Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
О это томительное ожидание...
Re: О это томительное ожидание...
можно я тоже пожалуюсь...моя посылка три дня уже висела в Москве на сортировке,я блин каждый час захожу проверяю и что я вижу 20.40!? она уже у нас в отделении оказывается(а где блин мое извещение и все такое!?)...но получить я ее не смогу...потому что завтра работаю до восьми вечера,вс у них выходной...это только в пн...а до понедельника я с ума сойду....
ненавижу нашу почту,вот свинство так поступать... 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
и я ненавижу российскую почту
хуже и придумать трудно 
lisichka,да уж...и надежды на то что они когда нибудь начнут нормально работать нет...не хотят...эхх...весь вечер грустю....бедная моя Миночка лежит там в коробочке одна одинешенька... 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то импортировался!
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):А у меня всё пришло и уже распаковано и уже используется под создание нового платья. Anteja, три слова: я тебя обожаю!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Уууууииии!!! А я к вам!
Сегодня я оплатила куколку и жду-жду-жду. Когда же перевод дойдёт и куколку отправят.
Ух. Я так волнуюсь, никогда не имела дело с почтовыми переводами.
Это будет моя первая парадизка. Я так прям хотела её. Уже как год хочу, а тут такой шанс.

Это будет моя первая парадизка. Я так прям хотела её. Уже как год хочу, а тут такой шанс.
1 июня посылка покинула пределы Украины, сегодня появилось в российской отслежке, что вчера она прибыла в Пулково Санкт-Петербург
Я уж думал, что все через Москву летает.
- Dashuly
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моё ожидание пока не томительное и даже не мучительное.Сегодня только оплатила.Но ведь это только начало.....
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покинул ММО!
Передана таможне всё в том же Пулково. Страшно что-то, будут мои коробки шмонать таможенники 
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Dandy, так их по-любому будут шмонать, хотим мы того или нет.
А у меня в марте как раз на московской таможне сильно попотрошили посылочку из Штатов,
так что тут не угадаешь - как повезет...
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обычно посылки из России идут в Минск 2 недели. Но о, чудо! Из Тулы посылка добралась за неделю, проскочила таможню, и надеюсь, завтра я смогу забрать своих красавиц 
Vai_JLT, ураааа!

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Жду, аж 2 куклы и обе, ну очень большие хотелки, даже не думала, что исполнятся.
Первая посылка из США, а вторая из Москвы
Первая посылка из США, а вторая из Москвы
Тоже сижу и жду двоих. От обоих ни слуху, ни духу. Правда, один по идее уже выслан и где то в пути, а второй только делается.
Что ж так время медленно тянется?! Они мне уже сниться начали!
Что ж так время медленно тянется?! Они мне уже сниться начали!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):таможне сильно попотрошили посылочку из Штатов,так что тут не угадаешь - как повезет...
А это как? Вскрывали, но не пломбировали? Или что-то крадут?
А как вообще на таможне с пачковыми посылками, если там будет 20 кукол без коробок запаковано в одном ящике, какова вероятность удачного непридирчивого прохождения?
Salomea , они будут думать ,что там наркотики и внимательно осматривать.
У меня у самого 4 куклы и смотрится наверное со стороны подозрительно, но состояние НРФБ надеюсь даст таможенникам мысль, что это просто новые куклы и ничего криминального.
Upd.
А моя посылка между тем покинула место международного обмена. Надеюсь она поедет в Москву, а не в очередной что-нибудь в Пулково. Только вес стал 0
У меня у самого 4 куклы и смотрится наверное со стороны подозрительно, но состояние НРФБ надеюсь даст таможенникам мысль, что это просто новые куклы и ничего криминального.
Upd.
А моя посылка между тем покинула место международного обмена. Надеюсь она поедет в Москву, а не в очередной что-нибудь в Пулково. Только вес стал 0
А моя посылочка покинула пределы Украины аж 27 мая. И ни гу-гу. Такое у меня в первый раз. Обычно до импорта не более 5 дней.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да пусть осматривают, у нас под пломбу и акт вскрывают, ничего страшного. Но вот если затормозят из-за подозрений, что это не личные вещи, и что стоимость, на их взгляд, другая, вот это я точно не переживу. 
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Salomea писал(а):А это как? Вскрывали, но не пломбировали?
У меня, похоже, было именно так.
Оно же в ММО с таможни как раз поступает, вот там и постарались.
Багира писал(а):а внутри большой посылочной коробки на коробках с новыми куклами порвана в клочья вся красивая подарочная упаковка.
Жуть. Я ценитель качества НФРБ, хоть и сразу вскрываю кукол. Просто нравится ,когда все новенькое и аккуратно извлекаешь товар. Но на таможне просто свиньи работают
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Мои кошечки с замечательным котенком и аутфитами в качестве сюрприза благополучно добрались!
Ожидание закончилось
Ожидание закончилось
жду туфельки 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Задерживается всюду, где можно
Как 4го покинул ММО, так и ни гу-гу
Как 4го покинул ММО, так и ни гу-гу
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
А российская почта, похоже, исправляться начинает
по отношению ко мне - точно 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
5-го наша ожидалочка из Украины покинула ммо в Брянске и... и? ждем...
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наш с 30-го на сортировке... Держим кулачки, чтобы доехал от отъезда Ристе, иначе мы с ним до середины июля не встретимся, я тоже уезжаю.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, а я теперь и не знаю, что буду делать, изведусь вся, наверное...
Короче, были сегодня утром на почте с номером посылочки из Москвы, которая 6 июня покинула сортировку в Питере и должна была уже быть у нас в ПО. Так сказали, что по такому номеру посмотреть не могут, нет посылки и бла-бла-бла...
А нам надо было срочно уехать сегодня вечером и как минимум недели на две, а там как получится.
Так вот сейчас захожу в отслежку и что вижу: "16:10 прибыло в место вручения"!!!
Блин, блин, блин!
Лишь бы они никуда не заманали в ПО мою посылочку за 2 недели или того хуже - не отправили обратно!!!
Ох, впервые я так попадаю!
Хорошо, что две другие посылочки еще даже не высланы в мою сторону, там пока еще доползут, особенно из США через две таможни...
Короче, были сегодня утром на почте с номером посылочки из Москвы, которая 6 июня покинула сортировку в Питере и должна была уже быть у нас в ПО. Так сказали, что по такому номеру посмотреть не могут, нет посылки и бла-бла-бла...
А нам надо было срочно уехать сегодня вечером и как минимум недели на две, а там как получится.
Ох, впервые я так попадаю!
Хорошо, что две другие посылочки еще даже не высланы в мою сторону, там пока еще доползут, особенно из США через две таможни...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Assidi писал(а):Наш с 30-го на сортировке...
Это ващще абзац!
Как можно сортировать 10 уже дней?!
Вы звонили в горячую линию, спрашивали, как он?
Вернуться в «Кукольная беседка»