Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena - Kasandra: жители большого Города

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Re: Elena - Kasandra: жители большого Города

Сообщение Elena - Kasandra » 22 май 2011, 12:51

LukaMD, несмотря на свой маленький рост эта куколка недешёвая, но я всё равно не удержалась.

Pomm. а ведь раньше я была равнодушна к куклам - детям. Правильно сказала kolga: никогда не знаешь, когда настигнет та или иная кукла.

Вета:

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 22 май 2011, 14:33

Все-таки я балдею от ваших фотографий. Такие яркие, особенно с анютиными глазками :D

io-charodeika
Мир кукол зовет...

Сообщение io-charodeika » 22 май 2011, 14:41

И вправду - у вас шикарные фотографии!! А еще мне очень нравятся ваши интерьеры этнические... :roll: Видела их раньше на другом сайте, но не смогла пройти мимо, чтобы снова не полюбоваться)))

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 22 май 2011, 18:10

У вас целая цветочная серия фото образовалась. И все вязаные платья на девушках хорошо подобраны к цветочному фону.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 24 май 2011, 18:02

LukaMD , большое спасибо. Я люблю яркие цвета. Но в то же время снежной зимой я тоже с большим удовольствием фотографирую своих жителей.

iolesya
, спасибо, что вы и здесь меня нашли. Рук хватает, вот и пишу и здесь тоже.

morskaya smalta, я стараюсь делать так, чтобы цвет фона сочетался с цветом платья, но это не всегда получается - бывает, что цветочек очень понравился, а он не совпадает по цвету.

Сегодня у меня появилась новая малышка. Её зовут Галя или Галчёна.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 25 май 2011, 08:37

Аэлита.
Самая высокая девушка в Городе. Из-за своего роста она старается пореже выходить из дома. Уютнее всего Аэлита чувствует себя в виртуальном мире - для неё это и работа ( она фрилансер ) и друзья со всех уголков мира.
Девушка считает, что в её стране много интересных и живописных уголков, и прежде всего нужно любить свою родину, а не чужие страны.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 25 май 2011, 10:06

Зря она стесняется. С её более длинным шагом она могла бы больше интересных мест обойти. Просто таких же высоких единомышленников найти ей стоит! :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 26 май 2011, 14:05

Галя - очаровательный ребенок :D
А Аэлите совершенно нечего стесняться - она такая красавица!

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 27 май 2011, 06:34

morskaya smalta, вооружившись сантиметром, я отправилась на поиски единомышленника на блошиный рынок. Вчера я приводила его в порядок - ему требовалась небольшая операция и она прошла на удивление успешно, даже подвижность не пострадала.

LukaMD , спасибо. К счастью, красоту этой хрупкой девушки будет кому оценить. Это называется повезло.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 27 май 2011, 11:00

Одиночество вдвоём.

Как хорошо, когда рядом есть высокий и сильный мужчина.
Мы уходим далеко от любопытных глаз горожан. Туда, где шелестит над головой зелёная листва и трава по пояс. Мы можем ни о чём не говорить, просто слушать, как поют птицы.
Я счастливый человек. Сколько лет я смотрела на людей сверху вниз, а теперь наконец-то смотрю снизу вверх. Говорят, если о чём-то долго мечтать, это обязательно сбудется, главное верить в свою мечту.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 27 май 2011, 11:55

Хорошая новость (что такие бывают)! (И нам, и нам нужен высокий мужчина ):D
У Аэлиты такие штаны хорошие...

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 27 май 2011, 14:20

Вот это мужчина! Красавец :D
Повезло Аэлите!

