Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

marti
Dolls, dolls, dolls

Re: Heart and Soul Dolls

Сообщение marti » 01 июн 2011, 23:41

leksa-lucky Спасибо!

Здравствуйте! Сегодня хочу показать мою первую куколку Kidz'n'cats – Оли (Оливию). Она приехала ко мне в прошлом году в декабрье. Я выбрала ee, потому что она похожа на мою дочку (хотя она еще маленькая и волосики короткие :D ). У Оли волосы густые и очень длинные, с паричком мне удалось, глаза голубо зеленые ( как у Майка).

Изображение

Когда я ее впервые увидела, меня разочаровало личико. Оно уже не так круглое и нежное , как было у первой коллекции с этим молдом. Но что было хуже, ее голова была измята из сторон – думаю еще теплую как-то испортили. (На фото это незаметно). Мой продавец-куколник посоветовал голову снова нагреть, у винила есть память. С головой получилось поменять форму к лучщему, но я забыла прикрыть волосы и - челка выпрямилась :( (это видно на второй фотографии).
Я попробовала с водой и бигудями исправить, но не получается полностью.

Изображение

Посоветуете пожалуйста, что с челкой сделать? Моему мужу новая прическа нравится, но я бы хотела исправить.
Последний раз редактировалось marti 02 июн 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 02 июн 2011, 00:00

StassyDodge- Поздравляю , в семейке снова прибавление , весело же им будет. :D

marti - Какая Оли симпатичная , мне нравится ее детская челка. :D

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 02 июн 2011, 01:31

marti По-моему Оли выглядит очень миленькой, несмотря на все ее злоключения!

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 02 июн 2011, 08:15

Symi, Sviatlana - да, она радостная и милая, и я ее полюбила тем более, что она так много болела.
Все недостатки этих замечательных кукол происходят с того, что их производят в Китае. Мой продавец меня впредупреждал, что никогда не знает, какого качества будет заказаная мною кукла. Жалко! :cry:

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 02 июн 2011, 08:59

marti , а мне совсем не видно ваших фото, к сжалению

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 02 июн 2011, 13:01

julia79k - выложила сюда ещe одно фото как превью, снова загрузила предыдущее - уже видно что-нибудь :?:

Изображение
Последний раз редактировалось marti 02 июн 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

lenacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lenacat » 02 июн 2011, 13:05

Все видно :D
Осенью я специально ездила на Ленинский и на Семеновскую посмотреть этих кукол в реале. Голова Луизы отличалась от голов других кукол этого молда: черты лица менее округлые и лицо как бы сдавленное у висков. На фото этого не видно, интересно бы было сравнить кукол старого выпуска и новеньких в жизни.

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 02 июн 2011, 13:41

lenacat - У меня еще Амелия и у нее „старый“ молд. И тоже старый тип тела. Я покажу их вместе с Оли, они похожи, но молд немножко изменилься – так как Вы пишете.

Ники (Николя) - подружка для Оли, приехала в февралье к моему Дню рождения.
Уже в детстве я очень хотела получить куклу с карыми глазами и темно каричневыми волосами. Но никогда не подарили.
На промке у Николи волосы более темные, чем у Тинки, по этому я ее выбирала, но действительно у них цвет волос одинаковый. Только прическа разная.
Ники веселая, бесстрашная девочка, с Олишкой сразу подружили. Ники привезла ей новое платье и Оли ей отдала свое. Играли, что на бал идут.

Изображение
Последний раз редактировалось marti 03 сен 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 02 июн 2011, 13:58

marti, ваши Оли и Ники чудесны! Мне, кстати, очень нравится челка у вашей Оли, я бы ничего с ней не стала делать... Хотя вот на последнем фото она немного торчит. Я бы ее еще раз намочила и пригладила вниз и так и оставила бы сохнуть... Кстати, согласна по поводу кукол с карими глазами и темными волосами. В нашем детстве почти все куклы были блондинками с голубыми глазами. И я вот поняла, например, что меня теперь неосознанно тянет на кукол с темными или рыжими волосами. И подавляющее большинство моих кукол - кареглазые. :D

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 02 июн 2011, 14:56

marti Девочки очень хорошо смотрятся вместе! А насчет укладки пострадавшей челочки-вот пару сайтов. На английскомhttp://www.ehow.com/how_5819469_boil-perm-doll_s-hair.html и вот тут есть на русском, но надо поискатьhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=14563. Можно попробовать на локоне где не видно особенно.Удачи :D

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 02 июн 2011, 17:05

marti
У вас такая немного испуганная девочка, а подружка наоборот веселая и бесстрашная, они определенно нашли друг друга)))

lenacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lenacat » 02 июн 2011, 23:18

Вот фото, на котором хорошо видно, чем отличаются старые и новые личики молда Марийки. Спасибо за него marti

http://www.flickr.com/photos/50874318@N ... otostream/

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 04 июн 2011, 16:12

lenacat писал(а):Вот фото, на котором хорошо видно, чем отличаются старые и новые личики молда Марийки. Спасибо за него marti

http://www.flickr.com/photos/50874318@N ... otostream/

А не могли бы вы подсказать чем всё же они отличаются,я по фото не вижу разницы :(

lenacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lenacat » 04 июн 2011, 16:53

Я уже писала, что они немножко изменили форму головы и отдельные черты лица у новых кукол. Очень хорошо это видно, когда держишь кукол в руках. Старенькие с более круглыми чертами, губки более овальные, глаза у новеньких более круглые и распахнутые, а голова у висков более узкая и т.д. Кто имеет и то и другое видит наглядно, заметно очень.

