Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sabrina:КАТРИНА: Часть меня.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sabrina:Ларина. Прощение.
Жалко Питера..
Впрочем, он еще встретит свою девушку, надо надеяться...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчик открытый и прямолинейный. Девочка строга, и может даже слишком. Ну да ладно.
Питеру очень идет куртка! На последнем фото оба классно смотрятся 

Мне очень нравится, что у Питера и Ларины такие теплые отношения
Хорошие они ))

Хорошо, что Питер не унывает и на Ларину не обижается.
А вот позиция девушки у меня по прежнему вызывает недоумение.
Для неё что, мужчины, как пол, вообще не существуют?
Ну допустим, Питер не тот парень, который может вызвать её интерес, но почему она не допускает мысли, что найдётся другой парень, который сможет её увлечь?
Или у неё другие предпочтения? Желание иметь исключительно друзей немного против человеческой природы, для такой позиции нужна веская причина, на мой взгляд.
Прошу прощения за дотошность.
Меня очень заинтересовала история, хочется некоторой ясности.
Иллюстрации получились очень летними и позитивными.

А вот позиция девушки у меня по прежнему вызывает недоумение.

Прошу прощения за дотошность.

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Питер очаровательно умеет краснеть!Парень не торопи события, видишь девушка не готова, надо сначала стать хорошим и заботливым другом, а там видно будет.
Аквариум хорош!
Совершенно точно подмечено.

Спасибо

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Жалко Питера..
С одной стороны жаль, а с другой - он тот ещё пройдоха!
Ведь у него есть девушка - момока Мисаки. Правда, истинных чувств, как оказалось, он к ней не испытывает

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Мальчик открытый и прямолинейный. Девочка строга, и может даже слишком. Ну да ладно.
Девочка не то чтобы строга, сколько воспринимает всё иначе. Ей нравится чистота, непорочность её бытия...она не стремиться заводить ни с кем отношений.Однако мысли
во снах иногда заняты воистину извращенскими фантазиями

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa писал(а):Питеру очень идет куртка! На последнем фото оба классно смотрятся
Парад костюмов хорошо смотрится в ансамбле.

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Odann писал(а):Мне очень нравится, что у Питера и Ларины такие теплые отношенияХорошие они ))
Благодарю) Хоть кто - то понял Лари)
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
ritulya писал(а):Хорошо, что Питер не унывает и на Ларину не обижается.![]()
А вот позиция девушки у меня по прежнему вызывает недоумение.Для неё что, мужчины, как пол, вообще не существуют?
Ну допустим, Питер не тот парень, который может вызвать её интерес, но почему она не допускает мысли, что найдётся другой парень, который сможет её увлечь?
Или у неё другие предпочтения? Желание иметь исключительно друзей немного против человеческой природы, для такой позиции нужна веская причина, на мой взгляд.
![]()
Прошу прощения за дотошность.Меня очень заинтересовала история, хочется некоторой ясности.
![]()
Ничего, это естественно, что нужна ясность.
Ну тут ситуация и правда не простая. Я не могу сказать наверняка, так как разум моих подопечных не полностью открыт для меня...
Ларина - довольно сложная натура. Я бы не сказала, что она вообще не мечтает о принцах, но они у неё уж какие - то совсем нереальные и расплывчатые. Типаж другой - это не всё. Её не прельщают обычные парни,живущие вокруг неё, ей чужда суровая действительность. Вот она всех и отшивает, чтобы не лезли. При этом уже довольно серьёзна и понимает все сложности, которые могут возникнуть на такой непростой позиции...как - то так

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как они смотряться вместе....эх.... 

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Lina писал(а):Как они смотряться вместе....эх....

....и про фантазии Ларины поподробнее пожалуйста 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларина определенно восхитительна. Такая рыженькая, солнечная. 

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sabrina:Катрина. Время проходит
Маленький фрагменты из вчерашнего...увы, всё снять не удалось...
Сейчас вообще очень мало времени, сессия, чёрт бы её побрал
5 часов утра... Катрина даже и не думала ложиться спать.Вот уже несколько дней так...она всё ждала, когда же придёт ОН, чтобы вновь испытать то
сладостное страдание...но ЕГО всё не было, душа, и так уже почерневшая и измученная, рвалась на части... ОН не приходил.
Может, она ЕМУ надоела?