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 27 май 2011, 14:21

Классная парочка получилась! :)

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 27 май 2011, 17:37

morskaya smalta, в теме про мокси тинз я увидела, что появился мальчик. А ещё там есть парочка, молодой человек - тоннер, блондин. Я в тоннерах не разбираюсь, кажется, это персонаж из Гарри Поттера. Может, есть и ещё пары, но я просмотр всей темы не осилила.
Штаны на Аэлите принадлежат Яну, кену Fashion Fever. Насильно с него их никто не снимал. Я примеряла на него новые джинсы, а он сказал, что раз он их терпеливо примерял, то будет их носить и никому не отдаст, а старые ему надоели :)

LukaMD , значит, не зря я потратила полдня чтобы его вылечить и сделать красивым.
А кому больше повезло - ей или ему - я даже и не знаю. Скорее всего, мне :) . Рук на всех не хватает, девочке будет с кем поговорить.
Один мой зритель на фотохостинге как-то сказал: "в один прекрасный день ты посмотришь на свою куклополку, а у твоих парочек появились дети" :)

EraDanTi , спасибо. Они такие разные - и всё-таки они вместе.

Маленький бонус:

Изображение
Увеличить фото »»

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 29 май 2011, 12:04

О, вы смотрели, кто подойдёт тинзам, спасибо... О тоннерах я даже не заикаюсь. А про мокси-мальчика сходу подумала: "Брат. Младший". Так что у вас оптимальный вариант :D
Джинсы, кенские, думула, ваша работа. Вы не дизайнер одежды?

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 29 май 2011, 14:17

morskaya smalta, мне было интересно, есть ли парочки тинз. Я считаю, что мне очень повезло, потому что тоннер - это для меня нереально. А мальчишку хорошо бы увидеть в магазине. Промофото не всегда достаточно для того, чтобы сложилось мнение.
Как вы догадались? Я дизайнер одежды и есть. Пять лет проучилась в институте, есть диплом, в котором это написано :) За годы учёбы я сделала три коллекции. Если интересно - они есть в разделе "умелые руки". Только вот работаю я не по специальности. Учу первоклассников рисовать. Получается, что я педагог дополнительного образования. Мне это, как ни странно, интересней. Сейчас у меня будет длинный отпуск, я отдохну от них, а они от меня :)

Катрин:

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 29 май 2011, 22:33

:oops: Я, наверное, и видела ваши работы в "умелых руках", а потом забыла, что они ваши. Впрочем, и кукольная одежда у вас говорит сама за себя.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 31 май 2011, 07:01

morskaya smalta, я часто вижу такую красивую и миниатюрную одежду, что у меня нет слов. Я думаю, что многие из авторов вполне могли бы стать дизайнером одежды.

Цветы в нашем доме - редкость. Нам подарили два букета и я, конечно же, не прошла мимо.

Лиана:

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Алиса:

Изображение
Увеличить фото »»

Иляна:

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Вэнди:

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 31 май 2011, 07:02

Недавно я нашла на блошином рынке эту красавицу. Кэрол:

Изображение
Увеличить фото »»

Кэрол и Вэнди подружились. Они даже могут меняться нарядами, но не всеми.

Изображение
Увеличить фото »»

Про Артура я ничего не рассказывала. Исправляюсь.

Изображение
Увеличить фото »»

Артур - кузнец. Как-то раз пришёл к нему странный заказчик: назвался Мэриадок и попросил сделать кольчугу и шлем. Артур никогда ничего подобного не делал, но с заказом справился прекрасно - ему это было интересно. С тех пор подобных заказов у него стало много. Сейчас Артур с удовольствием общается с толкиенистами, читал "властелин колец", книга ему понравилась, а фильм - нет. Иногда он бывает и на "игрушке", но только как зритель, на большее он пока не решился.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 31 май 2011, 16:43

Блошиный рынок - это всегда загадка. Никогда не знаю заранее, что я там выловлю. Вот мой сегодняшний улов.
Я не смогла пройти мимо этой зеленоглазой малышки. Её рост 32 сантиметра. Я думаю, что она подружится с моими капустятами.
Зоя:

Изображение
Увеличить фото »»

И ностальгия по детству - винтажный Кен и Синди. Я удивилась, в каком прекрасном состоянии у неё волосы - такое впечатление, что их не расчёсывали в хорошем смысле этого слова.

Таисия.Детство Таисии нельзя назвать беззаботным: её отец умер рано: мама работала уборщицей и девочке нередко приходилось ей помогать. О высшем образовании не могло быть и речи: нужно было зарабатывать на жизнь. Девушка устроилась работать секретаршей в крупное издательство. Её директрису зовут Фрида, о ней я уже рассказывала.

