Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Laura: Мои фарфоровые BJD
Модератор: whispering-leaf
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Laura: Мои фарфоровые BJD
Можно и самой батик сделать, сейчас много туториалов в сети и все материалы доступны для покупки, на американском ибэй продают готовый батик, я своей Златовласке на юбку покупала, но там нужно, чтоб тоненькая, воздушная тканюшечка была, так что я бы попробовала сама расписать шелк, например. Представляете, как здорово получится
Мне еще такой костюм видится - воздушные шароварчики и шелковый приталенный сюртук в китайском стиле с воротником-стойкой

- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Blak orhids
Красота какая!!!
Лаура, а я вот с Аней согласна насчёт батика - ведь можно что угодно тогда наваять! Не подстраиваться под имеющийся материал, а самой создать то, что требует образ!
Время, конечно.. но за то в твоём арсенале будет ещё одно умение!
( я так в наглую на "ты" перешла
)
Красота какая!!!

Лаура, а я вот с Аней согласна насчёт батика - ведь можно что угодно тогда наваять! Не подстраиваться под имеющийся материал, а самой создать то, что требует образ!
Время, конечно.. но за то в твоём арсенале будет ещё одно умение!
( я так в наглую на "ты" перешла

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за советы Аnnakucherenko и Elena-Aki.
Я тоже об этом подумывала и уже давненько. Даже книги себе по батику купила. Нужно теперь ткань найти подходящую и все нужные материалы и вперед. Работа будет тонкая, поэтому нужно сначала потренироваться на чем нибудь. Ну а со временем буду делать сложное. Сначала буду думать что именно можно изобразить на ткани и потом буду пробовать. Вчера бороздила интернет целый вечер, нашла много чего интресного, столько идей, за весь век не переделать. Много фото из моего любимого фильма тоже нашла Curse of the Golden Flower, вот некоторые. Там костюмы ого ого какие Шикарные!!!!! Elena-Aki - ни чего, можно и на ты.

Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cобрала сегодня наконец-то свою Мею, а то уже было больно смотреть на куклу без головы. Вчера дорасписывала головы и обожгла. Вот теперь показываю что получилось. Другая азиаточка тоже скоро будет готова, осталось вклеить металические бары в детали и собрать в одно единое целое. Думаю что завтра сделаю, потом покажу что вышло.
А вот и сама Мея собственной персоной. Паричок ей темненький очень идет, хочу сделать ей с более короткими волосами парик. Буду делать прическу с цветами в голове, сделаю так что дизайн парика будет постоянным. Думаю над одеждой для своих малышек. Я так поняла что они у меня дамы требовательные, поэтому буду делать им шикарные платья в китайском стиле. А для этого мне будет нужно много времени.
А вот и сама Мея собственной персоной. Паричок ей темненький очень идет, хочу сделать ей с более короткими волосами парик. Буду делать прическу с цветами в голове, сделаю так что дизайн парика будет постоянным. Думаю над одеждой для своих малышек. Я так поняла что они у меня дамы требовательные, поэтому буду делать им шикарные платья в китайском стиле. А для этого мне будет нужно много времени.

Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Ой,Лариса,сразу видно что Мея-девушка требовательная,какой взгляд!!!!!
Буду с нетерпением ждать законченный образ)))
Буду с нетерпением ждать законченный образ)))
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Ольга, я тоже так почувствовала что с ней мне нужно будет повозиться. Вообще все мои куклы очень капризные, я уже писала что им подавай шелк, бархат и камни. Так что буду заниматься. А тут еще ее сестричка появляется, сладкая парочка выходит.
Будут меня изводить своими прихотями.
Имя второй куколке еще не придумала, хочу чтобы оно соответствовало Мее. Буду искать ее имя в просторах интернета.

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла имя для моей новенькой куколки - Лан, что в переводе значит Орхидея, а Мея будет как Мей, что в переводе с китайского Слива. Помоему очень даже интересно и красиво. Это будут две сестрички близняшки, которые родились под знаком Близнецы, так же как и я. Буду заниматься сборкой Лан, потом покажу что у меня получилось. 

