А Магнус сам-то понял, что произошло?
Модератор: admin
-Здравствуй, Прекраснейшая! Я разыскиваю, гм, товарища детства, ты знаешь, где он?
-Магнус? Я забрала его на перевоспитание
-Вот оно как. А я узнаю его по окончании процесса?
-Да, это будет все тот же твой приятель Магнус.Только без навязчивого желания разбалтывать чужие тайны. Лукас, я представляю, как тебе это сложно, но расслабься и доверь его мне.
-Конечно можно было бы вытурить его вон из тела насовсем и отдать то кому-нибудь другому, но, подумав, я решила, что это несоизмеримо жестоко по сравнению с его деяниями.
-Да, пожалуй.
Астра писал(а):А почему нет?
Астра писал(а):Тогда из ***** в Городе присутствовал только Лукас. Наоко не в счет.
Он закрыл глаза на нарушение.
А Кэй*и как раз собиралась казнить его, они с Лукасом обсуждали
Lexxa писал(а): А со Станиславом наверно будет скучно, он ведь только слуга Лукаса...
Tattonka писал(а):Он так изменился со дня приезда, стал более уравновешенным и рассудительным, но не изменил себе. Настоящий хозяин жизни! Эмоциональный, но не идущий слепо на поводу эмоций. Знает, что ему нужно и как этого добиться!
Tattonka писал(а):Наконец-то Лукас решился, Наоко, конечно, больно, ее мир разрушен, надеюсь ей удасться создать новый, ничуть не хуже, чем было с Лукасом. Раз уж он взял на себя ответственность за Наоко, пусть доводит все до конца, нечего все на братьев спихивать. Раз уж расстался, будь добр устроить жизнь того, с кем наигрался!
Tattonka писал(а):Фото, где он один понравились намного больше, эдакий борец за справедливость, открытый и прямой взгляд!
Tattonka писал(а):МАГНУС ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Lina писал(а): Но я смотрю Эрик серьезно настроен - это радует конечно
Lina писал(а):Магнус стал каким-то спокойным....
chornaya_koshka писал(а): Ты так спокойно умеешь писать о таких важных и страшных вещах , что вводишь этим в заблуждение, по крайней мере меня
Nasty писал(а):Рубашка, майка супер у Эрика!!!
Все могут короли, все могут короли,
И судьбы всей земли вершат они порой,
Но что ни говори, жениться по любви
Не может ни один, ни один король.
Tattonka писал(а):с этого момента поподробнее, что случилось с моим любимцем?
Tattonka писал(а):Ммм какой Оливер! Он на этой прогулке такой уверенный в себе, настоящий мужчина! Очень стильный и красивый!
Tattonka писал(а):Как у них с Нанами?
Tattonka писал(а):даже с Кей*и не смог поговорить, прямо знак судьбы, но я думаю она не в обиде и заинтересовалась Эриком.
Lexxa писал(а):Мой любимец Оливер прекрасен!
Lexxa писал(а):Эрика можно понять, хотел отомстить за Джунко.
Lexxa писал(а):Зато Роберт оказался прямо в обьятиях любимой...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей