Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ответствую всем и каждому: Fantasy, я был рад стараться для заинтересованных лиц Lacri, милости прошу Dobraya Vedyma, я сам удивлен результатом! Wiw, Londn, премного благодарю Anteja, польщен Спасибо
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 18 июл 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за последний фоотосет Теперь сижу в засаде и жду, когда Dewrey Wolff заведет кого нибудь из пуллипсемейства. Уверена, фото будут очень интересны
Marivika, сам жду ничуть не меньше Вас, ведь на сегодняшний день среди Пуллип мне нравится лишь одна...надеюсь на скорую покупку, эдак через месяц А пока - молчок
вот эта зацепила и понравилась, хотя наверное, аффтор снимка совсем другое имел в виду. можно использовать в детективном фильме , типа "Убийство на мосту". наверное просто сочетание неба, дерева и красивой лежащей куклы, похожей на живую девушку с этого ракурса.
Dewrey Wolff, ваш мирок очень интересный и необыкновенный. Фотографии такие творческие, неожиданные. С вашего позволения подписываюсь на вашу темку и буду с удовольствием следить за жизнью ваших красавиц)
Nejana, милости прошу в мой мирок, постепенно становящийся миром Anteja, возымей совесть, завтра мне предстоит экзамен по немецкому языку, уж коли не оплошаю, вернусь - и с фото, и с текстом, и зрелища будет неисчерпаемый ручей Благо, русский одолел на почетную 5, осталось еще два экзамена Крепитесь, жаждущие творческих вершений Дьюри, после 17 числа (оным ознаменована дата вручения аттестатов) он вернется с новыми силами и воздаст вам за терпение!!
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 18 июл 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
У тебя потрясающая тема!А знаешь,что тут больше всего радует?Некая странность и твои глубокие мысли!Это делает твоя тему реально крутой!Вдохновение приходит быстро,мысль и твои эмоции улавливаются мгновенно!Куклы круты,модны и шикарны! Честно,приятно заходить сюда!
Sashka, ух как Вы меня растрогали! Я похож на помидорёнка Премного благодарю Вас, спасибо за приятности Странность есть странность, но я ею доволен, а мысли глубоки по мере погружения в микро-космы сознания.
Меня на "ты" и я Саша!Рада знакомству.Будешь для меня музой? Можешь сама зайти и посмотреть ко мне в темку viewtopic.php?f=14&t=20690&start=1050 какое вдохновение получила в конце странички!
altair, ну, аффтор не столь уж и молод: в 16 лет я чувствую себя человеком без возраста. Камера мобильного телефона действительно лихая старушка! При условии яркого света (как здесь - солнечного) она еще способна сотворить нечто, отдаленно схожее с работой фотоаппарата И да: я не окончил школы, я вознамерился продолжить образовательный курс еще двумя классами. Но все же спасибо А рекламы быть не должно, во всяком случае, не было задумано, ибо мне приглянулся глубокий мятный с оттенком дождя фон.
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 18 июл 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.