Интересно посмотреть на Мей и Лан в законченных образах. Времени чувствуется уйдет уйма на создание костюмов. Терпения тебе, Лариса!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо Светик, я и сама вижу что мне будет нужно уйму времени потратить чтобы одеть этих кукол. У меня даже нет пока тканей чтобы начать шить им одежду. Так что это будет не скоро.
На слудующей неделе только поеду в магазин тканей и буду подбирать им ткани и т.д. Вчера вечером собрала Лан, а фотографировала сегодня. Вот такая вот сладкая парочка вышла. Беседуют и отдыхают. По моему они очень дополняют друг друга, хотят проводить время вместе.
Они какие-то задумчивые получились, мудрые даже что-ли. Мей вообще мне не много печальной кажется. Новых кукол пока не будет, у меня много работы по изготовлению новых гипсовых форм, да и потом жарко сейчас. Поэтому пока буду заниматься костюмированием и лепкой. 

Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Предпоследняя фотка классная!)
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибочки Elena-Aki, мне и самой эта фотка больше всех нравится!!!
Это я их по быстрому сфотографировала, 5 минут всего потратила.

- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Ой,Лариса,какие же они прекрасные!
И такие живые фото,того гляди девченки встанут и пойдут прогуливаться по саду
И такие живые фото,того гляди девченки встанут и пойдут прогуливаться по саду

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо Ольга, они мне тоже очень нравятся. Сегодня думала и подбирала цветовую гамму для их платьев, все ни как не могу определиться что им сделать. Думаю сделать голубое платье для Мей и розовое или зеленое для Лан. Не приняла еще окончательного решения. Или на оборот..... Думаю.......

Ларис, а ты после близнецов тему гороскопа развивать будешь? Или они сделаны так, для себя. Мне кажется вообще гороскоп из кукол сделать очень было бы интересно. Я думаю, что многие бы люди захотели бы иметь у себя такой необычный талисман. К тому же отобразить в куклах все 12 знаков(и+1 не вошедший) зодиака будет очень интересно. Я понимаю, мне то легко тут сидеть и рассуждать, делать то все тебе
А с другой стороны - близнецы есть, значит начало положено, а там уже последнее слово за автором.

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Светик я об этом думала, но на создание такой колекции уйдет много времени. Такое конечно можно сделать, но я думаю что сначала нужно все хорошенько обдумать. Потом как их можно будет отличать, Скорпиона от Тельца например? Тут нужно придумать очень интересные образы для самих кукол. Может быть и сотворю такое когда-нибудь. Идей куча целая как я уже писала, а ручек только две.
Нужно еще моих начатых кукол закончить, и уже тогда думать о новых!!! И еще эти две новые куклы будут идти как две сестрички-принцессы и все. Тему гороскопа придеться начинать заново и делать Близнецов заново. Дело в том что я вижу их совсем по другому, таких воздушных, стихия Близнецов это же воздух. И все куклы этой серии должны сочитаться друг с другом. Классно было бы сделать 12 разных лиц ( Близнецы были бы одинаковыми). Это сколько же времени нужно потратить чтобы сотворить 12 разных лиц и потом сделать формы из гипса чтобы вылить фарфор. Я думаю что и в один год тут не справится. А еще нужно этих кукол вылить, расписать, собрать и костюмировать. Работа колосальная. Но очень интересный проект, с этим я соглашусь.
Буду думать. 