Изображение
Увеличить фото »»

Вениамин.Мама Вениамина - учительница математики, папа - учитель физики. Сын пошёл по стопам родителей - он учитель английского языка. Он считает свой предмет самым важным, потому что тот, кто знает английский язык, может общаться с людьми со всего земного шара. Он часто бывает на блошиных рынках в поисках книг на английском языке. В его библиотеке можно найти книги на любой вкус, он их с удовольствием даёт почитать всем желающим.

Изображение
Увеличить фото »»

Таисия и Вениамин - муж и жена.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 01 июн 2011, 11:45

Просто чудо какое, эта ваша блошинка! И сразу муж с женой и маленькая чудесная история.
А у меня в городе только один секонд, где из кукол 0-1 Штеффи старых почему-то бывают, один раз голова барби, а чаще никого вообще. :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 02 июн 2011, 18:23

Какой удачный улов!
Поздравляю :D

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 03 июн 2011, 16:35

morskaya smalta, да, мне очень повезло, что на блошином рынке можно найти много интересного. Но у нас почти невозможно купить куклу с рук, нужно дружить с почтой.

LukaMD , большое спасибо. Теперь у меня будет приятное напоминание о детстве.
Я не помню, рассказывала ли я о том, как Кен у нас был один на весь класс? Его хозяйка давала его поиграть на три дня. Он ложился в кровать с моими девочками, но так как в 9 лет я слабо себе представляла, как это самое происходит, они были одетыми. Потом у моих девочек после его визита родились дети: у одной двойня, у другой - один ребёнок, а остальным - кажется, двум - не повезло :D .
Я не знаю, похож ли этот кен на того, но он из того же времени.

Прогулка втроём
Ян с детства любил гулять с собакой. Сколько он себя помнил - собака в доме всегда была, потому что в селе без собаки никак. Друзей у него не было, а с Артемием гулять было неинтересно, потому что он был намного младше. Пойдёт, бывало, с утра далеко-далеко, и только голод заставлял его возвращаться домой. Ян представлял себя то доблестным пограничником, то великим путешественником. И никто кроме собаки ему не был нужен.
Шли годы. Разница в возрасте сгладилась, братья стали не разлей вода. Но Ян по прежнему не представлял свою жизнь без собаки. Он с детства мечтал, чтобы собак у него было несколько и его мечта сбылась. Но несмотря на это, Баязет по прежнему оставался самым любимым псом.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Но с тех пор, как Вероника согласилась переехать к Яну в село, привычный ритуал изменился. Баязету доставалось намного меньше внимания. Теперь он должен был охранять любимого хозяина и его любимую девушку от посторонних глаз.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 05 июн 2011, 00:33

http://kasandra.moifoto.ru/125215/f3815791/ - вот это мне особенно нравится. В который раз убеждаюсь, что полностью нешарнирные звери или даже сувенирные фигурки зверей на кукольных фото выглядят фотогенично и разнообразно.

Почему мне кажется, что все эти ваши маленькие истории когда-нибудь сольются в одну? Обман зрения?

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 05 июн 2011, 08:34

morskaya smalta, главное, чтобы эти звери были кукольного размера и пропорций, и тогда оно как-то само собой получается.
Увы, истории никогда не будут одним целым. В большом городе люди между собой не знакомы, и тут примерно так же само. Вот сидят у меня они вместе на полке, а по сценарию могут так никогда и не познакомиться. А есть ещё и не-горожане - инопланетяне, куклы-дети...

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 07 июн 2011, 14:49

Я пересадила Аню не новое, более подвижное тело - подделку под барби - фэшниста первой волны. Оказывается, и такие бывают. Теперь я ей полностью довольна: она такая стройная, изящная.
Аня - моя первая барби. Её голове 18 лет - солидный возраст. Когда детство закончилось, она валялась на балконе с поломанной шеей. Теперь у неё новая судьба. У неё есть молодой человек, которого я давным-давно пересадила, но в пересаженном виде показать никак не доходят руки.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 07 июн 2011, 18:58

Ещё одно чудо - и шарнирное тело (по той цене, о которой вы писали), и сохранённая с детства кукла, что важнее. Красавица!

