Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Спасибо,kolobok!!!
Как там Лиса? Мы с Алиской волнуемся.

- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
сегодня хотела купить канифоль в растворе - не оказалось в магазине ( самой чтоли развести...
обалдеть! Бижу не узнать! супер! вот это мАстерская рука
отличные шорты! молодец!
lollipop писал(а):Моя Бижу.
Хотела перерисовать только губы, но получился полный репэйнт
обалдеть! Бижу не узнать! супер! вот это мАстерская рука

Tristen1999 писал(а):Летние шорты с карманами
отличные шорты! молодец!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
ivada Я разводила сама, ничего сложного!
Tristen1999, не волнуйтесь, у неё весёлая компания!
Tristen1999, не волнуйтесь, у неё весёлая компания!

- Tristen1999
ivada,спасибо
!

- Selina
- Серьезно интересуюсь
kolobok Очень сочувствую , так жалко просто нет слов...может еще можно починить, иголка это хорошая идея, возможно это сохранит подвижность шарнира. А чем смазывали канифолью? а то я теперь боюсь, хотела промазать Кристи а то разболталась.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Selina, бояться не нужно, просто дергать за суставы нежелательно 
kolobok, ловите очередной пакет поддержки
Все будет хо-ро-шо!

kolobok, ловите очередной пакет поддержки

tristen писал(а):uoga вот мои начинания посмотрите тут не много)
На то они и начинания! Главное начать- ну и совершенствоваться! Было бы желание и рвение, остальное дело практики, практики и ещё раз практики! Желаю Удачи и Креативности !
Tristen1999 писал(а):Да,вот только не знаю в какой цвет покрасить ...
Я бы лично ничего не предпринимала. Ваша девочка предстала мне как нежная, светлая , даже ранимая....Ей этот образ очень идёт.
Но на вкус и цвет мнений много, поэтому вам решать каковой она в конце концов станет!
Мне нравится как некоторые раскрывают своим куколкам новые характеры, образы . Сама пока ничего предпринимать не собираюсь мои девоньки мне приглянулись такими какие есть.
А остальных в этом плане поддерживаю! (исключение соседние темки с другими куколками - там я таких ужасоффф нагляделась...И куда смотрит общество защиты прав кукол ? )
Последний раз редактировалось uoga 07 июн 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Selina, не бойтесь! Просто не надо мазать то, что не разболтано
Burberry, аха! Словила!
По-моему, мне в ответ скоро кидать будет пора:
р[b]одные мои, не переживайте, мы справимся, ведь у нас есть вы [/b]:D

Burberry, аха! Словила!

р[b]одные мои, не переживайте, мы справимся, ведь у нас есть вы [/b]:D
kolobok чувствееная это про нее, Вы очень верно подметили, спасибо! Письмо можно отправить производителю с фотками наших девочек, пусть вдохновляются к новым выпускам
ivada Ну какая там мастерская рука, спасибо
Да она совсем другая стала. И парик мне кажется ей больше не идет 

ivada Ну какая там мастерская рука, спасибо

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lollipop, если Вам парик лишний - пришлите мне, я найду ему применение
По сабжу - Вашей девочке подойдут негустые струящиеся локоны. Если не жалко парик, можете попробовать проредить его немножко. Или купите темненький паричок от моксяшек, из тех, что продаются отдельно - там прошивка более редкая, чем в родных париках. Ну и стрижку можно сделать на свое усмотрение.
Фотку сохранила у себя, девушка просто великолепная

Фотку сохранила у себя, девушка просто великолепная

- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kolobok писал(а):ivada Я разводила сама, ничего сложного!
спирт обычный? если я левомецитиновый возьму, ничего, как думаете?

