мозга. Может, мальчишки все такие? :mrgreen:
ritulya писал(а):Танюшка, какие ж вы с Настюшкой молодцы! Честно говоря, немножко завидую вашей возможности собираться такой классной компанией. :wink:
Везуха вам. :lol:
Парочка у тебя шикарная. Фотки классные!

Ритулечка, спасибо! И не говори, повезло. А ведь еще год назад я думала, что в нашем городе я одна такаяИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»