Ну и еще немножко))

моя преееееелесссть!!! 

моя преееееелесссть!!! 

Melisanda писал(а):Том в ванной очарователен![]()
Melisanda писал(а):Я чуть-чуть
Sashka писал(а):Настюш,ты на эту кисулю похожа
Sashka писал(а):Поттерианцы!
nira писал(а):Настенька, спасибо за хорошее настроение и твою самую весёлую темку на форуме !
nira писал(а):Ты - наш самый светлый позитивчик, наше Солнышко чистое и лучистое на ДП !Здоровья тебе, радости, счастья, любви!!!
Sashka писал(а):Кстати,у меня для ТомЗайки подарок есть
Sashka писал(а):После отдыха отправлю тебе и ему!
netslove писал(а):Настюш, аутфитик Фелтона ты воспроизвела для Зая, просто великолепно, я в шоке... такая работа... класс!!! Настик, ты умничка!!!
Kit писал(а):А-ФИ-ГЕТЬ! Такое сходство! Думаю,что у ТомЗая ещё оутфитик-то покруче будет!
Kit писал(а):И ручку он "поинтереснее" под маечку засунул...
Kit писал(а):А труселя-то...
Kit писал(а):Настюшка-Вы мастер! И фотки обалденные! (Орден,орден... )
Nastyshka писал(а):Но мастером меня, если честно, можно назвать с натягом - я шью чуть больше года!![]()
Nastyshka писал(а):Иришик, а загляни на 268 станичку-хочу знать твое мнение!!!
с лысым кактусом в руке я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке
Timotei smile писал(а):зато КАК шьешь
mila mama писал(а):ВСЁ!!!МНЕ ПЛОХО!!!!!!!!!!!! оччень смешные картинки на 271стр.
nira писал(а):я уж не стала под ногами путаться со своими комментариями ...
kolobok писал(а):Насть, привела своего знакомиться
kolobok писал(а):Ради такого дела даже оторвался от книги с анекдотами, которые я в наглую стырила с твоих страничек , ты уж прости...
kolobok писал(а):А за помощь с выкройками большущее спасибо! Всё село прям как по нему меряла
Amelia Dragoness писал(а):Умилительный стишок
Amelia Dragoness писал(а):А уж шоколадочка какая!!!
Burberry писал(а):Настенька, а мы забежали сказать приветик всей теплой компании
Burberry писал(а):В частности, неотразимому Томасю от нашей Настасьи:
Burberry писал(а):Вся наша семья сошлась во мнении, что труселя в горошек - это все-таки круто =)

dollydolly писал(а):Тов. глав. режиссер, Вы СУПЕР!!!!
Я ничего!!!
Просто Кьярочка ну оооооочень красивая!!! Самая красивая из всех-всех-всех Ав!!! Odann писал(а):Настюш, ну какие же вы умнички, что встретились с Танюшкой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]