и какие пропорции примерно? или просто добиться консистенции надо какойто?
спасибо вы умеете поддержать)
quote="uoga"]
На то они и начинания! Главное начать- ну и совершенствоваться! Было бы желание и рвение, остальное дело практики, практики и ещё раз практики! Желаю Удачи и Креативности !
quote="uoga"]
tristen писал(а):uoga вот мои начинания посмотрите тут не много)
lollipop у вас превосходная Бижу я вот тоже скоро приобрету такую, а макияж у вас такой женственный и сексуальний 

Я лично всем своим преведущим куклам (Брац) стирала губы ацетоном или жидкостью для снятия лака)
канифоль у мужа точно есть... сейчас почитала что и ацетоном можно разводить, но боюсь это для пластика сильно едкий раствор будет...
и какие пропорции примерно? или просто добиться консистенции надо какойто?[/quote]

и какие пропорции примерно? или просто добиться консистенции надо какойто?[/quote]
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
tristen писал(а):Я лично всем своим преведущим куклам (Брац) стирала губы ацетоном или жидкостью для снятия лака)
ну вот я то все своей стерла растворителем для лака, личику ничего, там материал другой, а на теле где трусики - пластик поплавился, я потом зашкуривала. так что с ацетоном боюсь как бы у нас второй Венеры Милосской не получилось

Selina писал(а):Тиана носит такой образ
ааай, какая красотка

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Selina, взгляд, что называется, с поволокой
"Правду молвить, молодица уж и прям была царица..." Хороша! Всё поражаюсь, какие разные выходят!
ivada , в спиртах я не знаток, у меня был какой-то технический. Однозначно не надо ацетоном
Я брала небольшой кусочек с кончик мизинца и плеснула чуток спирта, где-то со столовую ложку, поболтала, пока всё не растворилось и кисточкой промазала.

ivada , в спиртах я не знаток, у меня был какой-то технический. Однозначно не надо ацетоном

Burberry Про локоны интересная идея, можно попробовать поработать с париком: подстричь, завить, проредить. Я еще думаю о флокировании, но пять же вопрос каким цветом
и оденентся ли потом парик сверху.
tristen рада, что моя Бижу понравилась, спасибо
Selina спасибо
А Ваша мне напомнила Шакиру. Такая загадочная, очень нравится. Вы ей ресницы тоже укоротили?

tristen рада, что моя Бижу понравилась, спасибо

Selina спасибо

- Tristen1999
Selina,у Вас Тиана прямо светская львица!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
lollipop, если парик родной, то может и не налезть
У меня вот на тканевой шапочке, так что я не особо беспокоилась, когда делала флокирование.
Selina, да расскажите о работе с ресницами. Купили обычные человеческие... Вы их укорачивали, на что клеили? Говорили, вроде, что подвивали? Как, чем?

Selina, да расскажите о работе с ресницами. Купили обычные человеческие... Вы их укорачивали, на что клеили? Говорили, вроде, что подвивали? Как, чем?
Ну, вот... Сижу, ничего не знаю, нарядом для дефиле занимаюсь, а тут такая трагедия случилась!
kolobok, присоединяюсь ко всем добрым словам поддержки в ваш адрес! Очень жаль вашу Лисоньку, но я уверена, что операция пройдёт благополучно и с ней всё будет хорошо! По другому и быть не может - столько людей и куколок за неё переживают. Держитесь, не сдавайтесь. Выход есть всегда! Мы с вами.
kolobok, присоединяюсь ко всем добрым словам поддержки в ваш адрес! Очень жаль вашу Лисоньку, но я уверена, что операция пройдёт благополучно и с ней всё будет хорошо! По другому и быть не может - столько людей и куколок за неё переживают. Держитесь, не сдавайтесь. Выход есть всегда! Мы с вами.
Selina писал(а):пока фотосессия не устроилась, есть только 2 фотки. Обожаю ее сексуальные глаза
Какая томная красавица! Ага ,чуток подождём продолжения фотосессии...
А у меня заморочка с париками чичас...Вас всех наверстать в столь короткие сроки нереально . Одни ботинки клеила аж до рассвета! Отсюда всю неделю хроническое недосыпание..
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Selina писал(а):...Тиана носит такой образ.
Подскажите, у Тианы реснички новые? или родные? очень красиво! если Ваших рук дело, подскажите какие и как делали? я вот не очень довольна тем как своей сделала..
kolobok писал(а):Selina, да расскажите о работе с ресницами. Купили обычные человеческие... Вы их укорачивали, на что клеили? Говорили, вроде, что подвивали? Как, чем?