Мысли роем носились в голове, как назойливые мухи...ответа не было

Ноги подкашивались от усталости, но воспалённое сознание не давало расслабиться телу.
Кэт практически ничего не ела, сильно похудела и продолжала ничего не замечать.
Вчера Британи приходила проведать сестру, а Катрина даже не пустила её на порог...С Венерой произошла та же ситуация. На все вопросы о помощи и поддержке
Кэти отвечала отрицательно, а то и вовсе игнорировала. Бри эта ситуация сильно волновала, она всё время просила вмешательства Венеры, и хоть та сию же минуту была готова помочь, против воли самой Кэт не могла ничего сделать.

Все попытки хоть как - то заглушить свою боль и попытаться отключиться были тщетны.
Получалось только лежать, тупо уставившись в потолок. Даже слёзы больше не было. Выплакались за предыдущие трое суток.

Когда уже казалось, что Некрос никогда не придёт, а душе стало легче дышать, хотя всё так же невыносимо больно,
ОН явился...

Катрина вцепилась в него мёртвой хваткой, как будто бы боялась, что он сейчас растает, даже не подозревая, с какими словами он пришёл.
-Удивительно, как же ты ждёшь своей смерти... не стану терзать тебя, хотя признаюсь, это было чудесно, такой замечательной жертвы у меня не было уже целый век...Но мне пора возвращаться, а то даже Братишка Пейн занервничал и явился сюда, молвит, что затянул я своё пребывание на Земле. Хотя мне жаль лишаться такой славной игрушки, я вынужден покончить с тобой. Однако я буду милосерден и дам тебе ещё пару дней попрощаться со всеми...ну и поиграю с тобой ещё, разумеется...сейчас.

Венера понимала, что время, отведённое Катрине для жизни, стремительно сокращается. Надо было хоть что - то предпринять. И начинать со спасения души.
Для этого нужно приставить Ангела - Хранителя, который помог бы очиститься и трезво взглянуть на мир. Сама Венера не могла этого сделать, Катрина уже отторгла её...
Сквозь паутину тонких эманаций, Богиня чувствовала своего Ангела - подопечную. Опасно было просить её, Энжи слишком неопытна и импульсивна, но...
- Энжи, ты слышишь меня?
- Да, Верховная.

- Я прошу последить тебя за человеком, помочь её душе и вызвать меня сразу же,
как появится её Демон.
- Я выполню всё. Только зачем мне вас беспокоить? Я справлюсь с демоном!

-Не говори так, для этого есть я и моя сестра Александрина.
Это не твоя забота и не твой уровень силы. Демон один из тройки и очень опасен. Ты поняла меня?
- Да, Верховная. Я сделаю так, как вы скажете.

Сейчас вообще очень мало времени, сессия, чёрт бы её побрал

5 часов утра... Катрина даже и не думала ложиться спать.Вот уже несколько дней так...она всё ждала, когда же придёт ОН, чтобы вновь испытать то
сладостное страдание...но ЕГО всё не было, душа, и так уже почерневшая и измученная, рвалась на части... ОН не приходил.
Может, она ЕМУ надоела?

Мысли роем носились в голове, как назойливые мухи...ответа не было

Ноги подкашивались от усталости, но воспалённое сознание не давало расслабиться телу.
Кэт практически ничего не ела, сильно похудела и продолжала ничего не замечать.
Вчера Британи приходила проведать сестру, а Катрина даже не пустила её на порог...С Венерой произошла та же ситуация. На все вопросы о помощи и поддержке
Кэти отвечала отрицательно, а то и вовсе игнорировала. Бри эта ситуация сильно волновала, она всё время просила вмешательства Венеры, и хоть та сию же минуту была готова помочь, против воли самой Кэт не могла ничего сделать.

Все попытки хоть как - то заглушить свою боль и попытаться отключиться были тщетны.
Получалось только лежать, тупо уставившись в потолок. Даже слёзы больше не было. Выплакались за предыдущие трое суток.

Когда уже казалось, что Некрос никогда не придёт, а душе стало легче дышать, хотя всё так же невыносимо больно,
ОН явился...