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 04 июн 2011, 16:55

Спасибо
Последний раз редактировалось Pantera-Ledi 08 июн 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 05 июн 2011, 06:45

А ко мне, наконец-то приехала Тинка! :D Еще несколько фоток есть у меня в теме. ;) viewtopic.php?f=66&t=21647&p=1122645#p1122645

Изображение

Изображение

Изображение

lenacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lenacat » 05 июн 2011, 06:50

Красавица, ПОЗДРАВЛЯЮ! :D

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 05 июн 2011, 06:51

Gwendolen, Тинка просто чудо как хороша!!!
Очень хочу такую себе, какая лапочка - улыбашечка!!! Она станет Вашей любимицей в семье, такая солнечная!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 05 июн 2011, 06:57

lenacat, спасибо!

Vetiverija, спасибо! Тинка чудо! Мою любимицу Абигайль от Готц она вряд ли обойдет, но из всех Кидз она однозначно стала моей самой любимой в момент, когда я достала ее из коробки!! Обойдя даже Майка! :mrgreen: Она очень солнечная! Как и Аби. Прелесть, так и хочется на нее любоваться...

Вот вся моя Кидз компания вместе (хотя думаю еще Робби к ним добавить попозже..)

Изображение

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 05 июн 2011, 07:11

У моей дочки Робби - любимец (он у нас Вовчик), несмотря на то, что у нас ещё три Кидз - Хелен, Мариетта (улыбашка, как Робби), и Луиза!

StassyDodge
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение StassyDodge » 05 июн 2011, 08:12

Gwendolen, поздравляю! Тинка просто прелесть!

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 05 июн 2011, 10:07

Gwendolen поздравляю,очень милая леди! Вместе они очень гармонируют.

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 05 июн 2011, 10:53

Gwendolen
Славная компания у вас сложилась! Тинка определенно заслуживает того , чтобы быть любимицей!

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 05 июн 2011, 12:51

Оля, поздравляю! Тинка- маленькое чудо! У Майка очень удивленное выражение на личике:"Не может быть, чтобы больше меня кто-то нравился?!"(Хм... Или может он просто от красоты Тинкиной слегка обалдевше выглядит?)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 07 июн 2011, 13:51

Мы сюда к вам наконец то к вам пришли...
Сегодня ко мне приехала вот такая вот девчонка...Луиза..
девочка с характером......
Но мы пока в коробке....надеюсь завтра выберемся из нее
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось gabby 10 ноя 2011, 09:12, всего редактировалось 2 раза.

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 07 июн 2011, 14:17

gabby Побыстрее освобождайте девочку из коробки! Ребенок вон губки как обиженно надул! Очень милое личико! У меня тоже одна из этих малышек уже давненько проживает-Лена, все никак не "выйдем в люди".Вот она.
Изображение

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 07 июн 2011, 14:40

Gwendolen -Спасибо, что касается челки, вода только мало помогает, волосы порой возвращаются.
Ваша Тинка миленькая, с Ники они наверное близнецы. Пожалуйста, скажите, у Майка волосы такие же как у Тинки, и глаза у Грейс тоже одинаковые как у Тинки?

Sviatlana -Спасибо, посмотрела, как челку приводит в порядок, надо смелости, чтобы попробовать. Леночка красотка.

julia79k -Да, на этой фотографии Оли испуганной выглядит, но вместе с Ники она уже успокоилась.

Я бы хотела представить третью девочку - Ами (Амели).
Ее уже не выпускают, я ее долго искала, писала електронные письма в разные магазины - нашла Амели тоже в России, но очень дорого продавали (на сб тойс). Благодаря этому поиску попала и на этот форум.
Наконец нашла свою Ами в Германии, там она ждала последняя на меня.
Она нежная, милая, не любит ссориться. Девyшки сразу ее приняли.
Что касается качества, у нее парик немножко жидковат, но это заметно, когда косу сделаешь.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось marti 19 янв 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 07 июн 2011, 14:54

Sviatlana писал(а):gabby Побыстрее освобождайте девочку из коробки! Ребенок вон губки как обиженно надул! Очень милое личико! У меня тоже одна из этих малышек уже давненько проживает-Лена, все никак не "выйдем в люди".Вот она.

постораемся сегодня выбраться и показатьс)
какая у вас красотка оказывается....наряд шикарный!
Я вот все же думаю потом еще раз Ханну купить....она у меня была...но в свое время пришлось расстаться с ней...
о чем жалею всегда(

marti
Поздравляю вам с таким рыжем солнышком.....девочка чудная.......)
пусть и дороже....но она того стоит!
Последний раз редактировалось gabby 07 июн 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 07 июн 2011, 15:35

marti спасибо. У вас просто замечательные 3 сестрицы, как в сказке! Рыженькая мне особенно нравится. На фото совсем не видно, что парик у Амели редковат. Наоборот, косичка смотрится пропорционально, как у настоящей девочки.
gabby спасибо! Пробую осваивать вязание крючком.Во многом бдагодая вам-насмотрелась на красоту у вас в темке :D .

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 07 июн 2011, 19:03

Ну вот наша малышка выбралась из коробки...
капризная девочка......
Единственно у меня вопрос к владельцам таких кукол...
Я хотела слегка причесать Луизку....а у нее волосы стали лезть.....сильно...У кого было такое???
и еще...подскажите пожалуйста...мне почему то кажется что она похожа на Оливию....личиком...
т.е. лицо немного другое....чем у Марийки...
Изображение

остальные фото у меня в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1126431#p1126431
Последний раз редактировалось gabby 10 ноя 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»