Короче я прям тащууусь
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2011
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Девочки, ну вот хоть убейте меня, мне кажется вся сексапильность этого Лукаса в некоей неправильности, в неприлизанности - в золотистой смуглой коже, в зеленых кошачьих глазах, в небритости и прическа эта... как будто он только что вылез из постели
и свитер натянул, и шарфик небрежно так перекинул, и пошёл вразвалочку "морской" походкой ... ))
Короче я прям тащууусь
Короче я прям тащууусь
Если бы у Лукаса была хорошо нарисованная (не как у Ашерона) щетина, я бы ее не тронула, но ведь у него же пижонские усики и холеная типа бородка.
Кстати, щетина мне пока не понравилась ни у одного кукела (ООАКи в том числе).
Кстати, щетина мне пока не понравилась ни у одного кукела (ООАКи в том числе).
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, но разве Лукас по своей истории не модель??? Чего же Вы от него хотите?
Хотя, если к бородке с усами добавить более аккуратную прическу... Мужчина будет, пальчики оближешь!
talija, спасибо за фото!
Хотя, если к бородке с усами добавить более аккуратную прическу... Мужчина будет, пальчики оближешь!
talija, спасибо за фото!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из дневника Mysha:
"Итак по новостям в W-Club, возможно в конце июня в магазины поступят следующие куклы:
Fashion Royalty
Item #91257- Rising Sun Kyori Sato Upgrade Doll
Item #91269- Scene Stealer Isha
Item #91271- Pencil Me In Eugenia Perrin Frost
Dynamite Girls
Item #66049- Plastic Inevitable collection Jett
Item #66050- Plastic Inevitable collection Rufus Blue
Item #66051- Plastic Inevitable collection Aria
Item #66052- Plastic Inevitable collection Auden
Item #66053- Plastic Inevitable collection Remi"
"Итак по новостям в W-Club, возможно в конце июня в магазины поступят следующие куклы:
Fashion Royalty
Item #91257- Rising Sun Kyori Sato Upgrade Doll
Item #91269- Scene Stealer Isha
Item #91271- Pencil Me In Eugenia Perrin Frost
Dynamite Girls
Item #66049- Plastic Inevitable collection Jett
Item #66050- Plastic Inevitable collection Rufus Blue
Item #66051- Plastic Inevitable collection Aria
Item #66052- Plastic Inevitable collection Auden
Item #66053- Plastic Inevitable collection Remi"
Последний раз редактировалось Умка 08 июн 2011, 10:13, всего редактировалось 2 раза.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
О, как хочется на первого Динамито-мальчика в живую посмотреть, тем более, что со своим я пролетела.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
а Ксения то когда выходит?!!!!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот жду своего Виктора, уже неделю никаких известий на почтовом сайте, убыл из США, а куда прибыл неизвестно
Народ, подскажите, а с Виктором куда? К Дариусу или отдельную темку создавать?
Народ, подскажите, а с Виктором куда? К Дариусу или отдельную темку создавать?
Мне кажется, что лучше объединить одномолдников Такео и Виктора, тем более, что тема с Такео небольшая.
Интересно, а в какой теме Ламберга показывают?
Интересно, а в какой теме Ламберга показывают?
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, Вот тема с Ламбергом: viewtopic.php?f=23&t=20934
Хотя мне тож кажется, что одмолдников лучше объединить. Сделать из темки Такео - общую: для Такео, для Виктора и для Адриана.=)
Хотя мне тож кажется, что одмолдников лучше объединить. Сделать из темки Такео - общую: для Такео, для Виктора и для Адриана.=)
-
Aleksandra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, что надо отдельную тему создать. Темы же по персонажам созданы, а не по молдам. Помнится, что как-то уже этот вопрос поднимался, только по поводу другого персонажа и решили тогда отдельную тему делать, т.к. если по молдам распределять, тогда Колет с Надей, Аню с Сими, а Аштерона с Романом надо бы тоже объединить. Запутано тогда будет, всё в одной куче...
Всё-таки Виктор, граф и Такео разные персонажи и каждый со своей историей. Да и кто знает, может ИТ ещё кучу Викторов создаст. Это, конечно же, моё мнение...
Всё-таки Виктор, граф и Такео разные персонажи и каждый со своей историей. Да и кто знает, может ИТ ещё кучу Викторов создаст. Это, конечно же, моё мнение...
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что, Виктор - это Такео молд? Вы меня убили,
а я то считала его Дариусом. Думаю чего он мне приглянулся. Я Дариуса как-то не очень, а от Такео и графа просто без ума. А тут смотрю Дариус такой симпатичненький - надо брать, а это опять Такео. Блин 
Мне тоже кажется, что темы по персонажам надо создавать, у каждого персонажа своя история. Оно так интереснее, когда покупаешь персонаж, а не просто молд.
Мне тоже кажется, что темы по персонажам надо создавать, у каждого персонажа своя история. Оно так интереснее, когда покупаешь персонаж, а не просто молд.
Тоже считаю, что надо сделать отдельные темы. Ведь Надю и Колетт, Ишу и Лючию не объединяли.
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
в темах по персонажам обсуждаются именно персонажи, а не выпущенные молды (хотя их тоже обсуждают, но это уже из другой оперы) 
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Ну не знаю... Если Викторов и Адрианов планируется в будущем еще выпускать, то да, имеет смысл - каждому по темке (но что-то я в этом очень сомневаюсь). Все они реинкарнации Такео.)
Просто в разделе и так уже куча тем, напрягает все страницы перелистывать в поисках кого-нибудь, как мне кажется. А так покомпактнее было б.