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 08 июн 2011, 10:37

morskaya smalta, я только сейчас начинаю осознавать, насколько это важно - сохранить свою первую куклу.
У меня в детстве было 6 кукол: две настоящих и 4 пластмассовых. Пластмассовых я подарила4 ещё у них было много одежды, которую я тоже раздарила. Думала, не понадобится. Осталось парочку свитеров, самых моих с детства любимых, которые мои жители с удовольствием носят.

На одном дыхании написалось две сказки.

Всё нормально, всё хорошо
Артемий совершенно не помнил дат. Дину это огорчало: для неё полгода знакомства было важным событием в жизни, и такое отношение Артемия её расстраивало.
Ещё Артемий никогда не дарил подарков. В семье Дины подарки дарились всегда: в детстве это были рисунки или поделки, потом Дина покупала их на сэкономленные на пирожках деньги. Её детство прошло в городе, и ей трудно было понять, что в селе это не принято: имениннику дарили букет цветов с собственной клумбы, а в особых случаях - туалетное мыло.
Иногда её начинало царапать, что они с Артемием совершенно разные люди и недоумевать,куда делась любовь. Дина не знала о том, что это закономерность и через это проходят многие пары.
Зима была холодной и Дина сильно простудилась. Артемий всё это время поил её особым чаем на травах, сидел рядом и что-то рассказывал. Дине вспомнился некто из прошлой жизни, который, когда она немного простудилась, сказал ей: "Ты мне больная не нужна". Он ещё много чего говорил:"Это не мои проблемы", например. Артемий так не говорил никогда. Она многое поняла. Ей стало ясно, что любить - это заботиться о другом человеке. Она спросила Артемия, есть ли у неё недостатки, на что он ответил, что она ему нужна такая, какой она есть.
Артемию удалось устроиться на другую работу. Он теперь работал три дня в неделю в журнале, который держался на последнем издыхании. Свою работу он делал без особого усердия: журнал всё равно почти никто не читал. Стало больше свободного времени, которое Артемий старался уделять Дине. Они стали друг для друга лучшими друзьями.

Пикник на обочине
Как хорошо летом за городом!
Чтобы дойти до леса, нужно долго - долго идти через поля. Душа начинает петь:
…«Я построю дом из воли, из степей, лесов и рек,
Пусть он будет хлебным полем, чтоб на всех, на всякий век»…

Изображение
Увеличить фото »»

Лес за городом чистый и тихий - шумные горожане сюда ещё не добрались. Слышно, как поют птицы.
Приятно лежать и смотреть на небо.
"Я построю дом из неба, синего, как васильки,
Так, чтоб было много света, так, чтоб не было тоски"...

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Приятно помечтать о чём-нибудь хорошем.

Изображение
Увеличить фото »»

Урзуф нашёл себе занятие поинтересней, чем выпрашивать у хозяина еду. В лесу можно было гонять белок.
Команды "ко мне" Урзуф не знал - он был приучен возвращаться на громкий свист.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 08 июн 2011, 10:38

…«Из любви я дом построю, что даёт нам право жить,
Без любви жить невозможно. Не могу я не любить»…

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Пели птицы; стучал дятел; где-то вдалеке заливисто лаял Урзуф, хвастаясь, что он загнал на дерево очередную белку.
Солнышко заканчивало трудовой день. Дина и Артемий засобирались домой.
Когда солнце садится, начинает пахнуть земля, цветы и трава. Это очень приятные запахи.

Изображение
Увеличить фото »»

Нужно успеть добраться домой до того, как сядет солнце. В селе не горят фонари; люди рано ложатся спать и только кое-где светятся одинокие окошки.

Изображение
Увеличить фото »»

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 08 июн 2011, 14:29

Анечка и правда расцвела - хорошо быть любимой с детства куклой :D
Сказки - почти поэзия, читаются тоже на одном дыхании...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»