Катрина вцепилась в него мёртвой хваткой, как будто бы боялась, что он сейчас растает, даже не подозревая, с какими словами он пришёл.
-Удивительно, как же ты ждёшь своей смерти... не стану терзать тебя, хотя признаюсь, это было чудесно, такой замечательной жертвы у меня не было уже целый век...Но мне пора возвращаться, а то даже Братишка Пейн занервничал и явился сюда, молвит, что затянул я своё пребывание на Земле. Хотя мне жаль лишаться такой славной игрушки, я вынужден покончить с тобой. Однако я буду милосерден и дам тебе ещё пару дней попрощаться со всеми...ну и поиграю с тобой ещё, разумеется...сейчас.

Венера понимала, что время, отведённое Катрине для жизни, стремительно сокращается. Надо было хоть что - то предпринять. И начинать со спасения души.
Для этого нужно приставить Ангела - Хранителя, который помог бы очиститься и трезво взглянуть на мир. Сама Венера не могла этого сделать, Катрина уже отторгла её...
Сквозь паутину тонких эманаций, Богиня чувствовала своего Ангела - подопечную. Опасно было просить её, Энжи слишком неопытна и импульсивна, но...
- Энжи, ты слышишь меня?
- Да, Верховная.

- Я прошу последить тебя за человеком, помочь её душе и вызвать меня сразу же,
как появится её Демон.
- Я выполню всё. Только зачем мне вас беспокоить? Я справлюсь с демоном!

-Не говори так, для этого есть я и моя сестра Александрина.
Это не твоя забота и не твой уровень силы. Демон один из тройки и очень опасен. Ты поняла меня?
- Да, Верховная. Я сделаю так, как вы скажете.

Катрина-а-а-а-а-а

бедная девочка от нее ничего не осталось.....
Венера спасет ее, должна....

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Катрина
Надо ее спасти!
Хорошо, что Ларина и Питер выяснили отношения и помирились. А от дружбы до любви, как известно, всего несколько шагов

Хорошо, что Ларина и Питер выяснили отношения и помирились. А от дружбы до любви, как известно, всего несколько шагов

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куда это он собрался?
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень жаль Катрину.... 

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Катрина-а-а-а-а-а![]()
Мне тоже её жаль, посмотрим, что из этого всего выйдет

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
dollydolly писал(а):Бедная КатринаНадо ее спасти!
Ещё как надо!
Ну, насчёт шагов не знаю

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Куда это он собрался?
В отпуск, видать

Пейн ему заявил, что он слишком долго разбирается с одним человеком, пора бы уже и честь знать

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Lina писал(а):Очень жаль Катрину....
Мне тоже больно на неё такую смотреть, но в судьбы своих подопечных я не вмешиваюсь

Будем надеяться, Венера придумает что - нибудь.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедняжка
Такая несчастная, что ей даже смерть в радость будет... Ууххх, надо срочно спасать Катрину!
Мучитель.. поиграться он, видите ли захотел
Отшвырнуть бы его туда, откуда пришел
(а потом вернуть другим персонажем -- кукел-то хорош!
)

Мучитель.. поиграться он, видите ли захотел

Катрина выглядит ужасно...
Хорошо что у нее есть защитницы, интересно как они справятся с демоном...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется что Некрос не ровно дишит к Катрине. Если бы он хотел ее убить он уже это сделал, а он играет и чего то тянет резину. Вот еще два дня ей дал. Жутко обаятельный тип 

Мне тоже почему то до конца хочется верить, что Некросом движет не только желание уничтожить Катрину...
Она ведь так искренне его ждет-и хочется, чтобы все было хорошо
Она ведь так искренне его ждет-и хочется, чтобы все было хорошо
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Oli4ka+ писал(а):БедняжкаТакая несчастная, что ей даже смерть в радость будет... Ууххх, надо срочно спасать Катрину!
Мучитель.. поиграться он, видите ли захотел![]()
Отшвырнуть бы его туда, откуда пришел
(а потом вернуть другим персонажем -- кукел-то хорош!
)
Хорошо бы, да только так не бывает

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa писал(а):Катрина выглядит ужасно...![]()
Да и справятся ли? Надеюсь...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»