Да и тогда уж может надо делать отдельные темы и для Лилит, и для Иден.. и для Ашерона отдельно, и для Сими, а еще для каждой Невесты Дракулы... Мы такими темпами утонем просто в обилии тем.)))
В общем, мое имхастое имхо.
Просто в разделе и так уже куча тем, напрягает все страницы перелистывать в поисках кого-нибудь, как мне кажется. А так покомпактнее было б.
Да и тогда уж может надо делать отдельные темы и для Лилит, и для Иден.. и для Ашерона отдельно, и для Сими, а еще для каждой Невесты Дракулы... Мы такими темпами утонем просто в обилии тем.)))
В общем, мое имхастое имхо.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже приходило в голову, что было бы удобнее иметь именно для обоих Такео, Эдриана и Виктора Джеймса одну тему... Чем 3 разные и крошечные. Мне кажется эти темы в принципе не очень часто посещаемы, чтобы их разбивать на 3...
Кроме того, мне, как любителю определенных молдов, было бы проще и приятнее зайти в тему с любимым персонажем и увидеть, что есть еще герой с тем же молдом, но с другим именем и историей и после этого приобрести его... Как-то так...
Кроме того, мне, как любителю определенных молдов, было бы проще и приятнее зайти в тему с любимым персонажем и увидеть, что есть еще герой с тем же молдом, но с другим именем и историей и после этого приобрести его... Как-то так...
Чтобы не утонуть в обилии тем, кто-то предлагал неплохую идею - разбить тему Интегрити на подразделы - Динамитки, Монограмм и т.п. А в них уж делить либо по персонажам, либо по молдам. Можно отдельно вынести "События" - Конвенции и т.п.
Теперь, когда заведено "дело" на каждую Динамитку, стало действительно тяжело разбираться в разделе.
Теперь, когда заведено "дело" на каждую Динамитку, стало действительно тяжело разбираться в разделе.
А что там делить когда монограмки все в одну кучу свалены (( но если разделят то там мало очень постов будет, хотя я был бы не против, только за
А вот в динамитках море всего.
stepa писал(а):А что там делить когда монограмки все в одну кучу свалены (( но если разделят то там мало очень постов будет, хотя я был бы не против, только заА вот в динамитках море всего.
Ну да, по объёму разделы получатся разные, зато любителям той или иной серии было бы удобнее в них ориентироваться. К слову, как раз в поисках темы про Монограмок я плутала несколько минут.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Разбросанные темы по каждому персонажу,как мусор
Я бы все объединила темы.Как выше Света предложила 
Kenobi писал(а):Чтобы не утонуть в обилии тем, кто-то предлагал неплохую идею - разбить тему Интегрити на подразделы - Динамитки, Монограмм и т.п. А в них уж делить либо по персонажам, либо по молдам. Можно отдельно вынести "События" - Конвенции и т.п.
Мне то же кажется так было бы удобнее!!
-
Aleksandra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иден и Лилит - это считайте один человек в двух экземплярах
... У меня нет ни одной и историю их персонажей я не знаю.
Сими и Аштерон/Дракула и Ко. - это тоже из другой оперы, это вроде как серии: Дарк Хантеры и Дракула. Короче, типо как у Тоннеров по фильмам персонажи разделены и тут как бы так...
Виктор/Такео/граф - они не являются ни близнецами, ни героями одной серии. У Такео и так уже тема в 9 страниц, хотя их всего-то 2 варианта. А если всё оъединить, то будет неразбериха. особенно для тех, кто например хочет фотки графа посмотреть в обилии, а тут будет Такео вечно под ногами мешаться. Нехорошо как-то...
Сими и Аштерон/Дракула и Ко. - это тоже из другой оперы, это вроде как серии: Дарк Хантеры и Дракула. Короче, типо как у Тоннеров по фильмам персонажи разделены и тут как бы так...
Виктор/Такео/граф - они не являются ни близнецами, ни героями одной серии. У Такео и так уже тема в 9 страниц, хотя их всего-то 2 варианта. А если всё оъединить, то будет неразбериха. особенно для тех, кто например хочет фотки графа посмотреть в обилии, а тут будет Такео вечно под ногами мешаться. Нехорошо как-то...
Мне тоже нравится идея с разбиванием на подразделы. Думаю, было бы неплохо разбить так: ФР, ФР-модельки, ФР-мужчины, Динамитки, События, Остальные линии( туда включить Монограмок, Дракулу с невестами, Дарк Хантера, Поппи Паркер, Дарлу, Ниппонок, МЗ-ишек, Валию, Ив Киттен и ITBE). Вместо первых трёх можно просто подраздел ФР. А то и правда многовато темок...
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже считаю, что идея подразделов оправдана. Так будет проще, а сейчас столько тем разных и в одном месте все, мешанина получается.
Согласна. Выделение Динамиток - так просто напрашивается. Раз уж даже темы есть отдельные - "коллекции Фр в лицах" и "коллекции Динамиток". И выделение фэнтазийных персонажей тоже оправдано.
А то если кто-нибудь разделит Невест Дракулы на отдельные подтемы - точно утонем. 
Динамитки, и некоторые ФР из новой коллекции поступили к дилерам!
Odann писал(а):Динамитки, и некоторые ФР из новой коллекции поступили к дилерам!
Ура! А про Поппи так ничего и не слышно?
Peruniza писал(а):[
Ура! А про Поппи так ничего и не слышно?
Пока нет-скорее всего в июле
Женька и Иша на скаладе у дилеров тоже
Динамитная коллекция уже на ибей

Женька и Иша

Вернуться в «Integrity Toys dolls»