- Selina
- Серьезно интересуюсь
Спасибо большое за отзывы! Я немного не удовлетворена бровями, хотела сделать их светлее и пышнее ) , но под закрепителем они стали ярче и темнее, хочу перерисовать. Реснички не родные. Я покупала как то давно реснички как для кукол БЖД, реснички ленточкой, они такие тонкие и мягкие как настоящие, цвет я выбрала темно коричневый. Решила на Тиане поэкперементировать, посчитала что Кристине коричневый не пойдет. Так как у МТ ресницы литые с подложкой под глазик, я решила не вынимать глаз, а подкоротить ее родные реснички , оставив несколько миллиметров и поверх ее родных, в стыке ресниц и века я вклеила очень аккуратно новые. Клей использовала для пластика типа контакта, он спаивает хорошо, намазывать и вклеивать надо очень аккуратно иначе не оторвать будет потом. Реснички решила сделать прямо по всему верхнему веку, от угла глаза и чуть их подрезала у внутреннего края. Потом уже наносила макияж, очень тяжело так как мешали ресницы сильно(
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Selina,спасибо большое за такое подробное описание! вот моя ошибка была, я вытащила глазки вклеила ресницы - такая красотень получилась, но потом когда вставляла все помяла жестко. но так как они натуральные - более менее расправила. переделаю при следующей смене образа! у Вас они получились сногсшибательные
я еще из-за клея побоялась делать это прямо на куколке..
кстати, у нас получилась в связи со всем этим травма глазика, боялась боялась металлическим предметом помагать вправлять, в итоге поцарапала сильно (( лак не сильно скрыл этот деффект.. у меня теперь вообще гуляют в голове мысли о новых глазках

кстати, у нас получилась в связи со всем этим травма глазика, боялась боялась металлическим предметом помагать вправлять, в итоге поцарапала сильно (( лак не сильно скрыл этот деффект.. у меня теперь вообще гуляют в голове мысли о новых глазках

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Selina, т.е. просто так выдрать ресницы не получится? Их нужно стригануть под корень? Эт я опять собираюсь издеваться над своей страдалицей 

- Selina
- Серьезно интересуюсь
да, реснички просто так не выдрать, вот нашла как выглядит глаз, там основа литая с ресницами http://www.flickr.com/photos/pinkxel/53 ... otostream/
но я бы сильно сразу не укорачивала, а подрезала по немногу и примеряла замену. Просто родные реснички Мт могут служить основой, я бы их сильно не стригла. Я у своей оставила половину примерно их не видно
но я бы сильно сразу не укорачивала, а подрезала по немногу и примеряла замену. Просто родные реснички Мт могут служить основой, я бы их сильно не стригла. Я у своей оставила половину примерно их не видно
-
- Dolls, dolls, dolls
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kolobok писал(а):Selina, т.е. просто так выдрать ресницы не получится? Их нужно стригануть под корень? Эт я опять собираюсь издеваться над своей страдалицей
оо! меня спросите! я глаза разбирала полностью ))) ресницы выдираются легко, может конечно мне брак какой попал, но я пинцетом выдрала только так. потом достала глаз, один был слабо склеен, а второй чуть не намертво (две детали- черная основа и белок с радужкой, потом я просто на верх черной основы приклеила новые ресницы и сверху белую часть и все. только вставлять эту красоту в собранном с ресницами виде крайне не легко, точнее вообще никак чтоб ресницы не повредить, поэтому думаю можно глаза вытащит, разобрать, зачистить где надо подклеить и вставить. и потом вклеивать новые.
я как временный вариант приклеивала на кукле прямо в ту ложбинку ресницы из овчины и потом тушью своей покрасила. вообще получилось натурально, но я сделала это на скорую руку чтоб кукле не было грустно сидеть без ресниц, поэтому корявенько вышло )) думаю можно вообще сделать красоту

Marishka77 писал(а):
какая милашка!

- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Selina писал(а):да, реснички просто так не выдрать, вот нашла как выглядит глаз, там основа литая с ресницами http://www.flickr.com/photos/pinkxel/53 ... otostream/
не не, это все разбирается

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»