Модератор: admin

maykina_alena писал(а):Прекрасная у Вас темка. Красочная и живая!!! С восхищением смотрела на ваших удивительных красавиц. Особенно понравилась Шарлотта.
 буду очень рада!
  буду очень рада!

Я Тоннерами недавно "заболела" и еще не ориентируюсь, где-что. С огромным удовольствием посмотрела твою коллекцию Тоннеров. Все красотки, но больше всех мне нравится Фрайди-Фрида! Ну до чего же хороша! И ты ее очень красиво одела в стиле 60-х.
 Я Тоннерами недавно "заболела" и еще не ориентируюсь, где-что. С огромным удовольствием посмотрела твою коллекцию Тоннеров. Все красотки, но больше всех мне нравится Фрайди-Фрида! Ну до чего же хороша! И ты ее очень красиво одела в стиле 60-х.  

Aricha писал(а):кукла сначала может дико не понравится, а потом окончательно и бесповоротно в нее влюбляешься!

Очаровательная дева
 Очаровательная дева 

)
 )

maska писал(а):Aricha, поздравляю с долгожданной Aiko
На промках она совершенно другая. А в жизни еще интереснее и по восточному красивее, я впечатлена ))) По хорошему завидую
Удачи в создании нового образа )))

Kasua писал(а):Aricha, ух ты сколько новой красоты появилось!!!! Поздравляю с прибытием долгожданной девочки! Очень необычна и однозначно лучше промки.

turtle_cherry писал(а):Какая красавица!
А про подставочки - забавно! Из моих пары десятков подставочек прозрачная только одна. Или может две.. Не больше. Остальные все черные!

Vai_JLT писал(а):Aiko очень яркая и необычная) Жду нового образа
 Почти готовы...
  Почти готовы...  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]