- Blak orhids
- Кукольник-фанат
А мне кажется,что куклам из серии зодиаков,не обязательно сочетаться,
а вот образ может быть мах приближен к знаку,например: если лев-то с огромной копной рыжих волос и хищным взглядом,очень грациозная;
если козерог-то рога тоже можно обыграть прической и мейком,а близнецов можно сделать девушку и юношу))
Тут такой полет.....,главное время,силы и желание)))
а вот образ может быть мах приближен к знаку,например: если лев-то с огромной копной рыжих волос и хищным взглядом,очень грациозная;
если козерог-то рога тоже можно обыграть прической и мейком,а близнецов можно сделать девушку и юношу))
Тут такой полет.....,главное время,силы и желание)))
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так их и представляю, они должны только не много сочетаться. А так они будут все разные!!! 
Сегодня у меня радость, я получила копию журнала и там фотография моей куклы Катерины, вот этот номер и страница. Еще хочу показать новые фото Анастасии которые делала перед ее отъездом в новый дом.

А здесь мой муж добавил фон на Фотошопе и вот что вышло.

Сегодня у меня радость, я получила копию журнала и там фотография моей куклы Катерины, вот этот номер и страница. Еще хочу показать новые фото Анастасии которые делала перед ее отъездом в новый дом.

А здесь мой муж добавил фон на Фотошопе и вот что вышло.

От всей души поздравляю! Это же надо же! Обалдеть! Фото в журнале! Это здорово!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Светлана!!!! Я тоже была очень рада увидеть фото в журнале, это мой первый журнал, но как говорится я только начинаю. Так что дальше будет еще интереснее. Еще они там мой электронный адрес накалякали и все кому интересно могут мне писать тоже.
Я хочу чтобы обо мне напечатали статью, буду готовить текст чтобы был готов на будущее и потом узнаю как это можно все будет прокрутить. Так же буду опять подавать заявки на печать в этом журнале ( следующий в журнале должен быть мой колдун Нестор, и потом может быть Анна). Но как говорится поживем - увидим. Думаю что этих кукол должны тоже напечатать. Так же там есть галереи работ, где фото на всю страницу размещают, можно и рекламу подавать, но это уже платно. Тема гороскопов меня задела, вчера уже несколько эскизиков набросала. Буду заниматься, но не скажу какой знак я буду делать сначала, чтобы был сюрпризец. Будет интересно и не обычно. 

Очень интересно посмотреть на эту куколку. А еще будет необычно, если ты сдлаешь не 12, а 13 знаков зодиака. Есть один не вошедший знак - змееносец. Он начинается 17 ноября и заканчивается 27 декабря (так, что скорпионы и стрельцы проверьте ваши дни рождения
) Вот он этот изгнанный из зодиакального созвездия тип
. Знак очень интересный. Я конечно не любитель гороскопов, но иногда интересно почитать для саморазвития.

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже кстати не любитель гороскопов, но очень много из них совпадает. По поводу Змееносца, то пока не знаю. Я буду делать все потихоньку, так как по другому ну просто не получится. Сначала один знак сделаю, потом второй и так далее.
Мне просто интересно сколько это у меня займет времени. По мимо этого проекта у меня еще множество намечается, так же нужно закончить начатые куклы. 

- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Ларисочка,от всей души поздравляю с выходом журнала!!!!
Это еще одна ступенька на верх!!! Так держать!!!!!
Боже,какая прекрасная Анастасия,такая утонченная и точно голубых кровей!!!
Вот она магия цифры тринадцать
Так и придется делать знаки зодиака)
Очень хорошая идея,а самое гланое отличный подарок в последующем!
Ведь так классно иметь свой знак зодиака,как талисман,причем такой красивый!!!!

Это еще одна ступенька на верх!!! Так держать!!!!!
Боже,какая прекрасная Анастасия,такая утонченная и точно голубых кровей!!!
Вот она магия цифры тринадцать

Очень хорошая идея,а самое гланое отличный подарок в последующем!
Ведь так классно иметь свой знак зодиака,как талисман,причем такой красивый!!!!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо Ольга за поздравление, я тоже очень рада этому новому виточку в моей жизни. Пусть он и маленький пока, но это только начало.
Думаю что скоро будут новости и побольше. Знаки Зодиака буду делать, даже не знаю чего это мне так приперло, но главное это желание. Время найду. Так что буду заниматься. 

- Anji_Angela An
- Серьезно интересуюсь
Поздравляю с фото в журнале 

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибочки Anji_Angela An!!! 

