Beatle, спасибо)) Да, тоненькая белая коса это как раз растущая))
Lindi, спасибо))))
Alexa писал(а):Здраствуйте,народ!
Я ищу в каком русском интернет магазине заказать диснейсторскую Рапунцель (как у Ajany)
Подскажите пожайлуста,а то везде симбовские,у нас в городе днем с огнем не ссыщешь![]()
Кто где заказывала своих Пунц?Заранее спасибо!

[/url]
[/url]
[/url]Спасибо)))Это сцена,когда Ариэль превратилась в девушку,а Эрик ее встретил на берегу.Ну или что-то в этом роде.Мне нравится она в трусиках,когда ножки свободны.До платьев я никак не дорасту.Никак не найду выкройки для таких как я.Чтобы везде было написано,где и ск-ко см отмерять.gorsvet_NW писал(а):murekis, классная парочка
а почему красавица в бюстгалтере и бэз трусиков\хвоста?или это стриптиз
![]()
несколько фото можно вставлять в один ответ.... и если хотите что-то добавить есть кнопочка "правка"
murekis писал(а):Никак не найду выкройки для таких как я.Чтобы везде было написано,где и ск-ко см отмерять.![]()
Спасибо большое!!!vkusnyashka писал(а):Ой не могу насмешили, делайте на глаз, это весело, особенно когда тонну неполучившихся вещей придется выкинуть. Я не со зла не обижайтесь, по себе сужу. Первое нормальное платье получилось с 150000-й попытки
А русалочка и правда милая, и я сразу догадалась что именно эта сцена изображена.

Kira_Ch писал(а):Феечка Silvermist (дома - Сара))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]