Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Анюта,спасибочки Головка у неё прошита полностью, я даже была удивленна не обнаружив под хвостами лысину..... AnnaMaria, спасибо за столь искренний коментарий. Тикки,дада.Спасибо тебе.
Меня убило полосатое платьице. Оно такое летнее. Там где Би стоит в воде, утащила в любовательную папочку. отправила ЛС Фото - "немного природы" потрясающие. Я одно себе на фоновый рис. поставила.
Himeko,спасибо, рада, что тебе понравилось=) Vanessa, спасибо что заглянули.Приятно видеть в своей темочке новых гостей Снимаю я фотоаппаратом Canon DIGITAL IXUS 55, меня устраивает [Anuta], спасибо за такой душевный коментарийна Лсочку давно ответила Приятно, что ты оценила моё творчество Susy,Регин, спасибо огромное=) Шоколадочка, спасибо. И правда, Хейли стала заметно взрослее Тикки, я тоже её очень люблю. Emily, спасибочки.Мы с Беатриче тоже его очень любим и с удовольствием тоскаем^_^ Timotei smile, ты права.Я не обратила на это внимания AnnaMaria, спасибо, что ты смогла оценить _____________________________________________ По просьбе Анюты( да и вобще давно пора было)выкладываю новые фоточки Моя малиновая девочка
Астра ,спасибо,Биби приятно AnnaMaria , спасибо огромное.Рада, что тебе понравилось Sashka, да, она именно, что феечка Emily, спасибо.ты очень точно подметила-ягодка ticiannn ,да,Дианочка, постигаю =^.^=Спасибо Мечты имеют свойство матерелизоваться, ты же знаешь! [Anuta] , спасибо... Наряд, который для нас с Беатриче был повседневным-юбка и маечка, стал вот таким милым платьем __________________________________________________________________ А наши с Дианой мечты сбылись.Мы смогли выгулять своих момошек Беатриче и Анджелина благодарят за просмотр
Отлично погуляли . Би нежная и трогательная, а Энджи модная(ох уж эти аксессуары). Такие разные, но очень стильные. Коллективное фото классное. Так и хочется написать: "А давайте дружить домами". Молодцы, девочки)).