Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну вот теперь,и мы покажемся!!! и первая Мина- И серьги- пары- тут видно,какие грязные волосы у Мины!!! Простите,что так много ,ост.в моей темке viewtopic.php?f=14&t=21729&p=1123038#p1123038
Lokiспасибо)ее волосы...это фетиш !ее хочется везде таскать с собой) Самая красивая четверка !Вкус совпадает)Вы думаете еще кого то из Невест брать? Zev ,спасибо!!!А где ваша Контесса?Куда пропала?Надо тему поднимать?И Сими как?Из новых Невест никто не поселился у вас ?
Londn, подумывала о новой Контессе, но все же не решилась. Слишком она яркая, мне кажется, цвет помады не подходит к теням. На промке он выглядел немного другим. Так что я ограничилась лишь ее аутфитом.
Мне кажется,у нее лоб слишком высокий.Да и фотографируют ее так,что глаза косыми кажутся.Вот жду,когда наши умельцы покажут приличные фото.А аутфит я сейчас ищу)
моя любимая темка...девочкит спасибо всем большое что радуете таким количеством фото!!! Все таки Люсик просто прекрасна со своими кудряшками... моя новая Минка тоже еще в пути,поэтому первая Мина и Контесса сидят в одиночестве,скучают
Lexxa,это да! я сегодня за Люси новой еду(а теперь думаю и над покупкой из первого выпуска) а моя Мина только на таможню поступила((( а я 10го уезжаю...на 10 дней...так что раньше чем в конце июня я ее не увижу((( кстати никак не решу нравится мне новая Контесса или нет...странные какие то чувства...