Ларочка! Поздравляю с публикацией в журнале!
Так держать!
Сколько у Вас всего новенького и серьёзного одновременно!
Поздравляю с отъездом Анастасии в новый дом,хотя понимаю,как тяжело,наверное,было расставание...
И, надеемся, что владелец этой роскошной дамы-царевны как можно быстрее порадует домашними фоточками!
Отдельный респект Вашему мужу за "царские палаты".
Очень понравились новые девочки-азиатки.
Что интересно,то их "азиаточками" назвать трудно...
Они определённо имеют какой важный титул и видимо ждут-недождуться богатых одежд!
Имена очень подходящие подобрали.
А может их так и одеть: как Орхидею и как Сливу -в кремовое (или розовое) и синеватое бордо...
Это исключительно моё ИМХО,так что "пардон"...
А я,кстати, тоже Близнецы... (Почувствовала разговорчики
)

Сколько у Вас всего новенького и серьёзного одновременно!

Поздравляю с отъездом Анастасии в новый дом,хотя понимаю,как тяжело,наверное,было расставание...

И, надеемся, что владелец этой роскошной дамы-царевны как можно быстрее порадует домашними фоточками!
Отдельный респект Вашему мужу за "царские палаты".

Очень понравились новые девочки-азиатки.

Что интересно,то их "азиаточками" назвать трудно...

Они определённо имеют какой важный титул и видимо ждут-недождуться богатых одежд!

Имена очень подходящие подобрали.

А может их так и одеть: как Орхидею и как Сливу -в кремовое (или розовое) и синеватое бордо...

Это исключительно моё ИМХО,так что "пардон"...

А я,кстати, тоже Близнецы... (Почувствовала разговорчики

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за поздравление Kit!!! Да, мои новенькие куколки с характером оказались, как и все другие, привередливые. Я тоже кстати думала им сделать одежду в таких тонах, по этому работаю над этой темой, нарисовала несколько эскизов, но знаю что им следовать не буду на все 100. Буду подбирать им ткань, может выберусь завтра в магазин, далековато правда ехать, но нужно. Мои куклянции того требуют. Так что посмотрим что я выберу и потом буду им шить одежду. А пока они сидят себе спокойненько на диванчике и беседуют о чем-то своем. Гороскоп буду делать. Леплю лицо, не скажу только что делаю, а то будет не интересно. Хи-хи.
Сейчас делаю гипсовые формы, грязищи развела, да только без этого никуда.
Раставаться с куклой было тяжело, я ее даже поцеловала на прощание и пожелала хорошей дороги.
Кстати можно и на ты.

Раставаться с куклой было тяжело, я ее даже поцеловала на прощание и пожелала хорошей дороги.

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня ездила в магазины тканей на Манхеттане, и погода была благоприятная для такого дела, дождец идет и не жарко. Красота короче говоря. Ткани набрала, если можно было бы то скупила бы все что нравится, но как говорится за чем это все нужно да еще в таких количествах дома? Тогда уже лучше покупать свой магизин тканей. Одежда Меи будет в розовых тонах, а одежда Лан в голубых. Ткань покупала шелк и шифон, так что буду теперь заниматься.
Должно получиться красиво. 

Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с первой публикацией!!! И с определением Анастасии в новый дом
Тоже надеюсь на домашние фото полюбоваться.
Близняшки просто очаровательны. Просто нетерпится увидеть их в новых нарядах

Близняшки просто очаровательны. Просто нетерпится увидеть их в новых нарядах

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо Катюша!!! За сестер близняшек я уже взялась. Сегодня покроила одно верхнее платье, нужно много чего еще сделать. Ткань не много тостовата для кукол, но она мне так понравилась, и вышивать ни чего не нужно. Если вышивать, то это займет очень много времени и тогда кукла будет дорогая. Хозяйка Анастасии обещала показывать куколку здесь на форуме, только она еще до нее не дошла.
Она будет в другой темке, на этом же форуме.